×
Silky Way
Лучшее на Биглион
Люберецкий р-н, пос. Октябрьский, ул. Ленина, стр. 45
(495)_225_20_02
4.3
23 отзывов
-45%
       Подробнее       
80 купонов
продано
Завершено
Романтический отдых для двоих с восточной сауной, восточными сладостями, шампанским и фруктами в шикарных номерах отеля Silky Way
6 500.-
3575.–
Отзывы о месте
Silky Way по адресу Люберецкий р-н, пос. Октябрьский, ул. Ленина, стр. 45
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Светлана, Д. 29.10.2012 12:58:35
всё очень понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, У. 26.10.2012 13:35:50
Нам все очень понравилось!Очень вкусно готовят в ресторане! Уютные номера,доброжелательный персонал!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, К. 21.10.2012 13:57:29
Администрации необходимо разнообразить спектр услуг, предоставляемых в отеле! сейчас особо там делать нечего, номера хорошие интерьер порадовал!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Ф. 19.10.2012 15:02:32
Что понравилось: само здание, архитектура, интерьер, невероятное количество растений, высокие потолки в номере полулюкс "Японский" Что не понравилось: то, что мы остались без 1 часа сауны, который был включен в наш купон. Нам просто сказали, что сауна забронирована до 4 утра, а на следующий день до 14:00. О том, что о бронировании сауны нужно позаботиться заблаговременно, никто, естественно, не предупреждает. Гостиница стоит на шоссе и гулять там негде. Все доступные развлечения - это ресторан, который в нашем случае был закрыт для проведения банкета, сауна, которая была полностью забронирована, и бильярд, в который мы не играем. Также не понравилась система вентиляции в номере полулюкс "Японский". В какой-то момент комната стала наполняться табачным дымом, который, очевидно, поступал из соседнего номера. И избавиться от запаха табака так и не удалось, нам пришлось в нем спать, хотя для меня нет ничего хуже. Почему я все-таки поставила 4 звезды, а не 3? После ужина у меня осталось недоеденной паста, и я попросила поставить ее в холодильник. На следующий день я пришла за своей пастой, ее не смогли найти, но заверили меня, что все найдут. Через какое-то время мне принесли в номер упакованное блюдо. Я не сразу сообразила, почему оно было теплым (я сказала, что мне с собой и разогревать не нужно). А когда развернула его дома, поняла: поскольку мои объедки они не нашли, то они просто приготовили новую порцию и не посчитали нужным морочить мне голову. Я считаю, что это говорит о том, что у работников гостиницы все же есть представление о том, что такое сервис.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, К. 14.10.2012 17:10:17
Очень хороший отель и замечательная программа для тех, кто хочет побыть наедине!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, С. 08.10.2012 14:41:09
Гостиница понравилась, красивая, комфортная удобная. Не понравилась сауна, было поломано джакузи, оформление сауны тоже подкачало, ресторан и кухня очень понравились, еда, особенно десерты очень вкусные, в номере тоже все здорово, но нет ванной или кабины как было обещано на их сайте, вместо этого душ и приподнятая плитка, и официант, вернее бармен который в ресторане насс обслуживал, взял 2000рублей за счет и убежал не дав сдачу, а взяв эти деньги себе на чай, я посчитала что столько на чай ему будет много, но бежать за ним и своими деньгами яч естественно не стала бы) Пусть наслаждается,но это чистой воды грабеж))))) Больше всего в этой гостинице мне понравился мой партнер)))))))) Наслаждайтесь друг другом а не местом)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентин, А. 04.10.2012 21:22:22
Приятный, красивый отель. Но там скучно. Он больше подходит просто когда надо где-то переночевать
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Darya, N. 25.09.2012 16:46:57
Все было хорошо, все понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Симон, С. 24.09.2012 17:53:01
отличное место для романтического отдыха!!! всем рекомендую этот шикарный отель!!! спасибо вам огромное, все прошло на высшем уровне. Обязательно приду еще раз суда!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Артем, Т. 08.09.2012 20:20:07
Отдыхали с женой с пятницы на субботу. Очень понравилось! Нас гостеприимно встретили. Заказали ужин в номер. Суши были свежие. Завтрак тоже вкусный швецкий стол можно заказать бесплатно сырники, омлет. Совет: берите фотик. Тапочки. Они вам пригодятся в сауне и в номере. Т.к. тапочки и халат платные. И приятный сюрприз шомпанское, фрукты и сладости. Можете с собой взять алкоголь и питание. Никто нас не проверял.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Рестораны Ресторан Валери
Ресторан Валери
3 километрa 634 метрa
Московская область, Люберецкий район, улица Октябрьский проспект, д.198а
Рестораны Азия
Азия
4 километрa 286 метров
Люберецкий р-н, Малаховка пос., Рельсовая улица, д. 7А
Рестораны Суши-­маркет
Суши-­маркет
5 километров 171 метр
Московская обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, д. 2 (ТЦ «Весна»)
Рестораны Техас Чикен
Техас Чикен
5 километров 243 метрa
Лыткарино, ул. Спортивная, 2г, ТЦ "Весна"
Рестораны Пиццелье
Пиццелье
5 километров 277 метров
Московская область, Люберецкмй район, пос. Томилино, улица д. 9, корп.1
Рестораны Stetson pub
Stetson pub
5 километров 640 метров
Московская обл., Люберецкий р-н, п. Красково, ул. 2-я Заводская, д. 16
Рестораны Хижина
Хижина
6 километров 137 метров
пос. Томилино, Егорьевское ш., д. 20/1
Рестораны Белый берег
Белый берег
7 километров 24 метрa
с. Верхнее Мячково, Ниж.Под 45
Рестораны Burger King
Burger King
7 километров 98 метров
Московская обл., г. Люберцы, пр-т Октябрьский, д. 366, эт. 3 (ТЦ «Орбита»)
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
7 километров 209 метров
г. Жуковский, ул. д. 67 (ТЦ «Океан»)