×
90/60/90
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Космонавтов, д. 15, эт. 2
4.0
14 отзывов
-80%
       Подробнее       
6 купонов
продано
Завершено
5 сеансов кавитации любых двух зон на выбор + 5 сеансов LPG-массажа в студии красоты «90/60/90»
12 300.-
2460.–
Отзывы о месте
90/60/90 по адресу г. Москва, ул. Космонавтов, д. 15, эт. 2
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Veronika, K. 06.02.2013 11:23:46
Делала маникюр Shellac - на второй день часть отошла с большого пальца, на третий день пришлось снимать лак - т.к. лак начал отходить, хотя сказали - должен продержаться от 10 дней. Делала первый раз такой маникюр, но по рассказам - Шилак нельзя снять самой. У меня снялся как пленка - легко и непринужденно. Результатом недовольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Ф. 15.12.2012 11:49:16
мне понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Г. 22.08.2012 16:27:25
Сходила на первую процедуру по кавитации, все понравилось, с нетерпением жду результатов!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, С. 28.06.2012 10:36:26
Прохладное отношение персонала, зарплата сотрудников не зависит от количества клиентов и от того, довольны они или нет. Чем меньше, тем лучше. Поток клиентов, заюзанное до предела оборудование, пытаются сокращать время процедур. Не записывайтесь к девочке Ольге (маленькая блондинка), делает очень плохо, лишь бы отделаться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Helen, M. 04.06.2012 01:24:42
заведение среднего уровня, требующего ремонта, мою запись не нашли и практически развернули назад, но благо нашлась та, которая взяла меня сверхурочно,,,,при этом толком о процедуре мне рассказать она не смогла и все вздыхала, что теперь она опоздает на электричку -по мне так лучше бы меня развернули, чем мне лежать на кушетке с чувством вины :( сегодня процедура прошла лучше, наверно потому что уже не было каких-то ожиданий, да и девушка, которая проводила процедуру - справлялась ловчее.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Тамара, С. 03.06.2012 12:00:25
всё просто супер..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ю. 31.05.2012 22:37:03
Встретили не очень приветливо, на несколько секунд даже пожалела, что пришла. Но когда начался сеанс - поняла, что попала в надежные руки - мастер все объяснила, отвечала на бесконечное количество вопросов как по самой процедуре, так и по другим. А как она работала! Было ощущение, что для нее самой важно, чтобы у меня был хороший результат! Кстати о результатах - объем уменьшился только в первые сутки (сегодня четвертые после первой процедуры), хотя сижу на той диете, которую мне порекомендовала мастер. Посмотрим что будет дальше :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, П. 19.05.2012 15:25:43
хорошее место
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты Карат
Карат
151 метр
Космонавтов улица, д. 24, стр. 1
Салоны красоты Азалия
Азалия
189 метров
г. Москва, ул. Космонавтов, д. 9
Салоны красоты На галушкина
На галушкина
450 метров
Бориса Галушкина улица, д. 9
Салоны красоты Mirrass
Mirrass
467 метров
г. Москва, ул. Павла Корча д. 16
Салоны красоты Светлана
Светлана
529 метров
Бориса Галушкина улица, д. 10, стр. 1
Салоны красоты Новый эдем
Новый эдем
704 метрa
Рижский проезд, д. 9
Салоны красоты Ma Belle
Ma Belle
714 метров
г. Москва, ул. Бориса д. 3, к. 1
Салоны красоты Elite Style
Elite Style
732 метрa
г. Москва, ул. Космонавтов, д. 6
Салоны красоты ВиТэ
ВиТэ
732 метрa
г. Москва, ул. Космонавтов, д. 6 (вход со двора), студия красоты MagicLine находится в салоне красоты Elite Style
Салоны красоты Салон красоты на ВДНХ
Салон красоты на ВДНХ
732 метрa
г. Москва, ул. Космонавтов, д. 6