×
Сбарро
Лучшее на Биглион
1-я Тверская-Ямская, 15, стр. 1
(495) 785 15 75
747 63 75
Сегодня с 10.00 — 23.00 часы работы
пн 10.00 - 23.00
вт 10.00 - 23.00
ср 10.00 - 23.00
чт 10.00 - 23.00
пт 10.00 - 23.00
сб 10.00 - 23.00
вс 10.00 - 23.00
4.6
27 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Сбарро по адресу 1-я Тверская-Ямская, 15, стр. 1
светлана, ф. 04.06.2012 20:01:26
сбарро в золотом вавилоне в отрадном,самое гадкое место на свете. все лежит заветренное,поза-позавчерашнее.ужас. аппетита не вызывает совершенно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
M, M. 09.03.2012 11:31:43
Это кафе быстрого обслуживания уже давным давно стало знаменитым и все благодаря, главным образом, хорошему, персоналу, на обучение которого не пожалели времени и конечно же невообразими вкусной пицце,которой здесь представлено много видов. Я пробовала несколько, и все что мне довелось попробовать мне очень даже понравилось, особенно с салями и когда сыра много кладут и побольше остроты желательно.Очень вкусно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, З. 04.11.2011 07:26:39
Сбарро достаточно хорошая пиццерия, я всегда ухожу из неё сытой и довольной. Особенно меня там радуют цены, покушать хорошо можно вполне за разумные деньги, что для меня, студентки, очень важно, наверно самый важный показатель. Здесь представлены различные блюда итальянской кухни, но я люблю это место за пиццу, она меня ни разу не разочаровывала, но так же и не отказываю себе и в греческом салате. Вообще еды представлен очень большой ассортимент, не наскучит. Еще один плюс так это о, что обслуживают быстро, даже если очередь она долго не тянется. Могу посоветовать это заведение , всем , для быстрого и сытного перекуса. это конечно не ресторан, романтического ужина здесь не устроишь
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алексей, Ш. 31.10.2011 11:44:58
Прекрасное место,всегда вкусная пицца,и очень хороший ассотримент, я со своей девушкой хожу туда постоянно, очень нравится!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Таня, Х. 31.10.2011 03:40:59
Место хорошее, еда вкусная (главное свеженькая и горяченькая), ещё очень радует различный ассортимент и возможность выбора порций. Но, к сожалению несколько раз нам доставалась подгоревшая пицца, причём подгоревшая она была снизу, так что добирались до этой "милой" корочки только во время еды. Если бы не данный минус, то оценила бы на твёрдую 5!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, О. 31.10.2011 01:47:48
Сбарро- это отличное место покушать недорого, особенно после долгой прогулки. Всегда радовал их обед за 100 рублей, который включает суп или салат, пиццу, булочку и напиток. Дешевле такого предложения я больше не видела нигде. Больше всего нравится Сбарро на Арбате и на Октябрьской. Там очень уютно и нравятся диванчики, на которых можно отдохнуть=) Так что отличное место и на мой взгляд своими ценами оно будет популярно всегда, всем советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виталий, К. 22.10.2011 12:44:39
Кто любит "погорячее" то вам обязательно сюда. Когда мы первый раз отобедали с коллегами в этом ресторане, я согрелся как никогда, их соус для пиццы это нечто. Взяли целую пиццу на 3х человек, её при нас приготовили и с пылу с жару подали ("4 сыра" вроде бы). А я как самый голодный накинулся на неё первым, но после 2ого куска я уже наелся, и мой рот обжигал приятный привкус соуса, что они предложили к пицце. Насколько я помню цены очень дешевые и в этом ресторане не стоит себе отказывать из за дороговизны. Это был мой самый горячий обед и саммый сырный)))) советую также попробывать "Пепперони", с оболденными кусочками салями))) Всем приятного аппетита!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катя, Б. 21.10.2011 08:17:26
