×
Главная
>
Рестораны
>
Служебный вход
Служебный вход
Б.Дмитровка, 15, вход со Столешникова пер.
(495) 662 24 67
692 89 97
Сегодня с 11.00 — 16.00 часы работы
пн 11.00 - 24.00
пн 11.00 - 16.00
вт 11.00 - 24.00
вт 11.00 - 16.00
ср 11.00 - 16.00
ср 11.00 - 16.00
чт 11.00 - 16.00
чт 11.00 - 16.00
пт 11.00 - 16.00
пт 11.00 - 16.00
сб 11.00 - 16.00
сб 11.00 - 16.00
вс 11.00 - 16.00
вс 11.00 - 16.00
3.2
10 отзывов
-55%
       Подробнее       
175 купонов
продано
Завершено
Ваш вечер в стиле ретро! Скидка 55% на всё меню и напитки в кафе Служебный вход
скидка 55% за
100.–
Отзывы о месте
Служебный вход по адресу Б.Дмитровка, 15, вход со Столешникова пер.
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Виктория, А. 18.06.2013 09:49:51
"Половник дегтя в бочке меда" Ресторан "служебный вход" (летняя веранда) мы выбрали как место свадебного банкета. Администратор Елена была очень вежлива и предупредительна, взяла на себя не только меню (которое помогла рационально составить), а еще и оформление зала в зеленой гамме. Из плюсов: место!!! панорамное остекление и вид на Тверскую площадь летом - весьма приятны. Из минусов: качество приготовленных блюд, на мой вкус, весьма посредственно, скорее всего из-за нашей избалованности) Гости остались довольны- а это главное! Самое неприятное было то, что у нас в конце банкета, когда все расходились, украли сумочку жениха (лежала на стуле за столом молодоженов). Видимо, предположили,что туда мы сложили свадебные деньги. А там были только загран паспорта. И мы не улетели в свадебное путешествие. Причем, как нам сообщили местные таксисты - в этом ресторане подобное случается часто. Администратор Елена отказалась помочь нам и поговорить с персоналом, попытаться найти сумку. Хотя позволили осмотреть ресторан - уже утром.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, Ш. 18.07.2012 23:56:39
В информации указано: - Срок действия купона: с 18.07.2012 18:00 по 19.07.2012 00:00 - "Купон дает право скидки 50% на все меню и напитки в кафе «Служебный вход»" На входе в кафе (в основной зал) сидящие мужчины сказали что зал закрыт и отправили на летнюю веранду. Зайдя на веранду мы сообщили администратору (или официанту) о том, что у нас купоны. В ответ она у нас уточнила, не звонили ли мы предварительно? В правилах акции нет пункта об обязательном предварительном звонке, поэтому мы не звонили. Далее нам сообщили, что скидка 50% действует только на основной зал, а он "в эти дни" работает только до 16:00, а на летней веранде другое меню и скидка только 30%. Вкупе с ещё несколькими неприятными моментами, не относящимся к акции, мы решили не оставаться. В итоге время действия акции - с 18:00, а зал, в котором действует скидка 50%, работает только до 16:00, что является нарушением существенных условий проведения акции. Кроме того, считаю, что сотрудничество с такими недобросовестными предприятиями наносит существенный урон имиджу Биглиона.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юрий, П. 10.07.2012 11:53:15
Обратил внимание, что только два отзыва здесь от реальных посетителей заведения, а остальные - подставные, "завлекающие", не содержат абсолютно никаких конкретных деталий. Так что ориентироваться следует, видимо, на отзыв Дарьи К.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, I. 17.04.2012 13:21:13
Был по акции - очень понравилось! Приветливый персонал, приятная домашняя кухня и в общем-то не дорого. Рекомендую посетить это место.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Василий, З. 24.01.2012 10:19:12
В красивом сквере напротив Московской городской Думы расположился ресторан с необычным названием «Служебный вход». Здесь вы сможете найти все, что необходимо для отличного отдыха: вкусная еда, высокое качество обслуживания и развлечения. Зал заведения выполнен в классическом стиле с элементами советского декора: знамена, бюсты и почетные грамоты. Для деловых переговоров имеются два VIP-кабинета, которые запираются на ключ. Шеф-повар ресторана предлагает посетителям блюда европейской и русской кухни. Имеется летняя веранда. Возможно обслуживание туристических групп.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 16.01.2012 05:43:27
Рекомендую! Очень вежливый персонал. Порции огромные. Обстановка приятная. Вентиляция. Были там с подругой 14 января, получили удовольствие.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
vova, p. 04.01.2012 02:19:15
в десяти минутах ходьбы от Красной площади расположился уютный ресторан с оригинальным названием «Служебный вход». Он идеально подходит для проведения корпоративных банкетов, свадеб и семейных торжеств. Удобное местоположение, специальное банкетное меню
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Т. 10.12.2011 01:28:47
Были вчера в этом ресторане. Хорошее, приветливое обслуживание, начиная с очень вежливого и приятного дяденьки-гардеробщика. Качество блюд, так сказать, без претензий.На мой взгляд, выбор блюд не велик. Конечно, если отмечать там какой-то праздник, то на алкоголе получается хорошая экономия, так как его можно принести с собой. Но мы случайно туда зашли, поэтому пришлось пить только пиво. Советую посетить это заведение лицам постарше, так как мы наблюдали за соседними столиками как те, кому за 40...веселились от души и с удовольствием танцевали под песни ABBA.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Спецбуфет партархива – это второе название этого ресторана. В самом центре Москвы, в 10 минутах от Красной площади примостилось это удивительное заведение, просторное, комфортное, отсылающее в эпоху знамен и почетных грамот. Которые гордо смотрят на посетителей со стен, также как и бюсты вождей и не только… Роскошное меню от шеф-повара, поросята и стерлядь в оригинальном оформлении, а еще крайне демократичные цены. Здесь можно устроить корпоратив или договориться об обедах для компании а-ля как в советской столовой, отпраздновать свадьбу или юбилей. Обслуживание будет на высочайшем уровне – это же спецбуфет. И еще, если вам нужно провести ну очень важные деловые переговоры, то специально для вас в ресторане есть VIP-кабинеты под ключ. А тематические ретро вечера приятно дополнят изысканную трапезу и настроят вас на ностальгический лад.
Поблизости
Рестораны Night style
Night style
17 метров
Б.Дмитровка, 15/5
Рестораны Bianco
Bianco
28 метров
Столешников пер., 6, стр. 1
Рестораны Гиляй
Гиляй
61 метр
Столешников пер., 6, стр.1
Рестораны Guillys
Guillys
61 метр
Столешников пер., д. 6
Рестораны STOLESHNIKI cafe & bar
STOLESHNIKI cafe & bar
61 метр
г. Москва, Столешников пер., д. 6, стр. 1
Рестораны Leonidas
Leonidas
84 метрa
г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13 (вход со Столешникова переулка)
Рестораны Nobu
Nobu
121 метр
Б.Дмитровка, 20, стр. 1
Рестораны Азия
Азия
132 метрa
Б.Дмитровка, 11, стр. 1
Рестораны Кофе хауз
Кофе хауз
132 метрa
доб. 6026, Б.Дмитровка, 11, стр. 1
Рестораны Nice
Nice
148 метров
Столешников пер., 7, стр. 2