×
Главная
>
Рестораны
>
Семейный очаг
Семейный очаг
Лучшее на Биглион
Севастопольский просп., 18а
(499) 724 23 73
8 985 761 19 39
Сегодня с 00.00 — 24.00 часы работы
пн 00.00 - 24.00
вт 00.00 - 24.00
ср 00.00 - 24.00
чт 00.00 - 24.00
пт 00.00 - 24.00
сб 00.00 - 24.00
вс 00.00 - 24.00
4.8
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Семейный очаг по адресу Севастопольский просп., 18а
людмила, и. 05.01.2014 01:15:23
Вам здесь понравилось? Расскажите!Эту Замечательную новогоднюю ночь мы встречали в ресторане "Семейный очаг" с приятным ведущим, невероятно талантливым духовым оркестром Дедов Морозов зажгли по полной, можно было сфотографироваться с ними каждому абсолютно бесплатно. Мы отдыхали семьей и с двумя нашими дочерьми они конечно были в восторге от фокусников и мыльных пузырей. В общем и целом абсолютно всё на высшем уровне, не накурено, не шумно, просторно, напитки и блюда подавались в назначенное время и самое главное ни каких драк и пьяных лиц, чза, что мы и переживали, но придя нас встретили два шкафа охранника и мы успокоились:)) Спасибо, спасибо за столь замечательный семейный праздник!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
мими, м. 07.09.2013 21:46:48
Единственное нормальное место у нас на районе,где можно провести вечер в выходные. После рабочих будней хочется отвлечься , потанцевать. Каждые выходные ходим сюда. Дискотека 80-90 х то,что надо. Не любители мы новомодных движений.Хотели сказать спасибо, за то , что вы есть.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
виктория, Ф. 28.03.2013 00:17:39
Вам здесь понравилось? Расскажите!8 марта Отмечали юбилей свадьбы в вашем заведении Семейный Очаг.Хотелось бы поблагодарить ещё раз весь персонал,что принимал участие в этом,особую благодарность шеф повару за неповторимые вкусовые нотки в каждом блюде а национальный плов в лаваше - это непередаваемо!!Вкусно и уютно по домашнему!Так же порадовало живое исполнение,до программы и веселой дискотеки у нас дело не дошло,но и этого было с полна. Живем далековато ,но это не помешает нам чаще вас посещать! Огромная Благодарность всему коллективу! Олег и Виктория.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дунькина , Р. 14.11.2012 16:09:52
Вам здесь понравилось? Расскажите!Уже год ходим в это заведение и очень довольны.Просим нас обслуживать только одного официанта его зовут Ахмед за что ему отдельное СПАСИБО!!как бы он занят не был всегда уделит нам время.Обходительный и приветливый мальчик.Он всегда порекомендует что то новое из меню,вот на прошлой недели у них появилась японская кухня ну просто пальчики оближешь:))))))а их восточная выпечка...неповторима:)Вообще там сама атмосфера просит вернуться обратно даже после работы уставшей зайти выпить ароматного и вкусного глинтвейна ..ммммм
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, К. 07.09.2012 15:11:49
Вам здесь понравилось? Расскажите!Господа-Граждане-Товарищи кто хочет отдохнуть в реально хорошем месте,то вы не зря это читаете.Мы были большой компанией.Выбор места сабонтуя для встречи одноклассников лежал на мне (как и в студенчестве самой заводной и ответственной в этом плане).А я подхожу к этому с особой тщательностью. Обрыла интернет в поисках классного места с танцульками и чтоб от метро не далеко.И Аллилуйя!Нашла но не там где искала а прямо на дороге или по дороге.С вывеской конечно ребята постарались,освещая пол Севастопольского проспекта,затмив многие заведения находящиеся рядом:))Остановилась ради своего занудства проверить лично в явь.Спокойно,уютно,приглушенный свет кстати девушка на сцене не плохо пела.Милая администратор тут же помогла мне с выбором места а так как в нашей компашке 17 человек было то пришлось кое что по кухне заказать.В общем буду краткой а то после полученных впечатлений могу писать и благодарить бесконечно!...Быстрая подача блюд (при таком то количестве гостей),ароматный кальян,вкуснятина на столе и даже развлекательная программа от DJ который кстати суперталантище и ему отдельное merci!..Просто пустяки по сравнению с самой атмосферой в зале.Ощущение что попал в другое измерение во времени а ля назад в СССР и с каждым услышанным хитом например Овсиенко,Мираж или Руки в Верх захватывают приятные воспоминания студенческих дискотек и мороженого по 5 копеек)) Обязательно вернемся и не раз,теперь это наше козырное место просто время препровождения.Планирую поужинать с семьёй на недельке,чего и вам советую.Удачи и процветания вашему ресторану и сплоченному коллективу.Так держать на все пять!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Роман, В. 26.07.2012 23:00:45
