×
Angelika
г. Москва, Лялин пер., д. 24/26
3.4
46 отзывов
-70%
       Подробнее       
19 купонов
продано
Завершено
Окрашивание в 1 или 2 тона, мелирование, ламинирование, стрижка, spa-уход и другие процедуры для волос в салоне красоты Angelika
3 750.-
1125.–
Отзывы о месте
Angelika по адресу г. Москва, Лялин пер., д. 24/26
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Мария, . 02.02.2013 19:27:57
Была блондинкой, пошла покрасить волосы - выровнять цвет. В итоге ушла ржавой брюнеткой, не ушла , а выползла от шока
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Eкатерина, Д. 10.12.2012 14:34:03
часто покупаю купоны в салоны красоты, но ужаснее салона еще не встречала, советую его лишь тем кто хочет кардинально изменить внешность в худшую сторону.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Т. 01.12.2012 18:04:16
Уютно, мило! Сделали всё качественно! Советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Галина, Р. 01.12.2012 10:21:34
Обыкновенная парикмахерская эконом-класса. Маникюр - хуже ни разу нигде не делала. Стрижка - что-то очень странное. Обстановка - пошарпанная. Так что это - просто заманивание клиентов. Не советую тратить время и деньги.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анюта, Д. 26.11.2012 01:07:44
отличное заведение ! была у мастера Карины всё понравилось! мужу совсем очень понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, П. 17.11.2012 13:59:02
Все достаточно прилично. В целом мне понравилось, но качество обслуживания могло бы быть лучшим... Хотя я полностью согласна с тем, что цена соответствует.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, O. 27.09.2012 18:36:12
Это ужасно, работают ученики!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 12.09.2012 11:37:25
Советую всем!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елизавета, Е. 09.09.2012 16:46:02
Осталась разочарована. Этот педикюр и маникюр плюс так называемая парафинотерапия не стоят 1 300 рублей. Ногти на руках слегка подпилили пилочкой сомнительного происхождения на маленьком бепорядочном столике, никаких емкостей для обработки инструментов не наблюдалось, на выбор было всего два цвета лака, правда лак шанель. Ногти не покрывались никакой базой под лак, не было никакого закрепителя цвета, один лак для ногтей и подпиливание. Ноги, а именно пятки, остались вообще просто в ужасном состоянии. По ним слегка поводили непоменянной и необработанной после кого-то насадкой от так называемого аппарата (небольшое приспособление, которое продают в магазинах для домашней обработки ногтей, я просто видела какие аппараты в приличных салонах), на ногах уже через день опять стали заметны очень сильно сухие натоптыши и сухая окантовка на пятках, которую даже немного не потрудились снять, а лишь замосировали густым слоем крема бархатные ручки. Длину на ногах просила немного убрать, мастер - полноватая блондинка, лишь кивнула и слегка подпилила ногти, а затем без всякой базы и закрепителя нанесла лак. Парафинотерапия, от которой меня долго убеждали отказаться по причине того, что кожа моих рук и так в идеальном состоянии, это мне предложили окунуть руки в горячую кастрюльку с воском, моя маленькая ручка не могла туда втиснуться, я обожглась три раза об края этой самой кастрюльки, затем мастер ложкой неравномерно и кое-как налила мне на руки воск и обматала их салфетными полотенцами (во всех приличных салонах для этого есть специальные варежки). Вообщем подводя итог за эти же деньги можно сходить в ряд салонов Лены Лениной (надо смотреть у них на сайте по ценовой категории) и получить маникюр и педикюр на два, а то и три порядка выше. А это развод чистой воды!!!! Одно покрытие только что шанель и все! Но проще самой лак купить шанель, он кстати дешевле будет стоить и надолго хватит.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 04.09.2012 10:31:22
Сходила я по купону на педикюр и маникюр,впечатление УЖАСНОЕ,давно небывала в таких заведених , во - первых "салон" находится я бы сказала что в подъезде,маникюр делается только что не на коленках рядом со столом администратора,а вот то что я решила сделать педикюр пожалела ,как минимум раз сто,так как подниматься в комнату,где делают педикюр нужно по практически вертикальной лестнице без поручней,а после всей процедуры нужно еще и спуститься!!!!!! Отдельным пунктом хотелось бы отметить АНТИСАНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ,салфетку для маникюра мне оставили от предыдущего клиента,а может вообще не меняли с открытия салона. И еще в этом салоне огромный выбор лаков, их всего 6 штук(3 для шилака и 3 простых с блестками),хочется сказать,что в моем домашнем арсенале их как то побольше на порядок!!!!администратор салона это вообще отдельная тема,уважение к клиенту ноль,сидела в мое начавшееся время и доделывала свой маникюр,только после второго напоминания о себе,она соизволила удалиться за свой администраторский стол.маникюр сделали не плохо,но за Шилак мне пришлось доплатить еще 300 рублей!!!! В эту забегаловку я больше ни ногой
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Поблизости
Салоны красоты Leal Club
Leal Club
177 метров
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 24/32
Салоны красоты Anahit
Anahit
185 метров
г. Москва, Казарменный пер., д. 6, стр. 1
Салоны красоты Секреты Солнца
Секреты Солнца
234 метрa
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40, корп. 6
Салоны красоты GT
GT
246 метров
г. Москва, ул. Земляной вал, д. 36
Салоны красоты Инфинити
Инфинити
281 метр
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 38/40
Салоны красоты Вионика
Вионика
310 метров
г. Москва, Дурасовский пер., д. 7 (в здании гостиницы «Эрмитаж»)
Салоны красоты Прованс
Прованс
310 метров
г. Москва, Дурасовский пер., д. 7
Салоны красоты Марианна
Марианна
312 метров
г. Москва, Большой Казенный пер., д. 2
Салоны красоты  Прованс
Прованс
314 метров
г. Москва, Дурасовский пер., д. 7
Салоны красоты Мона Лиза
Мона Лиза
349 метров
г. Москва, пер. Лялин, д. 8