×
Mcdonald’s
Лучшее на Биглион
Рязанский просп., 32, стр. 2
(495) 919 47 46
919 11 21
Сегодня с 07.00 — 24.00 часы работы
пн 07.00 - 24.00
вт 07.00 - 24.00
ср 07.00 - 24.00
чт 07.00 - 24.00
пт 07.00 - 24.00
сб 07.00 - 24.00
вс 07.00 - 24.00
4.9
21 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Mcdonald’s по адресу Рязанский просп., 32, стр. 2
Наталья, М. 21.03.2012 12:19:53
Обожаю Mcdonalds!В первую очередь нравится качество обслуживания( всегда приветливо и быстро обслужат заказ, пожелают приятного аппетита).В зале всегда чисто. А так же нравится сам ассортимент, вся продукция качественная, из натуральных продуктов. Всегда беру чизбургер, картошку фри, мороженое и колу)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Диана, П. 14.11.2011 04:57:40
МАКДОНАЛЬДС! МАК-ДАК! МАК!) Да у каждого москвича с этим местом пол жизни связано! Какие философские темы обсуждаются под хруст картошки фри! Стресс всех работяг мира можно заесть биг тейсти! Горе всей планеты запивают кока-колой! ПОЗОР тому кто не знает гимн МАКДОНАЛЬДСА! Ох как много можно вспоминать про это место.)) Оно обожаемо всеми от мала до велика. Кого там только не увидишь: Байкеры,Панки, Готы, Служители церкви... Мы такие разные , а перед желтой буквой М - все равны))) Что там говорить, молодцы!!! Верны своим традициям- вкусная еда, чистые столы, быстрое обслуживание))) А как выручают в трудную минуту их туалеты) А Этот знаменитый запах кипящего масла и кунжута со сдобной булочной. Такой манящий из далека что хочется просто забыться в очередном биг-маке.))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Lex, S. 19.10.2011 12:10:46
Я думаю, что без этого фастфуда не представляют жизнь большая часть населения планет. Конечно это очень вредно, каллорийно, НО это очень-очень вкусно!!!!В Макдонолдсе на Рязанском проспекте бываю давольно часто, особенно когда вечером не хочется готовить ужин. Это очень удобно: заезжаешь, выбираешь что тебе сегодня хочется покушть, заказываешь и через несколько минут ужин у тебя в руках)))))И это еще и очень дешево по сравнению с другими ресторанами!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виталий, К. 19.10.2011 03:12:38
Нуууу, народ! Макдональдс это уже всемирное достояние. Любовь к очень вкусной и очень веселой пищи, а главное нефига не полезной у каждого человека ассоциируется с жёлтой большой буквой "М". И все люди знают что полезней купить фруктов или сварить суп, но такого вкуса как в макдональдсе, таких чизбургеров с разными соусами никто не забудет. Нравиться быстрое обслуживание, особенно на Рязанском проспекте. Веселая обстановка с друзьями и дешевая и очень вкусная пища. Вообщем, плевал я на эти диеты, когда заказываю Биг тейсти с большой картошкой и Coca Cola! Удобно, быстро, вкусно! Всем приятного аппетита!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, С. 18.10.2011 04:34:36
Ну а Макдональдсе как всенародном любимце и говорить не приходится. Я думаю все заметили: в любом торговом центре, среди огромного количества кафешек, самые большие очереди именно в Макдоналдс)) Там можно наесться до отвала за небольшие деньги и при чем очень вкусно! Все знают этот манящий гамбургер, а хрустящая картошечка фри с кисло-сладким соусом..ммм) А какие вкусные пирожки, особенно с вишней! А молочные коктейли! Все не перечислить). Детей оттуда зауши не оттянешь – мимо не пройти, будут стонать купить им чего-нибудь). Еще очень удобно праздновать дни рождения у детей с их клоуном и развлечениями, и по деньгам не накладно и дети счастливы. В общем – советую посетить!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марьям, Л. 18.10.2011 04:25:09
