×
Амуаж
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 77
3.4
16 отзывов
-71%
       Подробнее       
14 купонов
продано
Завершено
Spa-процедура «Счастье для волос» с применением средств Lebel Cosmetics, стрижка горячими ножницами и укладка в салоне Selebriti или «Амуаж»
8 500.-
2465.–
Отзывы о месте
Амуаж по адресу г. Москва, Ленинский пр-т, д. 77
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Елена, А. 19.07.2012 11:32:52
Была на массаже, мастер понравился, видно, что человек старается! Массаж спины для меня слабоват был, а ноги - то, что нужно! Кстати пилингом называется первоначальный массаж без масла, когда делается на сухую верхний слой отшелушивается. Мне понравилось, не смотря на то, что всё-таки достаточно специфично)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, П. 14.07.2012 13:26:53
Один человек на весь салон!!??? Она же, кстати,и администратор!?..... Первый раз такое увидела!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Г. 10.07.2012 17:34:01
Делают неплохо, обслуживание ужасное, целый час прождала в очереди, несмотря на то что была по записи за 2 недели и предупреждала на какую я процедуру, которую оказывается делает только один мастер и ее не предупредили о том что я приду. Фартук на меня не одели, облили водой при мытье головы и испачкали краской от другого человека, которая осталась на мойке. Администратор все время ругалась со специалистом о том что ее та испачкала мороженым. Мне пришлось слушать весь этот негатив и ругань. В итоге опоздала в другое место из-за ожидания больше часа. Больше туда не пойду.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, П. 09.07.2012 14:12:56
совсем не то, что я ожидала. Мальчик странный
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, B. 03.07.2012 17:21:14
Ну массаж так се!!! Массажист Дмитрий, не от мира сего!!! Подход неординарный!!! Но ленивый!!! По тому, что заявлено в купоне не делалось ничего!!! Массаж был только спины и ног и то на задней поверхности тела!!! Как сказал мастер для эффективности лучше делать без масла, а потом в конце лучше использовать!!! Ну думаю, ладно, не буду спорить, мастер всё таки назвался!!! Пилинга не делал вообще!!! Шоколадом только смазал тонюсеньким слоем!!! НУ ХАЛТУРЩИКИ ПОЛНЫЕ!!! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ТОГДА СОГЛАШАЮТСЯ НА ТАКИЕ АКЦИИ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ О НИХ НЕПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, С. 18.06.2012 14:55:38
Ужасно!!! Процедура максимум заняла 1.15.... о пилинге и обертывании и речи нет. Пилинг не делают потому что на сухую делают массаж, а обертывание , т.к шоколада нет Массаж слабенький, легкое поглаживание... Вообщем никакая это не СПА процедура, а обман!!! Не советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ангелина, Л. 30.05.2012 18:39:41
доброжелательный персонал, всё сделали отлично, правда результат ненадолго хватило, ну возможно это индивидуальная особенность.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, П. 24.05.2012 12:23:13
Не собиралась, но раз вы просите: Записали на самое неудобное время, сославшись на то, что все остальные часы заняты. Я пришла вовремя и обнаружила, что салон пустой: ни мастеров, ни посетителей. Когда я пришла, то менеджер позвонила мастеру, которая, зная, что у нее запись, тем не менее, не нашла нужным явиться ко времени. В результате я прождала ее полчаса и извинилась она нехотя, только когда я ее об этом попросила. Сама процедура довольно приятная и действенная, а вот подстригла она меня (уже за отдельную плату) так бездарно, что я не припомню, был ли такой ужас в моей жизни еще когда-либо((( Теперь надо стричься коротко((( Вывод: процедура ламинирования довольно приятная штука, а вот отношение и профессионализм конкретного салона таков, что я бы не рекомендовала!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юрий, А. 21.05.2012 22:06:15
массаж под музыку Боба Марли - это было необычно. Советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Полина, Е. 05.05.2012 16:37:17
Посетила салон 29.04.12 г. По акции выбрала окрашивание в один тон и стрижку горячими ножницами. Очень понравился результат! Мастер Геннадий умничка! Салончик милый, очень легко добраться! Спасибо за акцию!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Салоны красоты Мой Силуэт
Мой Силуэт
155 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 79
Салоны красоты Салон красоты на метро «Университет»
Салон красоты на метро «Университет»
274 метрa
г. Москва, ул. Строителей, д. 4, к. 5
Салоны красоты УльтраСан
УльтраСан
466 метров
г. Москва, ул. Строителей, д. 7, к. 1
Салоны красоты Magic Beauty
Magic Beauty
482 метрa
г. Москва, ул. Вавилова, д. 66 (ТЦ «Триумфальный», 3 эт.)
Салоны красоты Trand Nail
Trand Nail
733 метрa
г. Москва, ул. Молодежная, д. 3
Салоны красоты Ариетта
Ариетта
849 метров
г. Москва, ул. крупской, д. 4 к. 3
Салоны красоты  Ариетта
Ариетта
849 метров
г. Москва, ул. Крупской, д. 4, к. 3 (Центр коррекции силуэта и эстетической косметологии «Ариетта»)
Салоны красоты Инсолито
Инсолито
916 метров
г. Москва, ул. Бабушкина, д. 22, стр. 1
Салоны красоты Crassula
Crassula
922 метрa
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 11/19
Салоны красоты ОМ клиника
ОМ клиника
995 метров
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 13