×
Главная
>
Рестораны
>
Ростик’с
Ростик’с
Лучшее на Биглион
1-я Тверская-Ямская, 2/1
(495) 251 49 50
Сегодня с 10.00 — 24.00 часы работы
пн 09.00 - 24.00
вт 09.00 - 24.00
ср 09.00 - 24.00
чт 09.00 - 24.00
пт 09.00 - 24.00
сб 10.00 - 24.00
вс 10.00 - 24.00
4.6
14 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ростик’с по адресу 1-я Тверская-Ямская, 2/1
Анна, М. 19.04.2012 14:25:42
Мне нравится этот Ростикс, хотя я стараюсь не увлекаться фаст фудом, но иногда себе позволяю потравиться) Большое помещение, много мест. Иногда, когда я хочу уединиться, почитать книгу или зайти в интернет - я направляюсь именно в это кафе, всегда найдутся свободные места, никогда не была свидетелем толкучки. Цены в среднем за обед, как мне кажется тут чуточку ниже, чем у его вечного конкурента Макдоналдса. Хочу отметить кассиров этого кафе, очень приветливые позитивные люди.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Djanna, B. 04.04.2012 16:40:15
по-моему, самая привлекательная из дешевых забегаловок) булки тут есть не вариант, это, конечно, к мистеру Мак Дональду, они тут просто никакущие, а вот курине крылышки-бедрышки-ножки ммм в толтом слое хрустящего кляра - это даааа=)) это найс)) причем именно любителям кляра посвящается, потому что острые в сладком соусе лучше всего в бургер кингс
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Соня, К. 22.12.2011 09:33:48
Я очень часто бываю в этом кафе, чаще конечно в время обеда. Обычно заходим с одногруппниками кофе попить и сэндвич съесть. Быстро и недорого.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 03.11.2011 08:15:11
Обожаю Ростикс ныне он стал KFC что по моему личному мнению пошло ему на пользу. Раньше когда Ростикс был просто Ростиксом ходила в него, но всё же не так нравилось. В KFC ходила в Питере поверти разница огромная! А теперь и наш Ростикс стал ещё лучше и вкуснее, мне нравится намного больше чем в Макдональдсе. Обожаю их курочку и крылья, очень приятные цены на наборы баскеты, можно купить набор и по ужинать всей семьёй или компанией. Опять же хоть я понимаю что это не особо полезная пища, но не считаю её и особо вредной, а ещё радует варёная кукуруза продающиеся там круглый год! А этот Ротикс находится совсем близко от метро и в самом центре, эх захотелось крылашек!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марьям, Л. 31.10.2011 08:51:29
Не плохое заведение ,расположенно не далеко от метро в центре,я вообще люблю куринное мясо, а в ростиксе каких только блюд из него нет и крылышки и ножки куриные и разные сендвичи с куриным мясом)))а еще там мне очень нравится мороженное, и конечно же большойтплюс , что нет ужасной толпы и гамма,в ростиксе всегда вкусно пахнет и есть место где можно присесть)хорошо что на биллионе училища его,надо будетЗнаешь,думала разлюбила,но нет...все так же включаю старый номер и жду сообщения...от него.Все так же захожу к нему на страницу,читаю все комментарии,все так же ревную.Все так же по ночам включаю песню,нашу песню,и вспоминаю его глаза,запах его волос... зайти как буду гулять в центре, аж захотелось))))и вам советываю ведь зима неизвестны горами а тут можно и согреться и чаюьпопить и все это за гроши
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, П. 21.10.2011 12:46:19
Обожаю эту демократичную сеть, поскольку люблю кушать "на скаку", но вкусно-качественно, сытно, и конечно недорого. Тут с этим все нормально, поэтому среди заведений подобного плана именно "Ростикс" - мой самый любимый. Мне нравится тут оформление, во многом с использованием динамичных красного и желтого цвета, движняк на кассе, периодически появляющиеся скидки на что-то из меню (причем скидывают на реально стоящие позиции, чтобы народ смог распробовать). Тут, конечно, умело делают курочку, во многом это фишка заведения, и кура присутствует во многих блюдах, в том числе есть и просто обалденные крылышки! Особенно хорошо крылья идут под пиво - да, оно тут тоже есть, и это очень радует. Поскольку реально можно посидеть тут с друзьями душевно, с пивасиком, и отдать всего-то рублей 400-500. Мало кто из ресторанов может похвастаться такой демократичностью в подходе к посетителям, ведь можно забежать сюда и на 5 минут и на несколько часов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Eкатерина, Т. 20.10.2011 12:59:44
