×
Антураж
Лучшее на Биглион
г. Москва, Семеновская наб., д. 3/1, к. 6 (вход через центр индивидуальной медицины «Здоровье»)
4.8
13 отзывов
-70%
       Подробнее       
30 купонов
продано
Завершено
Перманентный макияж бровей, век или губ от студии перманентного макияжа «Антураж»
4 000.-
1200.–
Отзывы о месте
Антураж по адресу г. Москва, Семеновская наб., д. 3/1, к. 6 (вход через центр индивидуальной медицины «Здоровье»)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

рената , к. 16.12.2014 22:57:49
Евгения мастер своего дела.делала у нее татуаж губ.сделала всё аккуратно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алена , К. 24.09.2014 21:57:20
Отличный мастер. Минус за парковку (днем очень проблематично)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, М. 25.05.2014 13:43:19
Приятное заведение, хорошее отношение мастера, профессионал своего дала это точно. Посмотрим каков будет результат..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иришка, Г. 16.04.2014 14:05:23
Вчера сделала коррекцию у Евгении. Третий раз хожу в"Антураж". Хороший вкус мастера радует. Брови красивой правильной формы (своих нету почти). Губки пухленькие, сочненькие. Очень рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 14.04.2014 22:42:52
Удобное расположение салона. Качественный татуаж. Отличная цена. Мне все понравилось. Рекомендую всем данное заведение.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, И. 13.04.2014 11:25:55
Сделала по данной акции брови в пн. Понравилось. Делали волосками.Все прошло очень хорошо. Корочки уже слезли. Бровки получились натуральными, цвет тот,что я хотела. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Элис, З. 10.04.2014 21:29:07
Сделала сегодня губы. Немного больновато было, но процедура не долгая. Отека нет совсем. Мастер грамотный (есть с чем сравнить). Все понравилось. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кнопка, Я. 09.04.2014 09:42:10
Делала стрелочки в этой студии по прошлой акции. Понравилось все. Ровно, цвет плотный, немного неприятно было, но не смертельно. Подумываю про брови. Спасибо Биглиону за акцию.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Тимашова, А. 08.04.2014 15:12:39
Делала брови и губы у Евгении. Быстро подобрали форму. Сама процедура длилась 2,5 часа. Самое долгое это заморозка. Больно не было сосем. Результатом очень довольна. Квалификация мастера не вызывает ни малейшего сомнения. Спасибо Биглиону и Антуражу за такую хорошую акцию.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, и. 08.04.2014 13:12:50
Я тоже была в этой студии. Сказать "понравилось"-ничего не сказать! Быстро, не больно. Видно, что мастер очень любит свою работу. Результат суперский! Бровки идеальные. Я очень довольна и всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Anturazh
Anturazh
1 метр
г. Москва, Семеновская наб., 3/1, к. 6 (вход через центр индивидуальной медицины «Здоровье»)
Салоны красоты «Антураж», AnnaArt, Krasa-Beauty
«Антураж», AnnaArt, Krasa-Beauty
1 метр
г. Москва, Семеновская наб., д. 3/1, к. 6 («Антураж»)
Салоны красоты Catherine
Catherine
147 метров
г. Москва, наб. Семёновская, д. 3/1, к. 5
Салоны красоты Ирэн
Ирэн
156 метров
г. Москва, Семеновская наб., д. 3/1
Салоны красоты Парикмахерская для вас
Парикмахерская для вас
162 метрa
Семеновская набережная, д. 3/1, корп. 5
Салоны красоты CallaisStyle
CallaisStyle
558 метров
г. Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 7
Салоны красоты Сити Визаж
Сити Визаж
587 метров
г. Москва, Мажоров пер., д. 14 (на территории бизнес-центра ABC)
Салоны красоты центр косметологии и коррекции фигуры Виктория
центр косметологии и коррекции фигуры Виктория
800 метров
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 84
Салоны красоты Салоне красоты Паркер Ланы Кери
Салоне красоты Паркер Ланы Кери
800 метров
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 84
Салоны красоты  Виктория
Виктория
800 метров
г. Москва, ул. Бакунинская, д. 84