×
Главная
>
Рестораны
>
Ривер палас
Ривер палас
Лучшее на Биглион
пл. Европы, 1, Бережковская наб., причал «Киевского вокзала»
(495) 222 05 32
Сегодня с 12.00 — 00.00 часы работы
пн 12.00 - 00.00
вт 12.00 - 00.00
ср 12.00 - 00.00
чт 12.00 - 00.00
пт 12.00 - 00.00
сб 12.00 - 00.00
вс 12.00 - 00.00
4.1
14 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   22 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ривер палас по адресу пл. Европы, 1, Бережковская наб., причал «Киевского вокзала»
Кира, Л. 29.05.2014 12:28:38
Шикарное место с очень даже доступными ценами. Со скидкой по купону - так вообще смешная сумма. Рекомендую, тут так хорошо!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, К. 03.07.2013 00:43:11
Отдых:1.07.2013 теплоход: Ривер палас 2. Куплен билет через сайт биглион(может конечно это на качество повлияло,что вообще странно,мы оплачивали русский стол на 2-х,а это 2200).Но по порядку : решили отдохнуть,будучи беременной был выбран теплоход который не очень укачивает с приличным обслуживанием ( да..,надеялись на приличный отдых! Наивные) пришли за пол часа ( как написано в инструкции)простояли на жаре,пока начали запускать и так: правая сторона,любой столик на двоих) Был выбран предпоследний( от входа ). Места мало( севший сзади мужчина ,прилично ударился о мой стул!) ..Сразу возник вопрос : заведение ,заявляющее себя рестораном разве не должно было подумать о комфорте пассажиров? Я вроде не 100кг вешу и мужчина не полый! А если бы чуть полнее?) следуем дальше : не отплыв еще,к на. Подходит официантка,уточняет какой стол заказали и забирает биглионы. Приносит :сок и салат. И собственно все...в течении 1час 20 минут мы ее больше возле своего стола не видим! Является и сразу с горячим : спрашиваю: Разве в заведениях.,указанных как ресторан,посуду убирать не должны? Час 20! На улице солнце и жара( кондеи на столько хорошо не работают,что бы убивать запах еды стоящей на солнце) В конце концов..,я пить хочу( в такую то погоду и при своем положении) ( заметьте : при стоимости доп.сока в 200мл -150р( т.е цена 2,5 литров!!!!!)Есть хотелось бы тоже( не просто так оплачивали) ...и что я слышу в ответ : ну Вы должны меня понять, у меня вокруг сплошные ученики официанты,мне некогда,я не успеваю. Пытаюсь объяснить : девушка( по чеку Маринина Марьяна) я пить хочу,я есть хочу, меня тошнит от запаха уже заветренного майонеза( напоминаю: час 20 на солнце) ...поймите меня тоже ,я отдохнуть нормально хочу,если не подходите,то посуду уберите! В ответ : что вы на меня ругаетесь,перестаньте! ( дар речи потерян! Пытаюсь сохранить самообладание и не портить остатки времени отдыха) приносят то ,что заказано по скидке( две котлетки куриные(по размеру чуть больше шоколадной медальки т две ложки пюре картофельного,непонятно чем политого) приносят наконец то сок( через полтора часа в пути!)наконец то принесли лед ( о котором я не упоминала сразу,но я просила его еще с самого начала пути мне принести) прошу снова: Милая девушка,я Вас тут постоянно вижу,вы с другими официантами крутитесь вокруг сдвинутых столов (праздник видимо там какой то. Не очень большой!) На них у вас время есть,но я тоже человек ,к тому же в таком состоянии не самом легком. Я не прошу сочувствия,мне просто надо ,что бы вы убрали посуду и хоть иногда задавали вопрос или как угодно: не надо и еще что нибудь принести. В ответ было :да-да. И собственно все...возле своего стола мы ее увидели через час с десертом ( написано,что печеное яблоко с мороженным) выглядит как : пожеванное детское питание ( помятое ,порезанное и на вкус как джем) Хотелось бы увидеть их повара ! Что бы ему рассказать ,как печеное яблоко вообще должно выглядеть и быть на вкус( нет,я не гурман и не докапываюсь! Я просто хочу,что бы в заведение , позиционирующим себя как "ресторан...,было мало мальски на него похоже! Итого: в МАКе вкуснее! Мороженного не было,пришлось напоминать ,что оно должно быть: сделав круглые глазки,пошла узнавать- вернулась с ним. Типа: вина не моя,я не в курсе. ( а кто в курсе? Папа римский? Или мы первые с сайта биглион? Не может быть , я в позапрошлом году каталась. И было по другому!) и : чай,кофе? Мы: какой чай,какой кофе по данному меню( ответ: чай черный,зеленый,кофе только американо( почему сразу этого не Было указано я не пойму? ) заказываем чай : приносят : ( чуть под стол не сползла) уже заваренный в чашке черный чай!!!!