×
Главная
>
Рестораны
>
Восточный дворик
Восточный дворик
Лучшее на Биглион
Покровка, 40б
(499) 764 98 84
705 55 07
705 55 09
Сегодня с 11.00 — 02.00 часы работы
пн 11.00 - 01.00
вт 11.00 - 02.00
ср 11.00 - 02.00
чт 11.00 - 02.00
пт 11.00 - 02.00
сб 11.00 - 02.00
вс 11.00 - 02.00
4.3
9 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Восточный дворик по адресу Покровка, 40б
Сергей, Ш. 19.02.2012 01:33:05
Были 18.02.2012 в этом ресторане. Очень атмосферное местечко, людей было много, всё очень культурно, всё-таки многое зависит от контингента поситителей. А что касается кухни, то вообще без вопросов, шашлыки отменные, салат гюзель вообще сказка. Девочки красивые танцуют, вообще странно было обнаружить такой ресторан на покровке, очень по-домашнему и уютно, Москвой и не пахнет! Всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ОЛьга, К. 15.02.2012 09:27:35
Прочитала хорошие отзывы и возникло чувство, что я была в другом ресторане, чем все. Была 10.02.2012 первый и последний раз. Дефицит официантов, меню и еды. Например, вместо заказанного шашлыка из телятины нам принесли шашлык из баранины, нормальная замена? при том, что лично я не ем баранину. Но официант нам сообщил, что он проявил чудеса ловкости, чтобы вынести с кухни хотя бы это, иначе вообще бы ничего не принес. Хорошими только были вино азербайджанское и счет (на 5 человек 6900).
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 28.10.2011 10:42:31
Летом были с мужем в этом уютном ресторанчике и нам очень понравилось, поэтому решила оставиь и свой отзыв. Восточный дворик находится в центре, добраться очень легко. Раньше я не любила восточную кухню, но после того как муж уговорил сходить в Восточный дворик и попробывать блюда восточной кухни я в восточную кухню просто влюбилась! Очень большой выбор блюд, большие порции. Готовят там очень и очень вкусно, пальчики оближишь! А цены очень демократичные, что приятно удивило! Есть открытая веранда, на которой очень приятно посидеть! вежливый и приветливый персонал! Всем советую побывать в Восточном дворике!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, T. 27.10.2011 12:33:56
Недавно побывали с подругами в этом замечательном месте по купонам от Биглион.Были наслышаны хорошими отзывами знакомых,поэтому рискнули пойти, тем более была возможность сэкономить и попробовать много разных блюд=) Мы себе набрали и салатов, и горячее, и тарелку с овощами, а потом еще и блюдо с фруктами и запивали все это вином, а когда получили счет – были приятно удивлены – около 3,5 тысяч на троих. По поводу блюд могу сказать, что очень вкусное «сабза говурма» и отличное «хачапури» А вот в мятном чае маловато было мяты, а в чае с чебрецом – чебреца наоборот много…но может просто, это мы, истинно русские, не оценили эти чаи восточного приготовления=)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 27.10.2011 11:10:55
С недавних пор и этого ресторанчика я полюбила кавказскую и в целом восточную кухню) Здесь невероятно тихо и расслабленно. Сразу вся суета сует уступает место вкусной еде и неспешной беседе. Мы с друзьями совершенно случайно попали сюда в первый раз, и возращались снова и снова. Низкие, приятно удивляющие цены. Невероятный по вкусу шашлык! Такой каким он и должен быть, сочный и румяный.К нему овощи и вкусный соус и желудок полон и счастлив. Легкая музыка. Интересный интерьер. Странно быстрое для таких цен обслуживание. Вот залог успеха и любви посетителей и желания возвращаться сюда вновь. Если вы еще не были - сходите, не поажлеете.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, С. 27.10.2011 06:21:11
