×
Meet point
Лучшее на Биглион
24-й км МКАД, ТЦ «Вегас», 2 этаж
(495) 987 42 42
Сегодня с 10.00 — 23.00 часы работы
пн 10.00 - 23.00
пн 10.00 - 23.00
вт 10.00 - 23.00
вт 10.00 - 23.00
ср 10.00 - 23.00
ср 10.00 - 23.00
чт 10.00 - 23.00
чт 10.00 - 23.00
пт 10.00 - 23.00
пт 10.00 - 23.00
сб 10.00 - 24.00
сб 10.00 - 24.00
вс 10.00 - 24.00
вс 10.00 - 24.00
5.0
32 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Meet point по адресу 24-й км МКАД, ТЦ «Вегас», 2 этаж
, А. 10.05.2012 12:31:35
Отличный ресторан! Такой мы еще не встречали! Ходили, когла была акция по купонам, 60% скидка на все меню. Были там раза 4. Чего мы только там не заказывали, мясо барашка, супы, суши, вообщем все просто супер! Официант 2 раза нам попадался парень, он нас даже запомнил, просто супер. Ему отдельное спасибо. Все рассказал, абсолютно нормально и по-человечески. Ходили 3 раза вдвоем и один раз втроем. Кальян как и обещали в акции всегда приносили бесплатно. Причем кальян был просто отличный. Я перепробывала много, причем за разную стоимость, этот вне всяких похвал. Угли меняли, часто. Столик всегда можно было найти по душе, это еще и в выходные. Интерьер очень красивый, удобный и богатый. Бывали во многих хваленых заведениях, ничего близко не видели. еще хочу сказать про цены, цены без купона вполне нормальные, средние по москве. Ну а с купоном нам весь банкет выходил всегда не больше 2000 р. Насчет порций, все большое, вкусное, свежее. По моему мнению ресторан выше всяких похвал, лучший ресторан в Вегасе это точно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ольга, с. 05.05.2012 11:55:09
Очень даже не плохое место. Меню хорошее,блюда европейские и японские,обслуживание на уровне. Приятная атмосфера.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, К. 30.01.2012 12:27:02
В субботу были там) купили купоны, думали что на алкоголь нету скидки, а оказалось что на всё меню кроме винной карты и кальяна) чему были очень рады)) всем советую попробовать там лосось на гриле (просто пальчики оближешь, невероятно вкусно) и ещё темпура маки тоже невероятно нежно и вкусно) пиво там очень свежее и вкусное) вообщем всё было на высшем уровне) ВСЕМ советую) и атмосфера в ресторане приятная)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, П. 05.12.2011 09:30:02
Отличный ресторан. Обстановка, обслуживание, кухня на высоте. Рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, З. 10.11.2011 08:00:11
Если вы оказались в Мегасе то советую посетить Meet point. это замечательный ресторан. мне он очень понравился. Особенно после долгого шопинга изголодавшись вы оцените это место. Интерьер хороший, со вкусом.Здесь можно выбрать различные роллы , но я выбрала пиццу и не пожалела, очень вкусная, на тоненьком тесте, вообщем как я люблю! Так же здесь можно найти блюда европейской кухни, вообще каждый для себя может что-то выбрать. Персонал приятный, вежливый и улыбчивый. Атмосфера уюта присутствует. Мне там все понравилось, кроме цен, он немного завышены.Не плохое место для посещение компанией, да и вдвоем тоже вполне.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 31.10.2011 11:07:37
Это САМЫЙ любимый ресторанчик в ТЦ "Вегас", в первый раз туда попали совершенно случайно, как и общая толпа народа пошли в общепит (ную) зону, нервы не выдержали толпы и очередей и мы решили побродить в поисках "поесть" по всему периметру. И тут "Meet point"!!! Прекрасная атмосфера, уютные диванчики, вежливый персонал и самое главное качественные и очень вкусные блюда из меню. И Японская и Европейская кухня на УРА! Цены конечно не низкие, но у них действуют различные акции и предложения!!! После шопинга да и просто поужинать после рабочего дня - я ЗА!!!! Пишу отзыв и очень уже хочется туда))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, З. 25.10.2011 11:56:33
