×
Главная
>
Рынки
>
Птичий рынок
Птичий рынок
Лучшее на Биглион
МКАД, 14 км, рынок Садовод
(495) 355 33 81
4.6
13 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Птичий рынок по адресу МКАД, 14 км, рынок Садовод
Виктор, Е. 23.12.2013 11:43:20
Я уже который год приезжаю на садовод в Москву закупаю оптом и продаю у себя городе. Автобусы едут прямо на садовод со многих городов России. На данный момент это единственное место которое заменило черкизовский рынок после его закрытия. Для оптовой закупки Садовод лучшее место в Москве.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, К. 22.12.2013 08:37:43
Продавцы очень. доброжелательны и профессиональны. Купила кожаную куртку и платье, не смогла удержаться. Атмосфера приятная, грамотный персонал, хорошие вещи, в общем, море позитива! Видимо надо отдать должное и руководству:)Очень большое количество магазинов находится в САДОВОДЕ, можно найти все что угодно, можно ходить по магазинчикам целый день, очень большое скопление людей, цены не кусаются, явно рассчитано на средний класс.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Надежда, Г. 21.12.2013 10:43:49
Купила себе дубленку в садоводе, очень довольна – качество прекрасное, мех на воротнике и на манжетах густой и блестит, по деньгам нормально. Зашла просто посмотреть, а ушла с дубленкой. Спасибо консультантам, все показали, рассказали и уговорили. Еще присмотрела себе там же шубку, но это в другой раз.))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наст\, К. 20.12.2013 10:11:36
Были на строительном рынке можно купить всё для ремонта за довольно небольшие деньги. Мы рак реально сэкономили. В магазинах всё гораздо дороже. Хорошо, что нам вовремя подсказали сюда заехать. Пройдясь по садоводу обнаружили что он весь забит новогодними украшениями и гирляндами. Всё вокруг светится, выбор очень большой. Ещё купили сыну карнавальный костюм на новогоднее школьное представление, их там тоже огромный выбор для мальчиков и девочек. Всем рекомендую посетить!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, С. 19.12.2013 14:41:28
Раньше покупала в интернет-магазинах и понятия не имела что на Садоводе ТЕ ЖЕ вещи по цене чуть ли не в два раза ниже. Вот только пришла бы сразу туда выбрала бы что нибудь другое ведь выбор там просто не ограничен. О качестве могу сказать что оно как минимум идентичное тем что продают в ТЦ ОХОТНЫЙ РЯД или АТРИУМ. Там они дороже стоят только потому что торговать там выходит дороже вот они и гнут цену. В общем советую сходить и сами всё увидите
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, С. 19.12.2013 13:07:15
Купила кожаную сумку на садоводе, есть две линии 23 и 29 где продаются только сумки кошель барсетки и подобный товар. Выбор очень большой и цены довольно приемлемые по сравнению с другими местами можно сказать отличные. Есть там ещё линии посвященные кожаной обуви сапоги туфли кроссовки 1-ая, 2-ая и 3 сотни павильонов с обувью это стоит увидеть. Что бы кто не говорил но на Садоводе вещи довольно качественные по хорошей цене. Всем советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, К. 10.12.2013 16:27:34
Была там летом очень понравился котёнок, но возможности не было. Как появилась сразу туда выбор такой что глаза разбегались. Теперь у нас дома новый питомец. Кто хочет щенка или котёнка по цене там намного дешевле
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
гузель, я. 11.06.2012 22:56:25
я пишу это текст,всем всем не равнодушным людям,которые хотят или уже завели себе питомца! я набираю буквы на клавиши компьютера,а слезам моим просто НЕТ предела. расскажу вот что,читала про птичий рынок в москве,еще до того,как появилась мысль завести себе любимца,он должен был быть собакой(маленькой породы),а что самое интересное он должен был стать моим ребеночком,за кот.я войду и в воду и в огонь. заводила себе щеночка,чтобы отдать всю теплоту и любовь ,что есть во мне. а сейчас...он лежит рядом со мной...и он понимает,что я плачу,и плачу не от счастья,как казалось бы ВАм всем,а от того,что он умирает(причем медленно)и на моих ручках. не буду описывать всю историю,она у всех одинакова!только вот ,покупала не я щенка на птичьем рынке,(мне его подарили и привезли)из москвы,в татарстан,в казань,моему счастью не было просто предела, я вроде как не маленькая девочка,мне 22 уже,а душа желала и понимала,всю ответственность за него. он жил у меня чуть больше недели,со второго дня,у него утром появилась рвота,он помучился,и снова начал бегать,второй день..