×
Pro bono
Лучшее на Биглион
Петровка, 26, стр. 9
8 925 849 88 77
Сегодня с 12.00 — 24.00 часы работы
пн 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 00.00
сб 12.00 - 00.00
вс 12.00 - 24.00
5.0
12 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Pro bono по адресу Петровка, 26, стр. 9
Алёна, Л. 21.02.2012 12:46:27
Об этом ресторанчика рассказала мне моя подруга, его на днях посищал ее брат. Он рассказал много любопытных вещей, поэтому мы тоже решили туда сходить. Искали его очень долго по холоду, но всё же нашли.Спасибо владельцам ресторана за прекрасную атмосферу и отличную кухню. Понравится всем тем, кто ценит "затейливость" в кулинарии и кто устал от стандартных "цезарь-паста с лососем-тирамису". Обязательно поситите это место, остались только положительные эмоции.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 07.11.2011 01:50:38
Замечательное место провести вечер в компании друзей или романтическое свидание с молодым человеком. Ходили в ресторан несколько раз, один раз на обед, а второй раз на дегустацию в субботу. Очень благородный интерьер, выдержан в классическом стиле. Разнообразное меню, итальянская кухня, большой ассортимент вин. В Винной карте и недорогие и дорогие вина., притом подают именно то, что заказываешь, без обмана))). Очень вежливое обслуживание, девочки учтивы и обязательные, заказ ждать долго не приходится. Уютная обстановка в ресторане, приличная публика. Сами блюда приготовлены вкусно, красиво украшены, порции большие. Понравился десерт - мороженое со сливками и пирожное с кофе. Цены в рестораны нормальные, можно позволить себе и чаевые официантам. Скажем так, мне все понравилось в ресторане, я провела там чудесное время и я рекомендую его посетить. Ставлю пять.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, Р. 24.10.2011 04:48:12
Первый раз зашла в этот ресторан на бизнес ланч. Очень понравилось, все вкусно и недорого. Стала их постоянной посетительницей. Очень приятный, лаконичный интерьер. Все красиво, новое, очень современное. Вежливые официанты очень быстро работают. Молодцы. Всегда хочется порадовать их чаевыми. Однажды записались с подругой на субботнюю дегустацию, нам очень понравилось. Из меню мне больше всего нравятся пасты, они просто супер, как в Италии. Не везде так хорошо готовят итальянскую кухню. Но в меню много и других, не менее вкусных блюд, выбор очень большой.. Хорошая винная карта, от простых до элитных вин. Десерты тоже очень даже. В общем очень хороший современный ресторан с прекрасной кухней, респект шеф-повару. С удовольствием пойду туда и не раз.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, И. 15.10.2011 01:36:34
Здравсивуйте хочу сказать что ресторан ^Pro bono^ очень уютный , красивый , - Это дивное местечко ! Приходите не пожалеете и все по доступной цене ... Все вкусное , не вредное . Я был там со своей девушкай Машей ей понравился этот ресторан мы теперь туда ходим проктически каждый день в последнее время там был 14 октября ..! Каждый день они там меняет интерьер .. Все с каждым разом в ^Pro bono^ уютнее и уютние ! Когда я туда хотел пойти меня увлекло название которое в переводе означает, оказывать помощь бесплатно или оказывать консультации бесплатно ! Большой выбор еды особенно напитков. Удобное месторасположения . Хорошое место на стыдно показать друзьям ....Прекрасное место чтобы провести субботний вечер ! Все классное даже обслуживание как будто вы императоры !!! Ресторан ^Pro bono^ - это очени прекрастное , великолепное место .....