Люблю "Сбарро" за пиццу маргариту. Ничего лишнего в ней нет, тонкое тесто, и сыр)Для меня лучше пиццы не придумаешь. Еще очень вкусная пицца цезарь,всем советую.Тесто не сухое как во многих пиццериях. Пробовала и остальные пиццы, но они как пироги. "Сбарро" в Москве полно, так что перекусить можно всегда. Так же в "Сбарро" делают замечательные салаты и супы. В обеденный перерыв самое оно. Цены достаточно невысокие, цена соответствует качеству. Часто заказываем пиццу из "Сбарро" домой.привозят достаточно быстро, может потому что живем недалеко от него. Думаю что "Сбарро" заслуживает отличной оценки!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Роман, Т. 21.10.2011 06:41:41
"Сбарро" ставлю твердую четверку! В целом ресторан очень неплохой, знаем мы его давно, ходили не один раз. "Сбарро" есть практически в каждом городе Россиии, поэтому, когда приезжаю куда-то в командировку, точно знаю, что здесь можно покушать без вреда для собственного здоровья, а это очень важно в незнакомом городе! Есть там и пицца разных сотров, и лазанья и салатики. В общем неплохо так все. Но когда мы зашли пообедать в ресторан "Сбарро" вместе со знакомым итальянцем, он просто посмеялся над нами!!! Сказал, что Италией здесь и не пахнет! Впрочем, нашу кухню им тоже не повторить! Так что это вопрос отношения. Нам нравится, и это самое главное!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лина, М. 21.10.2011 03:53:57
Живу рядом,"приходится ходить").На самом деле всё вкусно.Сносная пицца,правда толстая.Беру только Маргариту на свой вкус.ДАлее по меню-вкусные десерты.Морсы и компоты зачетные!Из горячего и салатов тоже всё не плохо.Жаль,конечно,выбор не большой.И,наверное,жаль,что нет детской кухни.Всё-таки всё соленое,перченое в основном(заказывала на дом супы и не очень понравились).А,ребенку брала кукурузу початок.Большой плюс-быстрая доставка и не дорогая.Ну и цены.Не кусаются совсем:)Еще бы тоненькую пиццу и цены бы этому заведению не было!Так что в целом за такую цену впечатления только положительные!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Слова наших редакторов
Итальянский сетевой ресторан, формат которого так называемый fast casual. Здесь всегда быстрое обслуживание демократичные цены и высочайшее качество итальянской кухни. Отличное место, чтобы вкусно перекусить или сытно пообедать, посидеть большой и веселой компанией или устроить свидание в итальянском стиле с поеданием спагетти с двух сторон… Более 15 видов пиццы на том тесте, которое предпочитаете именно вы, огромный выбор салатов и закусок (спецпредложение салат-бара всегда пользуется огромной популярностью), горячие блюда, супы, десерты. Энциклопедия меню «Сбарро» насчитывает порядка 500 позиций!! Причем меню постоянно обновляется. Есть у ресторана и доставка блюд на дом или в офис, так что любимую пиццу и цезарь можно поглощать, не отходя от любимого телесериала. Ну а если захочется почувствовать дух Италии, то Вам пренепременно дорога в этот ресторан.
Поблизости
Рестораны Владимир
Владимир
46 метров
1-я Тверская-Ямская, 19, гостиница «Шератон Палас»
Рестораны Ломоносов
Ломоносов
46 метров
1-я Тверская-Ямская, 19, гостиница «Шератон Палас»
Рестораны Моцарт
Моцарт
46 метров
1-я Тверская-Ямская, 19, гостиница «Шератон Палас»
Рестораны Якорь
Якорь
51 метр
1-я Тверская-Ямская, 19, гостиница «Шератон Палас»
Рестораны Пиано
Пиано
70 метров
1-ая Тверская-Ямская, 19, гостиница Sheraton
Рестораны Вкус
Вкус
73 метрa
1-я Тверская-Ямская, 13, стр. 1
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
77 метров
1-я Тверская-Ямская, 13, стр. 1
Рестораны Болеро
Болеро
82 метрa
Тверская-Ямская 1-я улица, д. 13
Рестораны Polly сад
Polly сад
84 метрa
1-я Брестская, 41, стр. 2
Рестораны Темпл
Темпл
109 метров
Б. 76