третий день утром одно и то же...я спросила на трети день у человека,а он был мне родствеником,место где он покупал щенка(и к моему большому огорчению,он сказал,что какой то рынок,где продают животных).я конечно же все поняла,ведь не однократно я читала мнения и отзывы о подобных рынках,где продают животных. но я уже не могла отказаться и что-либо сделать,мой малыш(Арчи)я его назвала так,потому что в паспорТе заводчик,написал,что имя в обязательном порядке должно начинаться на букву "А". ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ ЧИСЛА 10.06.12,Я УВИДЕЛА,ЧТО ПРИВЕЛО МОЙ МОЗГ,ПОЧТИ В ОТУПЕНИЕ А ГЛАЗА НЕ ВЕРИЛИ ТОМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ..УТРОМ,НА 10 ЧИСЛО,Я ОБНАРУЖИЛА,ЧТО ОН МОЙ МАЛЫШ, ЛЕЖИТ В СВОЕЙ КОРОБОЧКЕ СИНИЙ...И КОГДА Я ХОТЕЛА ЕГО ПОДНЯТЬ НА СВОИ РУЧКИ...ОН ДРЫГАЛСЯ..С ОБЕЗУМЕВШИМИ ГЛАЗАМИ,БУДТО У НЕГО ЛОМКА ОТ ЧЕГО ТО. С ЭТОГО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ....СЕГОДНЯ 11.06.12 ПОНИДЕЛЬНИК,Я ВТОРОЙ РАЗ ПОЧТИ НОЧЕВАЛА У ВЕТ.КЛИНИКИ...у Арчи опустилось давление,а температура тела была 34...вместо 39 или 38 градусов.если его не ставить на грелку,он синеет на глазах,и у него начинаются судороги,мои слезы,они не текут вовсе,они льются на тот маленький крошечный столик где он лежит..под капельницой...такой малыш..и уже вот..так... почему я пишу озадачитесь вопросом,потому что оказалась в такой ситуации,в которой никогда бы не хотела находиться читая отзывы других(подобных мне людей!) сейчас уже 22-39 по мск времени,я сижу..а он лежит,уменя есть немного времени побыть с ним..наедине...и я понимаю,и он смотрит мне в глаза..понимая все на свете,я попыталась побороться с тем,что могу потерять его,ноя понимаю,что ни один препарат,мне уже не поможет... Спасибо,Юле,моему вет.врачу,за понимание,доброту и отзывчивость!ОНА И ВПРАВДУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ХОТЕЛА И КОЛОЛА ЕМУ УКОЛЫ,КОТ.К СОЖАЛЕНИЮ НАМ УЖЕ НЕ ПОМОГЛИ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ ЛЮДИ.МОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ И ПОТЕРЯ ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА "АЧИ" ДЛЯ МЕНЯ ДАЛО ОГРОМНЕЙШИЙ УРОК В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ГУЗЕЛЬ.22-41.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Никита, Б. 26.10.2011 04:03:39
ммм был там очень много раз, постоянно туда ездил раньше за разными рыбками, там просто огромный выбор разных рыбок, грызунов и тд, большой выбор клеток для животных и всякой еды, помню туда приезжал недавно за кроликом, кстати цены на рынке в 3-4 раза ниже чем везде.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, П. 19.10.2011 12:54:16
Когда была маленькая, была частым посетителем этого рынка. Даже трудно назвать это рынком, для меня это было царство животных, птичек, рыбок, могла там провести весь день, разглядывая и играясь с животными. И конечно выпрашивая у родителей купить "всех". Конечно рынок лучше посещать в теплую благоприятную погоду, а то когда холодно очень жалко животных, они же не все находятся в теплых вольерах. Последнее чудо которое с этого рынка переехало ко мне домой это "цвергшнауцер" , он уже 6 лет живет и радует глаз и душу. Многие конечно боятся покупать там животных, боятся купить не породистых и больных животных , но таких животных можно приобрести и в зоомагазинах и в частных питомниках, поэтому не знаешь где попадешь. Плюс месторасположение этого рынка, это близость МКАД.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Рынки Садовод
Садовод
1 метр
МКАД, 14 км
Рынки Борисовские пруды
Борисовские пруды
5 километров 478 метров
Борисовские Пруды улица, д. 16А
Рынки Русское поле
Русское поле
5 километров 522 метрa
Люберцы г., Инициативная улица, д. 28
Рынки Эстакада строительный рынок
Эстакада строительный рынок
5 километров 522 метрa
Люберцы г., Инициативная улица, д. 18
Рынки Люблино торговые ряды
Люблино торговые ряды
6 километров 119 метров
Люблинская улица, д. 62
Рынки Выхино
Выхино
6 километров 961 метр
Красный Казанец улица, д. 20
Рынки Барс-2
Барс-2
7 километров 398 метров
Новочеркасский бульвар, влад. 5
Рынки Скарабей мтк
Скарабей мтк
7 километров 423 метрa
МКАД, 8 км
Рынки Анди
Анди
7 километров 945 метров
Генерала Белова улица, влад. 28
Рынки Лыткарино тпк муп
Лыткарино тпк муп
8 километров 543 метрa
Лыткарино г., 5-й м/р-н, 1-й квартал, д. 7