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ф. 06.10.2011 11:40:36
Давно было желание зайти в ресторан "Pro Bono". Причин тому несколько. Во-первых, слышал про него много хороших отзывов от знакомых. Во-вторых, меня зацепило название - я сам юрист и Pro Bono в переводе с латыни означает "оказывать помощь (консультации) бесплатно". Для себя хотелось понять, что же кроется за звучным названием. Ресторан оформлен стильно, но лаконично - излишеств нет, но удобно и комфортно, а главное, уютно! Обслуживание радует высокой скоростью и не напрягает назоиливостью. Все вкусно и по приемлемой цене. Большой выбор напитков. Подкупает и удобное месторасположение - можно легко заглянуть с работы на бизнес-ланч или вечером посидеть с друзьями. Итог - хорошее место, которое не стыдно посоветовать другим людям!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
МАРИЯ, А. 04.10.2011 01:06:26
увидела у вас на сайте biglion ресторан Pro Bono.Мы с подругой решили туда сходить и очень приятно провели время.Спасибо Вам огромное-нам очень понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, S. 29.09.2011 12:26:30
Дивное местечко для тех, кто причисляет себя к числу не просто гурманов, но тех, для кого важна престижная обстановка без лишнего отягощающего пафоса. Тут все просто, но изысканно и со вкусом. Очень большой выбор блюд, преимущественно итальянской кухни. Я перепробовала весь раздел рыбных блюд и могу порекомендовать абсолютно все, рыбу я люблю и очень привередлива, но мне понавилось! Также здесь в лучших итальянских традициях делают пасту. К которой отлично подойдет белое вино, оно тут действительно великолепное! Как и обслуживание, после которого так и хочется оставить на чай побольше)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 29.09.2011 05:32:08
Давно ещё у меня на слуху был этот ресторан и особенно интриговали дигустции вин по субботам, и вот наконец-то выдалась возможность сходить! Это отличное место для тех, кому присытилась пафосность многих ресторанных интерьеров. Дизайн Pro Bono локоничен, строг, но от этого смотрится только более выигрышно и дорого. В этом месте вы в полной мере сможете насладиться вкусной едой и обществом своей компании. Сервис выше всяких похвал, в контрасте с интерьером обслуживают вас просто как королевских особ =) Кухня хороша, есть классические блюда, но и не без изысков. В общем, это прекрасное место, чтобы провести там субботний вечер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 27.09.2011 09:07:47
Отличное место , был там и не раз, периодически хожу в это замечательное заведение., жаль что редко конечно , очень нравится в этом заведении музычка , всегда приятная обстановка , вежливый персонал . Однажды выдалось посетить дегустацию вин просто супер , мы с подругой остались довольны. Кухня в изобилии , есть все что пожелаете , повар отличный , в общем если ищете место куда сходить и скоротать вечерок свободный - то сходите в этот ресторанчик , я уверен что Вы, и ваши друзья с кем пойдете останетесь довольны всем!!! Начиная от входа и заканчивая провожанием гостей
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
фИЛИПП, м. 24.09.2011 07:22:37
Место очень заманчивое , шикарная уютная обстановка , приятная музыка ,ВКУСНАЯ ПИЩА -всем советую прийти и отдохнуть в этом месте !Спасибо BIGLION, узнал о Pro Bono, приятно был удивлен как и приемом так и изобилием ! Всем советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Слова наших редакторов
Каждую субботу тут проходят пре-пати вечеринки и дегустация вин из коллекции PRO BONO. 3а дегустацию и снэки платит кафе. Здесь часто играют популярные столичные DJ's. Если хотите попасть на дегустацию, пожалуйста, заранее резервируйте стол.
Поблизости
Рестораны Улица о.г.и.
Улица о.г.и.
64 метрa
Петровка, 26, стр. 8
Рестораны Дача на покровке
Дача на покровке
79 метров
ул.Петровка, д.26, стр.8
Рестораны Белое солнце пустыни
Белое солнце пустыни
134 метрa
Не 29
Рестораны Узбекистан
Узбекистан
134 метрa
Не 29
Рестораны Кич кок
Кич кок
149 метров
Петровка, 21, стр. 1
Рестораны Bar BQ Cafe
Bar BQ Cafe
149 метров
г. Москва, ул. Петровка, д. 21
Рестораны Кофе хауз
Кофе хауз
159 метров
19
Рестораны Джельсомино
Джельсомино
167 метров
Петровка, 21
Рестораны Dodo
Dodo
167 метров
Петровка, 21, стр. 2
Рестораны Халвабар
Халвабар
169 метров
г. Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5