×
Главная
>
Рестораны
>
Рецептор
Рецептор
Лучшее на Биглион
Б.Никитская, 22/2
(495) 695 66 86
Сегодня с 08.00 — 23.00 часы работы
пн 08.00 - 23.00
вт 08.00 - 23.00
ср 08.00 - 23.00
чт 08.00 - 23.00
пт 08.00 - 23.00
сб 00.00 - 24.00
вс 00.00 - 24.00
4.7
22 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Рецептор по адресу Б.Никитская, 22/2
Djanna, B. 04.04.2012 16:32:56
сюда скорее поглазеть приходишь, чем выпить или тем более поесть, так что рецептор здесь в основном зрительные работают: ребята как-то увлеклись дизайном и как-то забыли, что посетителей еще неплохо было бы и кормить... про интерьер тоже общего восторга не разделяю, похоже на провинциальную забегаловку 90-х, которая отчаянно хочет оставаться на плаву за счет всяких бюджетных нау-хау в виде бумажных ошметков, пыльных искусственных папоротников и другой лабуды в этом духе. поэтому, наверное, и освещение так затемнено - чтобы пестрое убожество обстановки не сильно бросалось в глаза
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алёна, Л. 15.02.2012 10:20:14
Ресторан претендует на звание самого уютного и домашнего заведения Москвы. У стен расположены большие стеллажи со всякими книжечками, бутылочками, свечками и вазочками. Но когда я открыла меню, очень удивилась потому, что не обнаружила мясных блюд, только рыба. К моему сожалению, оказалась, что ресторан вегетарианский. Зато здесь принципиально не используют искусственных консервантов, усилителей вкуса и красителей , что не может не радовать.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, T. 21.11.2011 01:59:58
Место выделяется всем: начиная с сайта ресторана, его названия, и , естественно, интерьера.Я бы отметила дизайнерские нововведения в виде фенечек, фонариков, развешенных по периметру зала, но при этом сочетающихся с домашней обстановкой. Креатив оценила сразу, как только попала в зал) Что касается меню, то обожаемый мною салат Цезарь здесь по-особенному вкусный, причем одинаково нравится с семгой и тигровыми креветками. Также благодаря поварам Рецептора я узнала о существовании грибных котлет (оказывается, это очень вкусно: вручную рубятся белые грибы, вешенки и шампиньоны),а жареная картошечка с грибами и сметанкой - просто объединение, и это действительно правда! Вообщем, я очень рада, что побывала в Рецепторе, вернусь сюда еще ни один раз, чего и всем советую)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
расул, к. 06.11.2011 09:20:21
Удивительное место по своему интерьеру, неплохое обслуживание почти на пятерку. Была со своей подругой в субботу, понравилось все что пробывали по кухни. После посещения осталось желание вернуться еще и еще. Большое спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дамир, М. 05.11.2011 03:51:02
Пару дней назад посещали с друзьями Рецептор. Зашли абсолютно случайно, потому как просто захотелось поесть и посидеть во время нашей прогулки. Впечатления остались очень хорошие - приятная обстановка, довольно уютно, приветливый и внимательный персонал, достаточно умеренные цены для центра Москвы. Музыка хорошая была. Посидел немного через вай-фай. Обслужили нас довольно быстро - выбрали русскую кухню и нам все принесли в течение 20 минут, хотя мы никуда и не торопились :) В общем всем советую данное заведение, оно наверняка не оставит у вас неприятного осадка и разочарований. Моя оценка безусловно пятерка!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
наталья, а. 02.11.2011 08:58:08
Удивительное место по своему интерьеру, неплохое обслуживание почти на пятерку. Была со своей подругой в субботу, понравилось все что пробывали по кухни. После посещения осталось желание вернуться еще и еще. Большое спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, Р. 29.10.2011 03:26:20
Даже не знаю, что мне в этом кафе нравится больше интерьер или кухня. Кафе очень уютное, но необычное. Два абсолютно разных зала, мне европейская часть нравится больше. Очень люблю смотреть на их цветочки. Меню очень разнообразное, включает в себя несколько разных кухонь. Очень много легких и вегетарианских блюд. Хорошо готовят мою любимую итальянскую кухню. Очень много чая и кофе на любой вкус. Цены вполне доступные. Всегда приятное обслуживание, официанты всегда вежливые, улыбаются. Очень большой плюс, что заказанные блюда всегда приносят очень быстро, не нужно тратить время на ожидание. Удачное месторасположение, практически самый центр, тоже относится к достоинствам кафе.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, С. 28.10.2011 11:14:36
Я поставила твердую 5ку! Открыла Рецептоп для себя где-то месяц назад. Зашли случайно вечерком ,Сидели в японском зале ,Но там их 2 - второй европейский. Вкусно поели. Но главная изюминка этого места - интерьер. Уж очень замысловатый и небанальный! У меня просто разбегались глаза по сторонам. Сидели долгО, официанты очень приветливые, обсулижвали хорошо, музыка фоновая играет нейтральнаЯ, хорошаЯ, без всякого напряга ,А то порой приходится собеседника перекрикивать. Цены совсем недорогие. Мы посидели вечерком с алкоголем на 2 тысячи рублей. Всем советтую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, Б. 26.10.2011 01:16:36
Мне тоже безумно понравилось в кафе РЕЦЕПТОР,та самая атмосфера которая мне нравится,нравится выступления исполнителей в живую....в общем круто,по больше бы таких прекрасных мест
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 24.10.2011 10:36:27
Недавно с мужем были в этом кафе и нам очень там понравилось, поэтому я решила написать и о наших впечатлениях от Рецептора. Очень красивое и оригинально оформленное кафе! есть два зала - европейский и восточный. Оба зала очень красивые и уютные. Очень разнообразное и большое меню, есть и европейская и восточная кухня. Все блюда очень вкусные! Радуют и приемлемые цены. Всё очень не дорого. Официанты работают быстро и аккуратно, очень вежливыеи дружелюбные. Приятная музыка постоянно в кафе звучит. Принимают к оплате карточки. От кафе остались свмые приятные впечатления
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Слова наших редакторов
Кафе отличает необычное хэнд-мэйд оформление: первый зал в европейском стиле включает элементы знаменитых художественных произведений, отсылает к героям Алисы в зазеркалье, украшен фонарями ручной работы и живыми орхидеями. Второй зал оформлен по восточным мотивам: корейский подиум для чайных церемоний, турецкие подушки, мозаика. В кафе регулярно проходят творческие вечера и выставки. Меню предлагает разнообразие вегетарианских блюд.
Поблизости
Рестораны Квартира 44
Квартира 44
1 метр
Б.Никитская, 22/2, вход с Хлыновского тупика, в арке
Рестораны Рюмочная
Рюмочная
1 метр
Б.Никитская, 22/2, стр. 1
Рестораны Есенин
Есенин
1 метр
Б.Никитская, 22/2
Рестораны Lunchbox
Lunchbox
61 метр
Б.Никитская, 24, стр. 1
Рестораны Джуси
Джуси
67 метров
Б.Никитская, 24/1
Рестораны Cool
Cool
67 метров
Б.Никитская, 24
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
69 метров
г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 24\1
Рестораны Театральное кафе
Театральное кафе
95 метров
19
Рестораны Иль бон чибо
Иль бон чибо
95 метров
Б.Никитская, 19/16, стр. 1
Рестораны Лабарданс
Лабарданс
100 метров
М.Кисловский пер., 11