×
Тануки
Лучшее на Биглион
Генерала Белова, 15
(495) 394 35 39
Сегодня с 00.00 — 24.00 часы работы
пн 00.00 - 24.00
вт 00.00 - 24.00
ср 00.00 - 24.00
чт 00.00 - 24.00
пт 00.00 - 24.00
сб 00.00 - 24.00
вс 00.00 - 24.00
4.7
9 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Тануки по адресу Генерала Белова, 15
, л. 03.11.2011 10:09:02
Очень удобное расположение ресторана, не очень далеко от метро, и близко с каширским шоссе, что очень удобно для автолюбителей, с парковкой проблем ещё никогда не было, небольшая парковка возле ресторана, но всегда есть места чуть дальше от нее. В помещении ресторана довольно просторно, раздельные залы для курящих и не курящих, достаточно много столов на 4-х, так что если не любите ютиться за маленькими столиками, всегда можно сесть вдвоем за большой. Кухня в Тануки стала довольно разнообразной, по мимо традиционных суши, появились блюда из свинины, курицы и другие европейские варианты, так что ведя девушку в ресторан мужчинам можно наполнить свои желудки чем-то по-мясистей! Очень люблю в Тануки рамен с курицей, самое мое любимое блюдо, это самый лучший "куриный суп", причем нравится он мне только в этом Тануки, повара делают его очень вкусным. Любителям посидеть в уютном и приятном месте, очень рекомендую этот ресторан, единственное, обычно бываю там в будни, и не знаю какая там обстановка в выходные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, А. 26.10.2011 02:12:42
В Тануки на ул. Генерала Белова перестали ходить после того, как наблюдали полчища тараканов у бара, после чего стали ходить в Тануки на Каширском шоссе, ну там по крайней мере мы их пока не видели (я понимаю, что общепит не обходится без таких казусов в виде тараканов и прочей живности, но не так же открыто, потравили бы хоть ради приличия), советую тем, кто посещает Тануки на Генерала Белова, хоть разок съездить в Тануки на Каширку, уверяю Вас, вы будете приятно удивлены тем, что там гораздо вкуснее готовят блюда, к которым вы так привыкли)))))) Всем удачи и приятного аппетита!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Н. 07.10.2011 10:09:08
Заказывали роллы из ресторана Тануки на работу в офис через айфон. Через несколько минут уже перезвонили и приняли заказ. Привезли примерно через час, все было аккуратно упаковано, а горячие роллы приехали теплыми, как надо. В Тануки заказывали в первый раз, до этого я пробовала японскую кухню в Планете суши, еда не вызвала никаких нареканий, все было очень вкусно, соевого соуса и васаби привезли правда не очень много, хотя мы предупреждали, что это на пять человек, зато положили лишние палочки. Что особенно приятно, если заказываешь через айфон, получаешь скидку 10%.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ольга, ). 06.10.2011 11:59:06
Мы часто ходили в Тануки, отмечали дни рожденья, почти все праздники (мы любители поесть роллы). Хорошее уютное местечко, вкусно готовят. Отдельные залы для курящих и не курящих. Но последний поход в этот ресторан очень расстроил меня. Мы сидели на летний веранде для курящих,это было в середине сентября очень долго ждали официанта, потом заказ, но это не важно, самое ужасное , что по нашему столу полз огромный жирный таракан. Мы сказали это официанту, а он нам ответил, что да у нас есть тараканы тем более , что мы сидим на веранде. При этом он так мило улыбался.....Может они действительно только на веранде. Мне очень нравится Тануки, но этот таракан огромных размеров..... Пока мы туда не ходим, что то нет желания.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
alla, S. 06.10.2011 02:11:01
Очень восторгаюсь этой сетью и обожаю проводить время в "Тануки". Здесь мне нравится абсолютно все, поскольку не раз разочаровывалась российскими японскими ресторанами. Конечно, порции не как в Токио, но достаточно большие и реально вкусные. Знающие люди говорят, что тут повара грамотно подходят к рыбе и не суют что не попадя, а это для меня главный критерий. Цены средние, выбор блюд приличный, обслуживание тоже не вызывает нареканий, вовремя все убирают и не стремятся навязать самые дорогие блюда. Интерьер тоже довольно жизнерадостный и приятный, очень располагает к романтическому свиданию
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Т. 24.09.2011 04:31:28