Очень удобно, что данное заведение расположено очень близко к метро, нив коем случае не потеряешься! Я очень люблю курицу как в буквальном ее проявлении, так и в сандвичах, поэтому советую всем зайти, чтобы перекусить или пообщаться в дружной кампании за комплексным блюдом (баскет). Наличие пива в меню очень радует, так как можно запивать не только гназировкой, но и расслабившись попивать хмельное. Любителям классического неострого вкуса я советую попробовать куски курицы, они очень нежные и сочные, а также шашлык. На мой взгляд это самое стоящее блюдо из всего меню!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ф. 20.10.2011 12:34:27
Как большой любитель куриного мяса, я не мог обойти своим вниманием ресторан "Ростикс"! Всемирная сеть этих ресторанов есть во многих частях Москвы, что очень удобно. В "Ростиксе" у меня есть любимые блюда - это, конечно же, "твистер" и "баскет" с хрустящими куриными крылышками. Это просто объедение - вкусно и питательно, а главное - недорого. Цены поражают своей демократичностью и это делает "Ростикс" еще более привлекательным. Обслуживание, как и в других фаст-фуд сетях быстрое. Правда, не всегда продавцы достаточно внимательны и вежливы, но это скорее недостатки конкретного человека, а не данного ресторана. В целом же, по соотношению цена-качество "ростикс" в явных лидерах! Поэтому рекомендую всем.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, З. 20.10.2011 11:25:19
Ростикс мой любимый ресторан быстрого питания и очень популярный. По Москве их очень много, и где бы не был, можно зайти перекусить в Ростикс. Я люблю курицу, а здесь все из нее и делают. Очень нравятся куриные крылышки (удобно для большой компании), вкусный твистер, есть гамбургеры. Вкусное мороженое, есть салаты, и даже супчик. Мужу особенно нравится, что есть пиво, а других подобных заведениях его не продают. Недавно здесь перестали солить картошку фри, а дают отдельно пакетик со специями, каждый может посолить по вкусу, что для меня очень удобно, потому что я ем не очень соленое.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 20.10.2011 08:35:15
Приятное заведение, торгующее вредными, но до боли вкусными блюдами) Очень удобное расположение. Удобно заскочить вечером, когда стоишь в глухой пробке)) Или посидеть в кафе - всегда хватает мест, или взять с собой. Кстати минусом, если говорить о расположении , является отсутствие личной парковки. Можно конечно ставить машину прямо на улице, но есть шанс эвакуации, что мешает расслабиться. Если говорить о еде - я очень люблю курицу, а уж жаренную в масле - еще больше. ) вкусно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Слова наших редакторов
Ресторан сети быстрого обслуживания. Вкусно, сытно и недорого. Здесь можно посидеть шумной компанией, благо есть специальные предложения (большие порции), рассчитанные как раз на любителей поесть, или забежать перекусить, когда не хочется долго ждать меню, а после счет. Классические бургеры и роллы с курицей, куриные крылышки и ножки во вкуснейшей панировке, непременная жареная картошка и большой выбор соусов. Можно перекусить легкими салатиками или вспомнить о пользе супов и поесть куриной лапши. Приличный для ресторана быстрого обслуживания выбор десертов и наличие пива в меню дают ресторану еще пару плюсиков в графу.
Поблизости
Рестораны Il патио
Il патио
1 метр
1-я Тверская-Ямская, 2, стр. 1
Рестораны Химицу
Химицу
59 метров
2-я Тверская-Ямская, 2
Рестораны Бавариус
Бавариус
61 метр
Садовая-Триумфальная, 2/30, стр. 1
Рестораны Шпатен-Хаус
Шпатен-Хаус
65 метров
г. Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 2
Рестораны Долина роз
Долина роз
67 метров
Оружейный пер., 3, стр. 1
Рестораны Бурый лис и ленивый пес
Бурый лис и ленивый пес
68 метров
2-я Тверская-Ямская, 2
Рестораны Хинкальная
Хинкальная
72 метрa
Тверская улица, 30/2с1
Рестораны Американский бар \
Американский бар \" гриль
100 метров
Тверская-Ямская, 2, стр. 1
Рестораны Чайковский
Чайковский
101 метр
Тверская, 31, концертный зал и
Рестораны Пилзнер
Пилзнер
101 метр
1-я Тверская-Ямская, 1