( Ресторан!!!!! Хахаблин) Задаю вопрос: что за чай? Уже ли нельзя принести хотя бы отдельно кипяток отдельно пакетик,что бы я видела что пью!? Ответ: не положено,у нас так! ( как так ? Помои пейте за цену ресторана?!) спрашиваю : какой чай?ответ : что значит какой ? Я: производитель какой ? Официант: да я не знаю. Я: а кто знает ? Вы. Знаете липтон это Или акбар ? Ответ: точно,акбар. Все...пауза ! Говорю спасибо и замолкаю в шоке. Вот такие 3 часа поездки на ресторане-теплоходе . Надо ли говорить ,что последний раз я поблагодарила ее за испорченый отдых? Она даже не извинилась. А стоит ли говорить,что посуду не убрали до тех пор пока мы не приплыли ? ( даже после того,как мы ее отставили на другой стол?) ну и на последок такая мелочь в дву кабинках нет мыла ( даже в МАКе оно есть)!!! И кое где поломаны подставки под туалетную бумагу. Такой вот ..испорченный отдых. За свои деньги ( я Вас уверяю цена меню по себестоимости -копейки!!!!) убытка там нет. Зарабатывают на словах и понтах. Уюта и отдыха там нет. Не хотите нервотрепки - выбирайте другие компании. Благо судов сейчас много на реке .Всем удачного отдыха !
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Заур, К. 16.05.2013 11:50:26
Купил купон на 4 взрослых и 2 детей, третий ребенок 4 года - бесплатно! 8 мая отправились с друзьями. Выбрали меню европейской кухни. Впечатление отличное! По порядку. Официант сразу предложил соки и принял заказ. Через полчаса на столе появился графин сока и 4 порции греческого салата на больших тарелках по 50 грамм! Не ожидая следующего сюрприза я заказал 4 порции куринного шашлыка по 700 руб, (не входит в купон), 2 порции мраморной говядины по 1250 руб., и 4 бутылки 0,25 воды Bonaqua по 300 руб., порцию ролов калифрния (6 шт)-1200 руб., водки Русский стандарт 0,5 -2100 руб., ассорти мороженное и сорбеты 5 порций по 450 руб., Людей не мало,большой круглый стол, удобные стулья, белые скатерти, хрустальные люстры, хорошое кондиционирование помещения. Все торжественно, чинно, благородно. Расторопливые официанты. Прекрасный вид на Москву! Удовольствие и взрослым и детям. Анимация, типа няньки на сцене за занавесом, но детей заняли. итого: 3900 купон на 4-х, и по 310 на 2 -х деток. 9900 доплата и 100 руб чаевые (по желанию). Спасибо Биглиону!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
КОНСТАНТИН, Д. 23.04.2013 11:47:18
Были на прогулке 20 апреля в 16.00. Много детей, анимация хорошая. Ребенок в восторге от проведенного времени. Очень расстроилась, узнав уже дома, что можно было подняться на верхнюю палубу. Так увлеклась забавами и играми . На счет предыдущего отзыва, сам являюсь курильщиком, но на нашем рейсе курили либо в тамбуре при входе, либо на верхней палубе, что в принципе и правильно. Просто не повезло. Нам же все понравилось, спасибо за хорошую прогулку
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
КОНСТАНТИН, Д. 22.04.2013 17:11:52
был не в первый раз, до этого без претензий. Вчера решили поехать с 5-ти летней дочерью, все бы хорошо, но... в заключение поездки принесли счет в котором как оказалось включен сок который полагался бесплатно по купону (а по цена Ривер Паласа это 130 рэ за бокал) , а так же оплата за прогулку ребенка!!!! на сайте билет полагается только с 7 лет, нам же влепили все в счет. Попытка разобраться с менеджером на месте не привела к успеху. Извиняюсь, конечно, но отдых испаганили
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Г. 30.07.2012 16:19:14
