×
Главная
>
Рестораны
>
Огни Востока
Огни Востока
Кронштадтский бульвар, д. 15
(495) 452-09-50
2.6
7 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Огни Востока по адресу Кронштадтский бульвар, д. 15
, Д. 02.09.2012 13:42:00
Отказались принимать купон. Очень плохо, ушли ни с чем.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Julia, C. 20.08.2012 00:40:08
Были по купонам 16 августа,когда пришли и предъявили купоны,то нам ответили,что у нас сменился управляющий и купоны больше не действуют (хотя куплены они были утром 16 августа и действовали до конца этого дня),в общем со скандалом нам разрешили воспользоваться купонами,но только на еду (хотя в купонах четко прописано,что скидка распространяется на все меню,включая напитки и алкоголь),в итоге счет принесли в конце вечера по полной,опять пришлось им напоминать про нашу скидку. Напитки несли очень долго,(уже принесли салат,а напитков все не было),еда была не свежей,подруга отравилась..... в итоге все настроение и вечер были испорчены,ни один раз была в этом ресторане,НО БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юрий, Р. 23.04.2012 13:20:12
Придя впервые в этот "ресторан", я пришел в него дважды! в первый и последний раз! Прямо сразу отказали в скидке на алкоголь и напитки, при чем в купоне было написано, что скидка на него есть! потом официанты - это вообще отдельная тема, они еле говорят по-русски, и им приходится по слогам говорить чего бы ты хотел, и очень понравилось, когда мне предложили принести лед к самбуке или когда я заказал стейк-рибай и через 20 минут после заказа ко мне подходит многоуважаемый официант и говорит, что у них нет, цитирую: "салата стейк с грибами, закажите другой!" я уже потом пальцем показывал в меню, чего бы я хотел. Вобщем за весь вечер перлов было хоть отбавляй! да и очень не понравился контингент за соседним столом! видимо, это излюбленное место наших горячо любимых гостей столицы из братских Южных республик, которые то и дело встревали в наш разговор, а один из них в туалете подошел к моей девушке и намекнул, что она понравилась его другу! Из плюсов надо отметить что еда хороша и интерьер был весьма себе ничего. но минусов значительно больше и ,думаю, буду обходить это место стороной чего и вам желаю
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 16.02.2012 07:02:54
Настроение было испорчено на весь вечер. В более отвратительном ресторане я никогда не была. Заказ ждали 2 часа, купоны не приняли, официанты обслуживали - делали нам одолжение! Не рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
елена, З. 28.12.2011 11:54:15
Ходили в караоке с друзьями. Хороший звук, весело провели время. Еще вкусно поели)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Василий, А. 08.12.2011 12:15:37
Очень хороший ресторан , часто там бываю , всем советую .
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Хейа , Х. 06.12.2011 11:37:55
ресторан Очень и очень офигительный) Разное оформление столов придаёт многогранность ресторану "Огни Востока", он действительно как огонь горяч, быстр и вмен какая-то своя жизнь. Нам с друзьями очень понравилось, да так, что придём ещё))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Ресторан «Огни Востока» состоит из трех залов: «Восточного зала», «Европейского зала» и «VIPзала» с отдельными входами в каждый, что несомненно является преимуществом при выборе заведения для проведения в нем любого торжества.
Поблизости
Рестораны Е-95
Е-95
7 метров
Кронштадтский б-р, 15
Рестораны Постоянное место жительства
Постоянное место жительства
211 метров
Аван 3
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
299 метров
г. Москва, Головинское ш., д. 5 (ТК «Водный»)
Рестораны Нияма
Нияма
302 метрa
г. Москва, Головинское ш., д. 5, к. 1 (ТЦ «Водный»)
Рестораны Sushi Oh!
Sushi Oh!
302 метрa
г. Москва, Головинское ш., д. 5
Рестораны Кидзи
Кидзи
328 метров
Кронштадтский бульвар, 9
Рестораны Pizza Hut
Pizza Hut
385 метров
г. Москва, Головинское ш., вл. 5 (ТЦ «Водный»)
Рестораны Yasashi
Yasashi
446 метров
Головинское шоссе, 10
Рестораны Broshett
Broshett
455 метров
Головинское ш., 1
Рестораны Чайхана LOUNGE
Чайхана LOUNGE
473 метрa
г. Москва, Головинское ш., д. 1