×
Verdi
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Лесная, д. 1/2
4.7
20 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Verdi по адресу г. Москва, ул. Лесная, д. 1/2
Игорь, Я. 28.11.2011 08:11:04
Очень нравятся блинчики из "Чайной ложки". Они самые вкусные, не смотря на столь мизерные цены. рекомендую! ..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 10.11.2011 09:50:45
Впервые я переступила порог «Чайной ложки» несколько лет назад, гуляя по любимому городу. До сих пор помню тот удивительный вкус блинов с апельсинами и абрикосами. Это действительно было божественно! Те, кто помнит, поймут. Кто не пробовал – поверьте на слово! Вернувшись на юг, я стала у нас заказывать подобные блины и каждый раз меня ждало разочарование. Они даже на половину не были похожи на «чайноложковые». И вот, я вновь в Петербурге, и в предвкушении захожу в «Чайную ложку». И тут понимаю, что в меню больше нет моих любимых блинов. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Хотя, конечно, я заказала себе другие блины, которые оказались не менее вкусными, но блины с апельсинами и абрикосами навсегда останутся в моем сердце и в моей памяти!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, З. 10.11.2011 09:48:01
Очень люблю блинчики из "Чайной ложки". Как ни странно, но у них они самые вкусные, не смотря на столь демократичные цены. Очень рекомендую! =)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, A. 08.11.2011 04:23:46
Цены очень приемлемые...Насчет уютной обстановки...я бы так не сказала, по-моему все очень и очень просто.Элементарная мебель, минимум декора, не то место. где можно засиживаться часами в дружеской компании) Но для перекуса действительно неплохое место. Блины-гордость Чайной ложки...всегда очень удачные, тоненькие, такие какими они и должны быть.Многообразие начинок на выбор от клубничного варенья до более сытных с курочкой, ветчиной. Но более серьезные блюда...я бы не рекомендовала...Для меня это блинное место.Сортов чая действительно много, пробовал не один....и не один к сожалению не впечатлил...Хочется верить, что Чайная ложка будет развиваться и радовать посетителей не только очень вкуснысм блинчиками!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Миха, А. 07.11.2011 05:07:31
"Честно говоря, одно из самых теплых воспоминаний о Питере - именно это уютное заведение)" Боже мой, вы наверное все время провели в районе Купчино... Заведение так себе, ценник порядочно загибают. И не так уж и вкусно...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, Б. 07.11.2011 04:27:30
В Чайной ложке делают самые вкусные блинчики на свете. Мы туда всей семьей ходим, получается быстро, недорого и все сыты и довольны. Дети выбирают сладкие блины, а муж - с курицей и грибами или курицей в сливочном соусе. А я люблю попробовать что-нибудь новое. Все, что там ели, было очень вкусно и питательно, съешь буквально один блин и уже чувствуешь сытость. Помимо блинов, у них еще есть картофель в горшочке, супы, салаты - все вкусное. Всегда действуют какие-нибудь акции, так что можно заказать что-нибудь выгодное. А выбор чаев у них просто замечательный. Обожаю рой буш, а дети без ума от наглого фрукта. Летом заказывали холодные чаи - очень необычно и вкусно. Готовится все очень быстро, нравится, как там организовано обслуживание. Цены очень демократичные, так что можно выгодно сохранить сэкономить семейный бюджет. Детям очень нравится здесь быть, а их точно не обманешь!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алла, К. 06.11.2011 09:00:18
Здравствуйте) Всегда когда гуляем с моим молодым человеком, заходим в кафе "Чайную ложку". Нам там очень нравится, готовят там очень вкусно и интерьер яркий, люблю оранжевый цвет) Заходишь и настроение поднимается) Находится близко к метро, можно посидеть спокойно, так как там на редкость тихо) Ещё что понравилось, это конечно же большой выбор блинов и чая) Люблю блины с джемом , либо со сгущёнкой, либо с курицей и грибами) Огромные выбор вкусного и ароматного чая) Обожаю чай "Нахальный фрукт") Персонал доброжелательный,ни разу не встречалась с грубостью) Так что рекомендую всем)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 05.11.2011 11:21:31
Неплохое кафе "эконом класса". Отличие его от других подобного рода кафешек, что там действительно есть нормальная еда и даже вкусная)Идеальное место для перекуса во время обеденного переыва на работе. Приятно порадовало, что там очень вкусный чай, заварной, а не в пакетиках!Неудобство-подносы, которые надо самому носить, очереди, чтобы заказать и оплатить еду. Чайная очень напоминает столовую, но надо сказать довольно приличную. Там неплохие салаты, вкусные блинчики. Их там огромный выбор!На любой вкус. Есть мороженое. Плюс в том, что быстро готовят блинчики, не нужно долго ждать. Столики чистые. Уютное место. Спасибо за это персоналу кафе.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга Юрьевна, С. 05.11.2011 08:37:56
Мне здесь нравится, тем что в этом заведении очень уютная, теплая обстановка. Какая-то солнечная))))) Очень вкусные блины, особенно, мои самые любимые со сгущенкой. Большой выбор чаев, каждый найдет для себя нужный. Достаточно хорошего качества кофе. Часто здесь акции по снижению цен на тот или иной продукт. Что мне очень нравится, так это то, что можно посидеть и съесть свой блин в СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ. Чтобы он нормально переварился)))) Очень-очень вежливый персонал, я себя там чувствую спокойно и сытой))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
зенфира, м. 05.11.2011 04:57:32
"Чайная ложка" замечательная сеть кафе быстрого питания.Моей дочери очень нравятся их блины со сгущенкой.Хорошо что у нас рядом с домом есть .доча у меня очень капризная дома если она ни ест ,то мы ходим туда.Она ест блины,а я наслаждаюсь их чаями. Я увера что там все качественное ))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Рестораны Verdi
Verdi
1 метр
г. Москва, ул. Лесная, д. 1/2
Рестораны Saint art
Saint art
1 метр
Лесная, 1/2
Рестораны Якудза
Якудза
1 метр
Лесная, 1/2
Рестораны Пешкофф-cтрит
Пешкофф-cтрит
13 метров
Лесная, 1/2
Рестораны Каф-рам
Каф-рам
24 метрa
Лесная, 1/2
Рестораны Кофемания
Кофемания
82 метрa
Лесная, 5, ДЦ «Белая площадь»
Рестораны Torro grill
Torro grill
84 метрa
Лесная, 5б, БЦ «Белая площадь»
Рестораны Хлеб насущный
Хлеб насущный
84 метрa
Лесная, 5, БЦ «Белая площадь»
Рестораны La bottega
La bottega
101 метр
Лесная, 5, БЦ «Белая площадь»
Рестораны Удонъясан
Удонъясан
104 метрa
1-я Тверская-Ямская, 29