Недавно была на дне рождении у подруги в ресторане Семейный Очаг. Чесно скажу,что ооочень даже мне понравилось, сама кухня этого ресторана, угодила всем,шикарный шашлык подали не как везде в тарелочках, а подали несколько шампуров выстроеных в ёлочку,а посередине постоянно горели угли и поэтому шашлыки были весь вечер как-будто только что с мангала,я такое нигде не видела,просто класс, а простой овощной салат мне запомниться на всё жизнь,ради этих овощей я буду только туда и ходить(любопытно где они берут эти овощи,явно привозные) и буду их расхваливать везде и всем своим друзьям и знакомым,это нельзя перехвалить и передать словами.Там реально всё что захочешь,Стейки объедение, а пасты на любой вкус,тут же некоторые наши девочки захотели Суши и тоже пожалуйста,а то как нас обслужили не передать словами,оф­ициант Сан Саныч просто вертуоз своего дела.! Я не редко бываю в ресторанах,но в этом было все так вкусно и по-домашнему,а когда я посмотрела меню,то оказалось,что и не так все дорого как мы сначала подумали,так как народу просто не протолкнуться,зная какие сейчас цены в московских ресторанах,то это очень даже сносно,конечно не как в дешевых кафешках конечно. Все это порадовало не только меня,все гости были просто восторге. Собираюсь на днях сходить туда на обед.тем более что у них скидка 50% ежедневно с 12:00 до 17 или 18:00. Так чуть про самое главное не забыла,это конечно настоящая Ретро Дискотека 80-90х,это конечно просто супер,везде кондиционеры и при стольких посетителях,вообще не душно как везде, а Диджей конечно просто суперталантище ни на минуту не оставлял публику без внимания,постоянно шутил и развлекал нас,по-моему он уделял внимание любому посетителю,никого не забывал.Не поверите утром в семь часов когда мы уже уходили,там еще полно народу было,мы реально впервые увидели и услышали все хиты прошлых и никакого "тыц-тыц".Молодцы ребята!!! Супер! Немного интерьерчик улучшить не помешало бы и тем не менее ВАМ ПЯТЬ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алёна, Л. 29.03.2012 04:59:06
С самого начала мне показалось странным, что при таком названии в этом ресторане восточный интерьер, кальяны, низкие диванчики, обтянутые узорным материалом. Здесь оказались не самые расторопные официанты, впрочем, и на кухне, видимо, трудились не быстро. Здесь музыка 80-х, на любителя. Зато еда, действительно, порадовала. Безумно вкусное мясо по-деревенски с запеченным картофелем. Напитки тут разнообразные, мы пили красное вино, про которое ничего особенного не скажешь.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катя, К. 25.03.2012 04:28:45
Ресторан офигенный.Гуляли там пятницу и субботу.Кухня супер,семга была очень вкусная.Живая музыка и конечно же кальян,напились наелись.Танцы,знакомства- все что нужно,все было!Спасибо Семейному Очагу за отличные выходные!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Л, Б. 04.01.2012 10:57:44
Особого внимания в этом ресторане заслуживаю блюда приготовленные на мангале, есть овощи, мясо, рыба. КУхня преимущественно восточная.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Ночной диско-клуб «Семейный очаг» работает специально для тех, кто до сих пор неровно дышит к зажигательным ритмам диско. Здесь танцуют только под музыку 80-х и 90-х годов прошлого столетия. И караоке тоже исполняют старые полюбившиеся песни. В общем зале «Семейного очага» находится сцена и танцпол, вокруг которых, как в амфитеатре, расположились столики. В зале для караоке стоят мягкие восточнее диваны. Для романтического свидания можно заказать vip-кабинку. А тем, кто хочет отдохнуть на свежем воздухе, предложат места на летней террасе.
Поблизости
Рестораны Камин-холл
Камин-холл
181 метр
Севастопольский просп., 15, корп. 1
Рестораны Чайхона №1
Чайхона №1
250 метров
Дмитрия Ульянова, 51
Рестораны Mcdonald’s
Mcdonald’s
459 метров
Б.Черемушкинская, 1, ТЦ «Рио», 3 этаж
Рестораны Бабай-клаб
Бабай-клаб
497 метров
Б.Черемушкинская, 13
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
498 метров
Севастопольский просп., 11, стр. 7, ТК «Ашан»
Рестораны Каре
Каре
513 метров
Дмитрия Ульянова, 42, стр. 1
Рестораны Пицца-фабрика
Пицца-фабрика
514 метров
Б.Черемушкинская, 13
Рестораны Нияма
Нияма
632 метрa
г. Москва, Севастопольский пр-т, д. 11е, ТЦ «Капитолий
Рестораны Елки-палки
Елки-палки
672 метрa
Севастопольский просп., 11е, ТЦ «Ашан Сити»
Рестораны Кафе 35
Кафе 35
687 метров
просп. Вернадского, 35