Хорошее место! Попала туда случайно один ра зс подругой. Кухня восточная ,как понятно из названия. Очень вкусное хачапурИ, мы вдавили каждая по одному целому ,выпили грузинского вина... И закайфовали. Офцианты очень услужливые .Много еды мы не брали ,Пэотомучек вышел не солидный - 1,5 тысячи на двоих. Спокойная восточная музыка, такие полу-шатры над головой ,создается впечатление ,Что заиснуть здесь можно надолго или навсегда при достаточном количестве денег в кошельке. и накормят ,И напоят и спать положат. Любой каприз за на счет) Лишь бы счетб ыл приличный_) Почувствовали себя шамаханскими царицами)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, T. 26.10.2011 04:08:32
Недавно побывали с подругами в этом замечательном месте по купонам от Биглион.Были наслышаны хорошими отзывами знакомых,поэтому рискнули пойти, тем более была возможность сэкономить и попробовать много разных блюд=) Мы себе набрали и салатов, и горячее, и тарелку с овощами, а потом еще и блюдо с фруктами и запивали все это вином, а когда получили счет – были приятно удивлены – около 3,5 тысяч на троих. По поводу блюд могу сказать, что очень вкусное «сабза говурма» и отличное «хачапури» А вот в мятном чае маловато было мяты, а в чае с чебрецом – чебреца наоборот много…но может просто, это мы, истинно русские, не оценили эти чаи восточного приготовления=) зато красное вино не разочаровало) В общем, с удовольствием приду сюда еще раз.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 23.10.2011 11:11:38
Сегодня посетили этот ресторанчик. Расположен в уютном месте, не очень легко его найти, но это даже плюс. Людей и машин вокруг нет, летом, думаю, очень здорово на открытой веранде. Работает гардероб, встречает очень приятная улыбчивая девушка-менеджер. Персонал тоже вежливый. Некоторые азербайджанские и узбекские названия непонятны, но официант все доходчиво объяснил и посоветовал. Блюда очень вкусные и цены вполне приемлемые. Очень понравилась обстановка: два зала в разном стиле (банкетный и, наоборот, спокойный вечерний). Советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 30.09.2011 12:44:40
Я влюбилась в это место. Ккакя же здесь кухна мммммм пальчики оближешь. Но все по порядку. Здесь есть крытая летняя веранда и сам ресторанчик. Встречают официанты, очень вежливые и внимательные, втречаются всегда с вочтосчным гостепреимством ))) Чай подают в заварнике а кнему стеклянные резные маленькие стаканчик и маленькое блюдечко, такие можно втретить очень редко, обычно такиев tob передаются их поколения в поколение. Здесь можно найти все самосамое, что только есть в восточной кухне и даже больше. Мясо вкусно абсолютно все. Шашлык нереальный. Очень удивили кутабы, особенно с тыквой. Ко всему этому великолепию радуют цены. Забыла сказать, что качество всех блюд отменное, даже не сомневайтесь, я всегда к этому очень критична, но качество на высоте. Это одно из любимых мест нашей семьи. Всем советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Не жалуете восточную кухню, восточную культуру и стараетесь не бывать в месте скопления восточных мужчин? Да бросьте! В «Восточном дворике» меняются даже самые предвзятые мнения. В центре города, но не на оживленной улице, а в глубине двора находится очаровательный ресторанчик, где кормят вкусно, обслуживают быстро и развлекают танцем живота. Меню — находка для любителей экспериментов: дюшбара, кюкю, лявенги, шашлык из баранины, долма. Порции, по словам постоянных посетителей, либо большие, либо огромные, и за смешные деньги.
Поблизости
Рестораны Ивко
Ивко
47 метров
М.Казенный пер., 12, стр. 2
Рестораны Ю-мэ
Ю-мэ
72 метрa
Покровка, 38а
Рестораны Тт
Тт
73 метрa
Покровка, 38
Рестораны Цифры
Цифры
82 метрa
Покровка, 40, стр. 2
Рестораны Est-Caffe
Est-Caffe
86 метров
г. Москва, ул. Покровка, д. 38, стр. 5
Рестораны Сежан Lounge
Сежан Lounge
97 метров
г. Москва, ул. Покровка, д. 40, стр. 1
Рестораны Шоколадное ателье
Шоколадное ателье
101 метр
Покровка, 40
Рестораны Камадо
Камадо
127 метров
Покровка, 35/17, стр. 1
Рестораны Элегант
Элегант
148 метров
Покровка, 32
Рестораны Омулевая бочка
Омулевая бочка
158 метров
Покровка, 33/22