Это один из наших излюбленных ресторанов! Вашу машину парковщик поможет припарковать, вас встретят и проводят до машины с хонтом, если дождь! деревянные столы, приятная атмосфера. Бывает, что долго обслуживают(. На улице не рекомендую сидеть, мы видели бегающего таракана)) в тот раз мы ушли от туда. но приезжали в другие разы и сидели исключительно внутри. из излюбленных блюд: это роллы филадельфия! эти роллы нужно есть именно в ресторане тануки!!! они огромные, не помещаются даже во рту, нужно делать усилия, чтобы сьесть ролл!!!ну а попробовав один настроение сразу улучшается!!! потрясающий вкус и всегда на высшем уровне и рис и сама форма роллов. заметьте, филадельфия в тануки делается с огурцом, что не во всех ресторанах бывает, а это еще один плюс.также мое любимое блюдо именно в этом ресторане - это тирамису! замечательное нежное и свежее всегда тирамису с обилием какао наверху!!!ниразу тирамису вкуснее я не ела ни в одном ресторане, ведь важно чтоб оно было свежим, так как хранится недолго. мой муж любит брать пиво тануки! еще один плюс, который может удивить тех кто не был к этом ресторане: каждому посетителю наливают чай каркаде, причем довольно своеобразным образом!!! сходите в этот ресторан - не пожалеете!! ;))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кристи, Ж. 22.09.2011 03:11:25
"Тануки" мне нравится не только замечательной(!) кухней и отличным обслуживанием, но и атмосферой.Там всегда очень уютно, за счет оригинального дизайна и легкой, приятной музыки. Столы расположены на очень даже правильном расстоянии друг от друга, что способствует вашему отдыху. Всегда чисто, что для меня очень важно. Кухня там действительно потрясающая, я перепробовала кучу блюд и не разочарована ни в одном! Отлично готовят там не только рыбные блюда, но и мясные(курица с овощами и кунжутом, свинина с грибами и стеклянной лапшой, японский шашлык из разного мяса и рыбы). Нельзя не отметить их десерт-меню...очень вкусный блинный торт...пальчики оближешь!!! Там вас и встретят и накормят и подскажут(что не мало важно.Если есть какие-либо нарекания к рецепту, к примеру рецепт нравится, но вы не едите острое или не любите кунжут и т.д., официант все учтет и обязательно замолвит за вас словечко перед поваром, который сделает все как ВЫ любите) и проводят и все с улыбкой! Так что выбирайте Тануки-не пожалеете, хорошее впечатление обеспечено:)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, К. 21.09.2011 10:16:41
Так же хорошо отдохнуть с ребенком, есть детское меню. В определенные дни (вечером) показывют кино
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, К. 21.09.2011 10:12:09
Мне очень нравиться этот рестаран кушаю не только в нем но и заказываю на дом!Домой привозят в обещанное время, есть замечательная функция доставка к определенному времени.Так же можно заказать например из офиса и по дороге заехать забрать заказ самому!С установленного приложения на айфон действут 10-20% скидка.Скидка распространяется и на самовынос. Продукция вкусная, свежая, порции аккуратные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Слова наших редакторов
Название ресторана «Тануки» происходит их японских сказок, согласно которым Тануки является веселым зверьком, любящим уют и вкусно поесть. Уют заведения достигнут за счет интерьера, приглушенного света и приятной музыки. Интерьер лишен вычурности и строгости. Упор в меню ресторана сделан на горячие блюда домашней кухни. Холодные закуски представлены салатами. Большой выбор морепродуктов, традиционных для японской кухни. Есть меню и для вегетарианцев. К блюдам можно выбрать сливовое вино или заказать чай, который представлен в ресторане широким ассортиментом.
Поблизости
Рестораны Интер
Интер
254 метрa
Шипиловская, д.28а
Рестораны Mcdonald’s
Mcdonald’s
297 метров
Каширское ш., 61, корп. 2, ТЦ «Ашан Сити», 3 этаж
Рестораны Сбарро
Сбарро
300 метров
Каширское ш., 61/2, ТЦ «Ашан-Сити»
Рестораны Елки-палки
Елки-палки
300 метров
Каширское ш., 61, корп. 2, ТЦ «Ашан Сити», 3 этаж
Рестораны Piano
Piano
304 метрa
Шипиловская, 28а
Рестораны ресторан ИНТЕР
ресторан ИНТЕР
311 метров
ул. Шипиловская, 28а
Рестораны Visconti
Visconti
311 метров
ул. Шипиловская, д. 28а, отель «Милан»
Рестораны Tiberio
Tiberio
326 метров
Шипиловская, 28а
Рестораны Околица
Околица
415 метров
г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 1/8
Рестораны Domino\'s Pizza
Domino\'s Pizza
509 метров
г. Москва, Борисовский пр., д. 3