×
Shooters
Лучшее на Биглион
Новослободская, 46
(499) 972 30 04
Сегодня с 00.00 — 24.00 часы работы
пн 00.00 - 24.00
вт 00.00 - 24.00
ср 00.00 - 24.00
чт 00.00 - 24.00
пт 00.00 - 24.00
сб 00.00 - 24.00
вс 00.00 - 24.00
4.2
13 отзывов
-50%
       Подробнее       
262 купона
продано
Завершено
Всё меню и напитки в пивном пабе Shooters Bar&Grill со скидкой 50%
скидка 50% за
100.–
Отзывы о месте
Shooters по адресу Новослободская, 46
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Сергей, Т. 28.01.2013 18:46:48
ШИКАРНОЕ МЕСТО
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, М. 29.10.2012 18:18:33
Неплохой бар в центре Москвы,не совсем большое, но интересное меню, есть из чего выбрать, ходили с бойфрендом,нам понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, С. 21.10.2012 16:40:15
Нам понравилось! Отмечали вшестером мой д.р. в субботу, в 3 часа - народу никого, а мы некурящие, и с ребенком, никому не помешали. А кормили очень-очень вкусно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Р. 17.10.2012 13:05:49
Заведение страшное, больше туда не пойдем. Музыка орет так что невозможно услышать рядом сидящего друга, спустя тысячу напоминаний громкость убавили. Официантов мало, даже пиво и легкие закуски ждали не меньше 30 минут. Кухня хорошая, но не вся... и ждать ее еще дольше чем напитки... Хорошим оказался кальян, очень вкусный, а главное меняют часто, без напоминания (в стоимость купона не входит).
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, I. 09.10.2012 17:00:38
Очень неплохое заведение. Прекрасное обслуживание. Весь персонал вежливый. В женском туалете всего две кабинки, но, хотя народу в субботу там было много, ни разу не было очереди в женский туалет. И там очень чисто.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, Ш. 09.10.2012 15:24:39
ужасно громкая музыка! причем попса! приходится кричать, чтобы тебя услышал сосед по столику. обслуживание и кухня средние... еще пришлось бронировать столик, указывая свой номер телефона, куда тут же начали сыпаться sms, приглашающие снова посетить сие "чудное" заведение. я никакого согласие на смс рассылку не давал! никому не рекомендую посещать данный паб!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Максим, И. 08.10.2012 22:40:00
Заведение понравилось. Еда вкусная, большие порции, недорогие... Пиво вкусное, неразбавленное Понравилось обслуживание - такой скорости выполнения заказа я еще ни где не видел Хорошо работает вытяжка - в зале посетител курили сигареты и кальян, но запаха табака не почувствовал Может немного шумновато, но все равно музыка не мешает общению
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Жан, Б. 24.09.2012 12:25:30
Внимание! Я писал 3 раза "BigLion" но они проигнорировали мое письмо! Поэтому пишу здесь! Мы принимаем купоны только в распечатанном виде. Мы НЕ принимаем купоны в электронном виде! По пятницам, купоны не будут действовать с 18:00 до 06:00 утра. Спасибо Жан Генеральный директор Shooters Bar
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Den, i. 06.08.2012 22:07:26
Очень удобный спорт бар, который обладает своей атмосферой. Обслуживание всегда на очень высоком уровне, не в каждом ресторане так обходителен и ненавязчив персонал. Кухня очень хороша, даже не нужно писать "для спорт бара", тут реально очень вкусно..особенно люблю пасту с креветками) А вообще отличное место чтобы накидаться и пойти гулять в центре)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алёна, Л. 14.04.2012 22:22:16
В общем, Shooters место, которое позиционируется, как спорт-бар, где можно посмотреть трансляции любых спортивных игр или просто собраться большой компанией. Здесь всегда очень весело, часто тут проводятся различные акции, счастливые часы, мероприятия, наверное потому, что владельцы заведения англичанин и француз. Интерьер здесь типичный для английского бара, но минус в том, что очень большое пространство и много столов, которые стоят очень близко. Что касается кухни и напитков в частности, меня радует, что по пятницам здесь все коктейли стоят 111 рублей. Я пробовала замечательные бургеры, которые тоже стоят не дорого.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Рестораны Старый город
Старый город
1 метр
Новослободская, 46
Рестораны Караоке-бум
Караоке-бум
7 метров
Новослободская, 46
Рестораны Рей
Рей
17 метров
Новослободская, 46
Рестораны Реальные кабаны
Реальные кабаны
51 метр
г. Москва, ул. Новослободская, д. 46
Рестораны Новый свет
Новый свет
51 метр
г. Москва, ул. Новослободская, д. 46
Рестораны МумиКафе
МумиКафе
52 метрa
Новослободская улица, 46
Рестораны Ray Jazz Cafe
Ray Jazz Cafe
52 метрa
г. Москва, ул. Новослабодская, д. 46
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
152 метрa
г. Москва, ул. Новослободская, д. 36, стр. 1
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
173 метрa
Новослободская, 36/1
Рестораны Lido
Lido
175 метров
Новослободская, 36/1, стр. 1