×
Главная
>
Рестораны
>
Пальмира
Пальмира
Ленинградский просп., 5, стр. 1
(495) 257 69 90
257 59 80
Сегодня с 09.00 — 24.00 часы работы
пн 09.00 - 24.00
вт 09.00 - 24.00
ср 09.00 - 24.00
чт 09.00 - 24.00
пт 09.00 - 24.00
сб 09.00 - 24.00
вс 09.00 - 24.00
3.4
22 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Пальмира по адресу Ленинградский просп., 5, стр. 1
Артем, С. 07.08.2013 00:52:46
Все отлично Рекомендую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, И. 25.07.2013 12:46:52
Кухня - супер! не то, что в обеденное меню. Растроило только несоответствие скидки, выглядит как вымагательство чайвых.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Ф. 25.02.2013 19:36:15
Хороший ресторан!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Oksana, G. 09.02.2013 19:32:35
Приятное кафе)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 29.11.2012 23:57:47
Замечательная кухня! Все свежее и качественно приготовлено. Приятное обслуживание! НО.... скидка 40%,а не 50% ,МУЗЫКИ НЕТ ВООБЩЕ, тогда как на сайте заявлена живая музыка и танцы, и именно поэтому мы выбрали этот ресторан для празднования дня рождения подруги.Интерьер более чем скромный. Типичная столовка! Но еще раз повторюсь, что все заказанные горячие и холодные блюда очень вкусные!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Игорь, Г. 18.11.2012 22:37:15
Заведение средненького уровня: находится в подвале, интерьерчик потрепанный, а шашлык что я заказал был разогрет в микроволновке. Обслуживает – объединенный кавказско-таджикский коллектив. Но главное другое: вместо обещанных скидок в традиционные 50%, нам сразу же по приходу «обрадовали», что этот показатель составляет 40%. Деваться было некуда и пришлось согласиться, ну не пропадать же пятничному вечеру. Кстати, что по этому поводу скажет уважаемый «Биглион»?
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Д. 08.09.2012 16:08:07
Ужасно! 1. Скидка, указанная в договоре, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ фактической (в договоре 50%, по факту 40%). Сотрудники затруднились объяснить с чем связано данное "недоразумение". Понятно, что с официантов спроса нет, а руководства не было на месте. 2. Пообедать мне предложили в уютной обстановке на летней веранде, где температура воздуха ничем не отличается от уличной, и дует легкий ветерок с ароматом Ленинградского проспекта. Основной зал был закрыт. 3. Официанты разговаривают, будто сейчас скончаются. И, увы, они не сильны в русском. 4. Скорость обслуживания явно не соответствует качеству блюд, которое впрочем оставляет желать лучшего.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, П. 01.09.2012 13:57:39
Будьте осторожны - здесь обманывают и плохо обслуживают! 1.09.12 купил купоны и пошли всем семейством в Пальмиру. 1. на биглионе указано - скидка 50% на все меню и напитки. В ресторане же мне пробили скидку 40% не еду и совсем без скидки - напитки. 2. попросили завернуть еду с собой - 2 блюда смешали в одной коробке 3. заказал дорадо на гриле - принесли семгу. Спрашиваю - как так? Ответ: "Ой, я забыла предупредить, что дорадо нет". Т.к. я торопился, то разбираться с возвратом было некогда. Забрал с собой то, что принесли. 4. при рассчёте вдруг пришёл управляющий и сообщил, что по скидочным купонам нужно рассчитываться только наличными (хотя в самом начале я спросил у официантки можно ли рассчитаться картой). Т.к. у меня наличности было мало, то управляющий оч.мило предложил мне сбегать на другую сторону ленинградки и снять деньги в банкомате. Это при том, что со мной были трое малолетних детей, которые, видимо, должны были ждать пока я бегаю туда-сюда? В общем, в итоге оплатил картой. общая оценка минус 100500
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Полина, И. 31.07.2012 15:31:20
Ужасное заведение, отвратительная еда. Курица подпорчена, свинина резиновая. И скидка не 50, а 40 процентов, о чем нам сообщили только в конце.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, Б. 06.06.2012 12:35:54
1 июня сходили с женой в Пальмиру. Хотели получить удовольствие, а получили разочарование. Во-первых скидки на всё меню и напитки не 50%, как указано в купоне, а 40%. 10% они берут за обслуживание. Само обслуживание оставляет желать лучшего. Кухня тоже не понравилась. В мясной солянке вместе с официанткой с пятого раза поймали еле видимый кусочек языка и всё мясо. Шашлык недожаренный, в картофельном пюре с грибами, грибов не оказалось. Так, что если хотите хорошо отдохнуть и покушать выбирайте другие рестораны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Слова наших редакторов
Попадая в этот ресторанчик, вы будто оказываетесь в небольшом прекрасном оазисе прямо посреди пустыни, по крайней мере, роспись на стенах говорит именно об этом. И действительно в этом оазисе к вашим услугам все 33 удовольствия. Хочешь, приходи сюда завтракать и пить ароматный кофе, хочешь, устраивай деловые переговоры во время бизнес-ланча (благо он длится с 11 утра и до 16 вечера). Хочешь, играй на пуле или пой в караоке. Каждый вечер здесь звучит живая музыка, а по большим праздникам изящные танцовщицы исполняют восточные танцы. В меню представлена русская, европейская и арабская кухня! Хомус, шинглиш, самбусики и араисы. А еще здесь большой выбор блюд, приготовленных на мангале. Приличное барное меню и отличная чайная карта. Ну а окончание трапезы кальяном станет хорошей традицией в этом ресторане. Душевные посиделки с друзьями вам обеспечены.
Поблизости
Рестораны Угол
Угол
176 метров
Верхняя, 3, корп. 2
Рестораны Ваби-саби
Ваби-саби
195 метров
Ленинградский просп., 12
Рестораны Открытая австралия
Открытая австралия
197 метров
Ленинградский проспект, д. 10, стр. 1
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
198 метров
Ленинградский просп., 12
Рестораны Australia open
Australia open
202 метрa
Ленинградский просп., 10, стр. 1
Рестораны Динамо-тбилиси
Динамо-тбилиси
204 метрa
Ленинградский пр., 10
Рестораны Колхи
Колхи
230 метров
Ленинградский просп., 1/1
Рестораны Subway
Subway
235 метров
Ленинградский просп., 1, 6-я платформа Белорусского вокзала
Рестораны Суп-кафе
Суп-кафе
250 метров
Скаковая, 17, стр. 2
Рестораны Фаворит
Фаворит
269 метров
Скаковая, 17/2