Пришли с компанией в Meet Point отдохнуть после походов по магазинам в Вегасе. Понравилось это место интерьером, сразу бросается в глаза дороговизна и изящество интерьера, видно что сделано со вкусом. Приятная атмосфера. Приветливые официанты и бармен. Мы расположились за столиком у окна на места с диванчиками, отсюда потрясающий вид, особенно вечером когда заходит солнце. Радует своим разнообразием меню, но мы заказывали европейскую кухню) Понравилось турецкое кофе с пахлавой, всем советую попробовать, очень вкусно! Огромное спасибо Meet Point за приятную атмосферу и вкусную еду, особенно после приятных покупок в Вегасе, придем еще не раз!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Семён, Р. 19.10.2011 09:29:17
Шикарный ресторан. ничего сказать не могу, тут было всё вкусно и интересно, я заказывал себе вкусную пиццу с коктейлем, мне понравилось! У пиццы был нежный вкус, а тесто просто таяло во рту! Я сюда ходил пока моя жена ходила по торговому центру, а мне это надоело и я решил сюда зайти перекусить, а как увидел это место то и её позвал, он шикарен и мы устроили себе свидание! Еда очень вкусная, обстановка очень уютная, места много, а ещё мы узнали тут можно и праздники отмечать, корпоративы!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, А. 14.10.2011 10:41:24
Хорошее место, где можно неспеша и вкусно покушать после похода по магазинам в ТЦ. Радует разнообразие кухни и блюд, можно выбрать японскую, европейскую или итальянскую, по настроению. Была здесь 2 раза, в первый пробовала у них роллы, довольно хорошо приготовленные и вкусные, выбор, правда, не такой большой, как в ресторанах, специализирующихся только на японской кухне. Второй раз брали пиццу на двоих, понравилась, тонкое тесто, начинки не пожалели. К пицце можно взять пиво или бокал вина, есть и разные коктейли. Про цены нельзя сказать, чтоб они были низкие, но вполне приемлемые, иногда можно позволить себе здесь покушать. Уютный зал, много столиков, можно попить пиво и просто за барной стойкой. В следующий раз, когда буду совершать шопинг в Вегасе, обязательно загляну сюда
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лиза, С. 12.10.2011 04:20:29
Очень замечательный ресторанчик этот Meet point! Тут вкусная еда! Порции приносят большие на красиво оформленном блюде! Шеф повар чувствуется что профессионал, так как еда всегда свежая и вкусная! Работа персоонала безупречна! Всё делают быстро! И самое главное, что тут три кухни европейская, итальянская и японнская выбирай что хочешь. а тут уже много раз была и всегда что-то новенькое заказываю, то из европейской кухни, то из японской, то из итальянской! и всё всегда так вкусно было! Тут уютная и тёплая обстановка! Мне тут всё нравится!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Слова наших редакторов
даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным после посещения нашего ресторана, в связи с этим наше меню включает блюда европейской, итальянской, а также японской кухни. У нас Вы сможете насладиться безупречным сервисом и неповторимым изяществом обстановки, выполненной в классическом стиле. Так же будем рады привнести изюминку в Ваш семейный праздник, банкет либо корпоративное мероприятие! Для этого мы имеем Большой банкетный зал, высокий профессионализм персонала и индивидуальный подход к каждому гостю, что позволит сделать Ваше торжество незабываемым для Вас!
Поблизости
Рестораны Планета суши
Планета суши
1 метр
24-й км МКАД, ТЦ «Вегас», 2 этаж
Рестораны Goodbeef
Goodbeef
1 метр
24-й км МКАД, пересечение с Каширским ш., ТЦ Vegas
Рестораны Pizza express
Pizza express
1 метр
24-й км МКАД, пересечение с Каширским ш., ТЦ Vegas
Рестораны Il патио
Il патио
1 метр
24-й км МКАД, ТЦ «Вегас»
Рестораны Dunkin’ donuts
Dunkin’ donuts
407 метров
г. Москва, 24-й километр
Рестораны Пахлава Хаус
Пахлава Хаус
407 метров
г. Москва, МКАД, 24-й км
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
408 метров
г. Москва, 24 км МКАД (ТЦ Vegas, эт. 2)
Рестораны Баракат
Баракат
509 метров
г. Москва, МКАД, 25-й км
Рестораны Dunkin donuts
Dunkin donuts
509 метров
г. Москва, 25-й км МКАД, ТЦ «Вегас»
Рестораны YamKee
YamKee
647 метров
г. Москва, 24-й км МКАД, вл. 1