×
Главная
>
Рестораны
>
Пивная 01
Пивная 01
Лучшее на Биглион
просп. Вернадского, 6, стр. 3
(495) 938 22 18
938 22 06
Сегодня с 12.00 — 00.00 часы работы
пн 12.00 - 00.00
вт 12.00 - 00.00
ср 12.00 - 00.00
чт 12.00 - 00.00
пт 12.00 - 00.00
сб 12.00 - 00.00
вс 12.00 - 00.00
4.1
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Пивная 01 по адресу просп. Вернадского, 6, стр. 3
Евгений, Ч. 10.11.2012 21:51:16
Очень понравилось!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, К. 16.10.2012 16:42:56
Неплохое место. Хороший выбор пива. Но без купонов дороговато для среднего класса
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, w. 19.09.2012 12:48:15
Гуд нормал! Борщ огонь
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, С. 26.07.2012 18:25:17
Очень понравилось. Быстро и вкусно. Без купона было бы дороговато.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, N. 31.05.2012 19:37:06
В "01" не впервые. Несомненно -отличное пиво. Нам всем нравятся десерты и салаты. Порции не маленькие. Но цены хороши с биглионовской скидкой :) Для нас проблема была - зона для некурящих невелика, и туда залетает дым. Стол мы бронировали, что рекомендую всем в вечернее время; телефон ответил очень быстро. Обслуживание было быстрым и корректным. Правда из опыта предыд. посещений - не всегда быстрое.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Т. 25.04.2012 15:59:00
Зашли сегодня случайно. Остались очень довольны. Обслуживание приличное и на удивление довольно быстрое. Но самое впечатляющее, еда - вкусная
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Глеб, К. 23.03.2012 10:39:27
Дизайн ресторана соответствует названию, внутри находится пожарная машина и по всему ресторану протянут трубопровод красного цвета, выглядит это очень оригинально. Ресторан прям очень пивной здесь ничего лишнего, вся еда под пиво. Еда и закуски довольно вкусные,цены нельзя сказать, что демократичные, но приемлемы. Обслуживание так себе,официанты видно,что не опытные, а так в целом приятное заведение
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олеся, Б. 06.03.2012 08:00:41
Хочу предостеречь тех, кто хочет воспользоваться купонами и посетить это заведение. Собрались мы с друзьями отметить 23 февраля, для чего накануне были куплены 4 купона. Но, приехав на место, столкнулись с явным нежеланием со стороны администрации и обслуживающего персонала иметь дело с нами. Началось все с того, что увидев у нас купоны на скидку, официант заявил, что свободных столиков нет и не будет, все под резервом до конца дня. Мы тут же при нем позвонили по телефону, указанному на визитке ресторана, где без проблем тут же зарезервировали себе столик. Как выяснилось, столики свободные были и нежелание официанта нас обслуживать кроме как тем, что мы пришли по скидке объяснить нельзя. Дальше было еще интереснее. После того как мы сели за столик, официант заявляет, что купоны действительны только до 17-00, а не до 18-00 как указано на самих купонах. На вопрос о причине такого изменения, нам было сказано что, дескать, сегодня праздничный день, посетителей много и администрация сказала по купонам обслуживать только до 17-00. Если учесть, что на часах было уже к тому времени почти 16 часов, то времени, чтобы нормально посидеть с друзьями совсем не оставалось. В итоге мы решили обратиться за разъяснениями к администратору. Девушка-администратор к нам вышла, что-то пролепетала, затем куда-то убежала и, вернувшись, заявила, что они вообще в этот день не обслуживают по купонам! Вот это номер! Сказать, что мы были в шоке - вообще ничего не сказать. На наши вопросы о том зачем они вообще тогда продают купоны на этот день, что нам теперь делать и где у них книга жалоб девушка опять куда-то убежала минут на 15. Вернувшись она нам предложила в качестве "компенсации" от администрации скидку в 10%. Это было последней каплей в чашу нашего терпения. Мы встали, развернулись и покинули это заведение, пообещав больше никогда туда ни ногой. Праздник был испорчен. Жалко было даже не тех денег, что были заплачены за купоны. Было обидно за испорченное настроение и за зря потраченное время. А также за то, что ресторан, который пытается позиционировать себя как серьезное и уважаемое заведение, видимо таковым никак не является. (((
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Основанная в 2001 году «Пивная 01» с каждым годом привлекает все больше посетителей своим неповторимым интерьером и атмосферой. Приходя в это заведение, вы попадаете в рабочую атмосферу настоящей пожарной части. Заглянув в меню ресторана, вы не сможете отказаться от предложенных там вкуснейших колбасок к пиву, приготовленных на укрощенном огне! А чтобы потушить пожар, бушующий в груди посетителей, вам предоставят 20 сортов разливного пива, вина, крепкие напитки, а также большое количество соков. На втором этаже находится настоящая пожарная бар-машина. Спасательные лестницы и брандспойты, защитные костюмы и огнетушители – все здесь настоящее! В дни спортивных матчей вы можете с друзьями весело поболеть за любимую команду, а по пятницам и субботам просто хорошо отдохнуть под живую музыку задорного ВИА.
Поблизости
Рестораны Теремок
Теремок
7 метров
просп. Вернадского, 6, ТЦ «Ашан-Капитолий»
Рестораны Урюк
Урюк
11 метров
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 6, с. 3
Рестораны Pasta la vista
Pasta la vista
13 метров
просп. Вернадского, 6, ТК «Ашан-Капитолий»
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
55 метров
г. Москва, пл. Джавахарлала Неру, д. 1 (ТЦ «УниверСити»)
Рестораны Планета суши
Планета суши
56 метров
Джавахарлала Неру, 1, ТЦ «Университи»
Рестораны Il патио
Il патио
56 метров
пл. Джавахарлала Неру, 1, ТЦ «Университи»
Рестораны Бен Котто
Бен Котто
56 метров
площадь Джавахарлала Неру, 1
Рестораны Империя риса
Империя риса
56 метров
площадь Джавахарлала Неру, 1
Рестораны Калипсо
Калипсо
56 метров
площадь Джавахарлала Неру, 1
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
132 метрa
г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, к. 1