×
Угли
Лучшее на Биглион
Бауманская, 48/13, стр. 1
(499) 261 77 50
Сегодня с 12.00 — 24.00 часы работы
пн 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 05.00
сб 12.00 - 24.00
вс 12.00 - 24.00
4.5
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   2 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Угли по адресу Бауманская, 48/13, стр. 1
, А. 28.12.2011 05:46:36
Отличный ресторан! На бауманке лучший!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
n1ce, n. 22.11.2011 10:35:42
Неимоверно вкусные мясные и рыбные блюда на углях... Просто Шедевры! Все советую! :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, В. 16.11.2011 02:43:59
Был неоднократно. Нравится всё - и атомсфера, и обслуживание, и качество блюд. Официанты неназойливы, но вполне расторопны. Так держать!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, И. 14.11.2011 03:41:03
уютное кафе-одним словом,цены привлекательные,стиль-с изюминкой,роллы очень понравились,схожу еще раз,жаль что скидки на алкоголь нет ну а так все очень даже не плохо что хорошо рядом с метро!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 06.11.2011 10:39:42
Здравствуйте! Только что приехали с друзьями с этого ресторана. Ресторан находится недалеко от станции метро Бауманская.Сам ресторан это 2 этажа. На втором этаже находятся диванчики.На первом этажн есть кальянная.Заказали блаюда: Филе барашка , очень вкучно.Заказали ролы , тоже очень вкусные!Спагети , замечательные.Нам очень понравилось.С радостью придём ещё раз туда. Купон давали в электронном виде. Мы отдали официанту флэшку, после чего нам её принечсли обратно.Проблем никаких не было.Поели втроём на 1350 рублей.Спасибо Биглион
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Любовь, 1. 30.10.2011 04:48:25
Добрый день! В пятницу после работы отдыхали с коллегами в Углях, предварительно заказав столик.Понравилось хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда и танцевальная музыка. Минус-раньше была живая музыка и чек вышел на сумму больше 2.000 на человека. Ничего дорогого и особенного не заказывали. Отмечали с подругой в сентябре наши дни рождения-заказали столик через Биглион, получили 50% скидку на меню, чем были приятно удивлены при оплате счета. Имеем дисконтную карту на скидку 10%. Будем теперь постоянно пользоваться скидками)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, С. 26.10.2011 10:01:43
Решили сходить с друзьями в это якобы симпатичное заведение по купонам Биглион. Если б я знала, что будет настолько отвратительное отношение, я бы тридцать раз подумала прежде, чем отправиться сюда. Мы заранее заказали столик, нас проводила замечательная девушка Екатерина. С бронью никаких проблем не было. Добавлю, что мы изначально сообщили, что идем в "Угли" по купонам. Официант быстренько принял заказ. И когда нам принесли пиво, мы сказали, что будем оплачивать заказ по купонам, официант убежал уточнять детали и тут все началось. Во-первых, к нам подошел менеджер Андрей и сообщил, что купоны принимаются исключительно в распечатанном виде, хотя на сайте в условиях акции было сказано, что купоны можно предъявить как в распечатанном, так и в электронном виде. Мы естественно стали возмущаться. Андрей снова удалился. Потом все-таки с горем пополам нам позволили (!!!) воспользоваться скидкой. Во-вторых, после принятия заказа выяснилось, что на роллы скидка не распространяется, потому как эта ЕДА не относится к кухне, а к бару. Простите, у меня просто нет слов! Они роллы готовят в туалете, если это не кухня? В общем, впечатление от заведения мягко говоря негативные. Если кафе участвует в такой акции, то условия должны быть более точными, чтобы впредь не возникало подобных ситуаций.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, С. 19.10.2011 11:33:04
Благодаря Biglion открыла для себя этот ресторан!Очень понравилась атмосфера,царящая в заведении;вкусно готовят и качественно,вежливо обслуживают!"Дорадо на углях"действительно стоит того,чтобы приехать на Бауманскую!И отдельно стоит сказать про десерт"Искушение"-волшебный вкус) Танцпол никогда не пустует,а музыка и DJ располагают к веселью!А сейчас у них и вовсе каждые выходные проходят интересные конкурсы с призами)Рекомендую,не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 06.10.2011 11:42:32
Пошли с друзьями в кафе «Угли» прежде всего, чтобы поесть запеченную на углях рыбку (коронное блюдо заведения) и развлечься в караоке, которое реализовано в кафе очень даже здорово. Атмосфера в «Углях» веселая, играет хорошая музыка, есть танцпол (который совсем не пустует). Можно заказать кальян, кальянщик очень вежливый приятный молодой человек, помог нам с выбором, сам подходил поменять угольки, так что можно было расслабиться и в полной мере насладиться отдыхом, не думая о мелочах. Меню интернациональное и угодит любой разномастной компании, готовят блюда быстро и качественно, порции приличные, а цены не бьют по карману. Подытожим, место замечательное и веселое, провести там вечер с друзьями очень приятно и оставляет исключительно положительные эмоции! Очень советую посетить это место!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Аида, Х. 05.10.2011 09:50:28
Классный ресторан!! Точнее обстановка которую они там создают!! Очень внимательно относятся к своим посетителям(особенно кальянщики, менеджеры и DJ).
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
В кафе «Угли» посетителей ждут горячие обеды и ужины. Здесь есть все, что нужно для отдыха: музыка, видео, спортивные трансляции, настольные игры и танцы до раннего утра. Меню включает в себя наиболее популярные блюда различных кухонь. Особая гордость заведения – мясо и рыба, приготовленные на древесных углях. По пятницам и субботам в кафе проходят вечеринки. Имеется караоке-зал «Зажигалка», где можно вместе с друзьями исполнять любимые песни. Каждую среду посетители заведения могут насладиться игрой на саксофоне.
Поблизости
Рестораны Domino\'s Pizza
Domino\'s Pizza
39 метров
г. Москва, ул. Бауманская, д. 56/17
Рестораны Art Cafe «5012»
Art Cafe «5012»
84 метрa
г. Москва, Бауманская, 50/12, стр. 1
Рестораны Сухой закон
Сухой закон
110 метров
Бауманская, 50/12, стр. 1
Рестораны Piano Alto
Piano Alto
168 метров
г. Москва, Бауманская, дом 44, стр. 2
Рестораны Wasaby
Wasaby
175 метров
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 6
Рестораны Васаби
Васаби
175 метров
Бауманская, 58/25, стр. 6
Рестораны  Wasaby
Wasaby
175 метров
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 6
Рестораны Антресоль
Антресоль
179 метров
Бауманская, 44, стр. 2
Рестораны Темпл бар
Темпл бар
261 метр
г. Москва, ул. Ладожская, д. 2/37, стр. 1
Рестораны Ippon Luxury-Luxury Bar
Ippon Luxury-Luxury Bar
308 метров
ул. Фридриха Эн 5