Были вчера 29.07.12 рейсом 20:00. Отмечу сразу, что остались вполне довольны, даже очень. Столик был на нижней палубе. Периодически поднимались на верхнюю палубу, но не смотря на то, что выдавали пледы, было все же холодновато. Хочу отметить, что пепельниц на столе не было, как впрочем и салфеток, зубочисток, но последнее тут же исправили по первой просьбе. Когда поинтересовались у обслуживающего персонала о месте для курения, то они вежливо попросили подняться на верхнюю палубу, что в принципе нас не огорчило, поскольку за соседними столами были детки. Хотя позже были замечены пепельницы и на столах. Но все же кондиционеры справлялись и было вполне свежо. Также очень понравилось живое музыкальное сопровождение, не говоря уже о видом за окном, о вечерней Москве. Было очень достойно, мило и безумно романтично. Прогулка завершилась точно по истечению 3 часов, и все это великолепие завершилось песней "My Heart Will go on" из кинофильма Титаник в исполнении замечательной певицы теплохода River Palace. Вообщем, наша оценка - твердая 5!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгений, Н. 20.04.2012 10:50:39
Были на River Palace вчера 20.04.2012г. на рейсе, отправляющемся в 19:00. Если бы сами не были на такой прогулке раньше, то все предыдущие отзывы посчитали пиаром. Но в том году действительно было всё замечательно. Остались только положительные эмоции. И вот безумно обрадовались, когда увидели эту акции в этот раз. Тем более что можно было приурочить дату прогулки к нашей годовщине. Но, увы... То, что было в прошлом году и сейчас - две большие разницы!!! Может быть нам так "повезло", но мы попали на борт судна, которое непонятно кто вообще выпустил в рейс. Верхняя палуба была закрыта!!! Менеджер сказал, что там идет ремонт. Внизу же, после первого часа было просто нечем дышать!!!! Каждый второй посетитель курил, а вентиляция либо не справлялась, либо, что еще более вероятно вообще не работала!!! Сначала мы попросили пересадить нас в место для некурящих, но оказалось, что на данном теплоходе такого места просто не существует. Когда жена стала в прямом смысле слова задыхаться от этого смога, никотина, окиси углерода и прочих вредных газов мы еще раз обратились к официанту с просьбой решить эту проблему. После чего нам предложили, если совсем станет плохо, переместиться в помещение рядом с гальюном. Конечно, перспектива наслаждаться видом туалетных кабинок, вместо обзорной экскурсии по Москве - реке нас мало устраивала. Но когда жене стало действительно не по себе, мы спустились в этот "предбанник". Но и там находиться больше 15 минут было просто невыносимо из-за включенного на самую низкую температуру кондиционера. Реально было холодно!!! В общем, вернулись за столик, заказали коктейли. Кстати, стоимость которых соответствует стоимости подобных напитков в самых изысканных заведениях Москвы. В это время за соседними столиками народ закончил трапезу и снова начал курить. Хотя сложилось впечатление, что курить они не переставали даже во время приема пищи. В общем, понимая, что до нас в данном заведении никому нет дела, пошли общаться с руководством сами. Оставили запись в "книге жалоб и предложений", где уже были записи с теми же претензиями. Однако меры не приняты. Открыть верхнюю палубу нам категорически отказали. В общем, не знаю, чем бы дело закончилось, если бы экскурсия продлилась заявленное в купоне время 3 часа. Слава Богу, через 2 часа наш теплоход прибыл к месту стоянки и в 21ч.05 мин. мы смогли вырваться на свободу!!! Хочу так же отметить, что прогулкой по Москве-реке назвать это мероприятие можно очень условно. Проплыв пару километров судно остановилось, потом развернулось и легло в дрейф. Мимо нас проплывали другие суда этой компании, мы же стояли на одном месте минут 40 если не больше. Объяснить, почему стоим нам тоже никто не смог. В общем, вместо замечательно проведенного времени вышли с теплохода с распухшей от боли головой. Не говорю про одежду, которая не выветрилась до сегодняшнего дня. Никотином мы пропитались насквозь.... Надеюсь, обойдется без последствий для здоровья, хотя жена сегодня идет в больницу. В общем если Вы любители экстрима, борьбы на выживание и т.