×
Ясай
г.Москва, Зубовский проезд, 1
1.4
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ясай по адресу г.Москва, Зубовский проезд, 1
Paul, U. 28.04.2012 14:35:48
Привезли быстро, но качество, мягко говоря не очень! Рыбу можно просвечивать да и кладут совсем немного. наелись столько рисом, нежели рыбой или еще чем то. Заказали так же на 6 персон, принесли палочек на 3 персоны, Васаби пожалели, вобщем если не купон ни когда бы там и не купили :(
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 13.02.2012 04:18:16
И на вид, и на вкус отвратительно!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, М. 10.01.2012 06:59:29
Сделали заказ перед НГ. Договорились на вечер 21.00. Я спокойно уехал на Елку с детьми. В 19.00 перезванивает курьер и говорит, что задержится на полчаса и приедет в 21.30. Говорю что не страшно.... В 20.00 звонок. Курьер говорит - я подъехал.... Я в акуе. На полтора часа раньше привезли. Меня дома нет еще. Кое как дозвонился до соседки, она отдала деньги. Сдачу конечно же ей не вернули. Курьер узбек, приехал на метро, у него конечно же денег нет... Я все еще на елке.. Я перезваниваю курьеру, на ломанном узбекском говорит мне что приехал во время.... Вот это наглец! Дальше он сказал что моя твоя не понимай и бросил трубку... Звоню в ясай.ру, объяснясь с менеджером. Мол помимо того что раньше приехал, так еще и денег не дал на сдачу. Учтиво мне пообещали положить на телефон. Думаю ладно. Приехал домой с елки. Открываем пакет с роллами и падаем в обморок... Помимо того что роллы микроскопические, они еще и вонючие. Покормил унитаз....) Слава богу взял один сет. Соевый соус налит в целофановый пакет, и конечно же весь разлился. Васаби жидкий. Имбиря нет. Палочки не положили. И самое главное, нет чека!!! То есть если вы умрете от этих суши, то и предъявить даже некому нечего. Курьеры азиаты походу работают один через один. Один день работают курьерами, другой день где нибудь в подвале лепят рис на суши. ПС. Любезные ребята из ясай.ру, так и не вернули денег на телефон, хотя так обещали... Резюме. Хотите кушать японскую кухню? Заказывайте ее в другом месте. Не дайте испортить себе вечер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Егор, Д. 08.12.2011 10:08:55
Поддерживаю предыдущего автора. Отравились.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 04.12.2011 11:28:53
Да,странная конторка..Ели дозвонились,заказ только через сайт,а мы на работе,увы интернета у нас тут нет!Но молодой человек пошел нам на встречу,сам зарегистрировал..ЗА это спасибо,что хотя в ваших же интересах!Суши одинаковые,рис просто ужасный,я дома и то лучше варю ..Соуса привезли грамм 5,хотя заказ был большой...Доели,только потому что жалко выкинутых денег.Больше не заказываем и не закажем.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Нина, П. 19.11.2011 08:55:16
Заказали и пожалели. Все на вкус одинаковые. Хуже нигде не ели. Никогда больше заказывать там не буду!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Софья, Ч. 14.11.2011 12:09:11
О! Наконец-то я до них добралась! Люди, никогда не заказывайте здесь суши! Я у них отравилась, причем оч. сильно. Заказывала несколько месяцев назад. Привезли-то мне вовремя. В роллах были какие-то ошметки рыбы, роллы были маленькие и разваливались. На вкус действительно все одинаковые - отвратительные. Большую часть выбросила, но и того, что съела, моему организму хватило. Было большое желание написать о них в соответствующие органы, да чек они не оставили. Мой негативный отзыв у себя на сайте они затерли. Надеюсь, Биглион все-таки опубликует мой крик души.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, К. 14.11.2011 08:58:20
Заказали в 7 вечера - привезли в час ночи. Поздний ужин получился, однако) Ну и роллы,конечно, невозможные - половина залита майонезом. половина забита филадельфией. Берите любые - все равно разницы нет)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, М. 14.11.2011 06:46:44
На вкус и цвет товарищей нет. Заказывали в Ясай роллы 3 раза. Нравится всё, доставка, качество роллов, к тому же, роллы очень крупные. Единственный нюанс, операторы не всегда представляются ( из какой компании звонят, приходится переспрашивать - "а кто это?"), что в общем-то, ерунда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, d. 10.11.2011 10:00:30
Не понравилось, роллы по вкусу все похожи, как братья-близнецы, дозваниваться надо по трем телефонам, иногда не доступными, принесли через 4,5 часа...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Рестораны Pane \
Pane \" olio
114 метров
Тимура Фрунзе, 22, вход с Зубовского пр.
Рестораны Питер
Питер
133 метрa
Тимура Фрунзе, 11, корп. 1
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
149 метров
г. Москва, Зубовский бул, д. 17, стр. 1
Рестораны Ваби саби
Ваби саби
152 метрa
Зубовский бульвар, 17с1
Рестораны Авеню
Авеню
200 метров
г. Москва, Зубовский бул., д. 37/1
Рестораны Монмартр
Монмартр
203 метрa
улица Тимура Фрунзе, 36/5
Рестораны  Монмартр
Монмартр
203 метрa
г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 36/5
Рестораны Il giorno
Il giorno
204 метрa
Зубовский б-р, 37
Рестораны Водка бар
Водка бар
232 метрa
улица Льва Толстого, 18б
Рестораны Carabas
Carabas
236 метров
Льва Толстого, 18б