д., то добро пожаловать на борт теплохода River Palace. Если же заботитесь о своем здоровье и здоровье ваших детей, то это мероприятие не для Вас!!! Тем, кто купил купоны, советую уточнять состояние судна, на которое вы попадете. Мы же обращаемся в Биглион с требованием вернуть деньги за услугу не соответствующую заявленной, а так же будем обращаться к руководству компании River Palace по вопросу компенсации морального вреда и вреда причиненного нашему здоровью. Понимаю, что в одиночку бороться с такими монстрами достаточно тяжело, поэтому обращаюсь к тем, кто как и мы пострадали от подобной прогулки. Предлагаю написать совместное обращение в River Palace с требованием компенсации вреда, а если они вину свою не признают, то подавать коллективное исковое заявление в суд. Документальное подтверждение этому беспределу у нас есть, записали столь «замечательную» экскурсию на видео. Сотрудникам Биглиона, если данный отзыв не будет выложен на вашем сайте, обещаем разместить его, во всех социальных сетях.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
елена, б. 30.10.2011 10:09:43
Спасибо Биглион за акцию прогулки на Ривер палас. Чувствуешь себя немножко королевской семьей. Удачное было время прогулки 4 часа. Можно было полюбоваться и на вечернюю и на ночную Москву. Ужин был вкусным,попробовали русское и европейское меню. На верхней палубе,конечно,уже холодно,но очень красиво.Такой момент,когда будни и суета растворяются,а вокруг приятная неспешность. И неторопливость официантов совсем не тяготит. Обязательно поедем ещё раз весной. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катя, В. 20.10.2011 12:24:16
Ездили на вечернюю прогулку на этом прекрасном корабле. Купоны были на 16 октября, но заранее позвонили и предупредили, что рейс переносится на 14 или 15 октбря. Выбрали 15 в 19 часов. Все было на высшем уровне. Ресторан был заполнен полностью, но никто никому не мешал наслаждаться потрясающей атмосферой вечера и видами вечерней Москвы. При входе Вас встречает девушк аи провожает до столика, мы выбрали у окна. Меню хорошее, 3 вида кухни: японская, русская и итальянская. Были в троем попробовали все: ролы, пасту, бифстроганов и прочее. Все понравилось. Ожидание заказа пролетелобыстро, т.к. было на что посмотреть. Прогулка была как по часам. В 19 отплытие от Киевской, в 22 прибытие обратно. На верхнюю палубу поднимались 1 раз, т.к. было ооочень холодно, но оно того стоило - вид незабываемый) В общем, всем советую. Подходит для любого мероприятия, как просто провести хорошо вечер или отпраздновать какое-либо мероприятие.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вика, К. 16.10.2011 10:14:37
По акции плавали на теплоходе Ривер Палас. Очень уютно, отличный вид на реку и окрестности, и с погодой нам очень повезло в этот осенний день. Порадовала приятная ненавязчивая музыка на нижней палубе, уютные диванчики и радующий глаз интерьер. Ребенку же особенно понравился вкусный десерт:) и возможность побегать на верхней палубе или посидеть там же в кресле, завернувшись в плед. Так что нам очень все понравилось, будем ждать открытия навигации весной, и новой акции на Биглионе!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Слова наших редакторов
В самом центре столицы имеется двухпалубный ресторан «Ривер Палас», который расположился на современном судне. Главная палуба, площадь которой составляет 800 метров, включает в себя бар и основной зал. В зале размещается до 200 человек. Пол отделан мрамором, а потолок увешан позолоченными люстрами. Посетителям предлагается более 160 видов речной, океанской и средиземноморской рыбы и свыше 50 видов морепродуктов. Ресторан предоставляет следующие услуги: банкеты, свадьбы, фуршеты, аренда теплохода, выездной кейтеринг.
Поблизости
Рестораны Амадеус
Амадеус
164 метрa
пл. Европы, 2, гостиница «Рэдиссон САС Славянская»
Рестораны Сумосан
Сумосан
165 метров
пл. Европы, 2, гостиница «Рэдиссон САС Славянская»
Рестораны Большая кастрюля
Большая кастрюля
256 метров
пл. Европы, 1а
Рестораны Корабль викинг
Корабль викинг
267 метров
Бережковская наб., 8
Рестораны Роял викин
Роял викин
267 метров
Бережковская наб., 8
Рестораны Восток Story
Восток Story
267 метров
г. Москва, пл. Европы, д. 1а
Рестораны  Восток Story
Восток Story
267 метров
площадь Европы д. 1А
Рестораны Му-му
Му-му
290 метров
пл. Европы, 1а
Рестораны Викинг
Викинг
326 метров
Бережковская наб., 8., теплоход напротив гостиницы «Рэдиссон САС Славянская»
Рестораны Грабли
Грабли
367 метров
Киевская пл., д. 2, ТЦ «Европейский»