Хоть это и враг моей фигуре ,но это отличное место!В макдонольдсе на рязанке была не один раз,там очень симпатичный дизайн,очень вкусно и уютно,помимо всего этого очень дёшево)ещё мне очень нравится ,что ты там не ждёшь по пол часа пока на столе уберут поднос,всё это делается очень быстро и чисто) Мы с мужем часто проезжаем мимо этого макдональдса по пути домой,и конечно под вечер лень готовить а тут заехал быстренько заказал всё,что твоей душе угодно и поехал.И ужин на двоих вам обойдётся не более 500р ну разве не экономия?а в рестаран сходить средний счёт на одного 1000р. так что всё же спасает наш любимый макдональдс
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лариса, П. 17.10.2011 04:02:09
Mcdonald’s на Рязанском просп., без этого заведения мои дети не могут обойтись. В каждый наш приезд в Москву начинается именно с этого заведения. Мы живём детством своих детей и этот каприз всегда стоит на первом месте нашего списка. Наши родственники живут неподалёку, чтоб не тревожить их кухней мы всегда заведываемся именно сюда. Поесть там можно сытно и вкусно, да и экономично. Мы посещали много заведений "Макдоналдс" , но вот именно на Рязанском нам больше нравиться. Он стал для нас родным. Интерьер красивый, модный. Вскусно, уютно, стильно, никогда нас как путешестенников не подводил, ну я думаю вы догадываетесь про что я. Так что раскрывайте шире двери, мы скоро опять приедем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лиза, С. 13.10.2011 02:55:00
Ну Макдоналдс он уже стал классикой! Тут всё вкусно! Просто рай для желудка! Тут очень вкусный молочный уоктейль, а какое вкусное мороженное макфлури, а ещё пирожок с вишней, такой вкусный и хрустящий, аж во рту таял! Я в восторге от этого места! Мы с моим молодым человеком покупаем еду на вынос и идём гулять! Парочка молочных коктейлей и мороженное и моно идти рука за руку! Да и в сасом кафе можно вкусно поесть! Кассы работают быстро, долго ждать не надо! Обслуживание вежливое! Тут всё отлично! А ещё очень вкусные соусы И на машине тоже можно подъехать заказать и поехать по делам! Очень удобно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Настя, Р. 11.10.2011 09:58:35
"Макдоналдс" - это самый лучший ресторан, в котором я когда-либо была. Мне очень нравится персонал, который там работает. Так же на работу берут студентов, что очень для них выгодно, т.к стипендия у них не велика. Я сама являюсь студенткой и в скором времени хочу туда устроиться . Очень удобный, свободный график, который позволяет не забывать о учёбе и других важных делах приличная зарплата. О еде. Еда там просто сказочная. За небольшие деньги можно очень плотно покушать. Вообще "Макдоналдс" расположен практически везде и это огромный плюс. Именно на Рязанском проспекте ресторан очень красивый, большой. Удобные кресла, стулья, очень приятный стиль. А так же мне очень нравится, что можно совершать выходы в интернет. Я считаю, что "Мадоналдс" был, есть, и всегда будет оставаться лучшим рестораном во всём мире!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, Р. 10.10.2011 07:53:25
Наверно нет ни одного человека, который бы хоть раз не кушал в макдаке. Мне эти рестораны очень нравятся! Самый главный их плюс, строгий контроль качества продукции, я не знаю ни одного человека, кто бы отравился у них, может быть поэтому Макдональдсы самые полярные заведения быстрого питания. Мне очень нравится, что они постоянно расширяют свое меню, кофе в последние пару лет стал гораздо лучше. Отдельного внимания заслуживает персонал, они просто молодцы, всегда вежливые, внимательные, оперативные, очереди в макдаках, в отличии многих других кафе быстрого питания, двигаются очень быстро. А если нет времени или желания сидеть в кафе, всегда можно купить с собой, либо в самом кафе или в макавто, что тоже очень удобно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Слова наших редакторов
McDonald’s представляет одну из самых известных и обширных мировых сетей быстрого питания. В атмосфере праздника и непринужденности под легкую фоновую музыку вы можете очень быстро и качественно покушать. McDonald’s предлагает своим поклонникам множество различных бургеров и сэндвичей, легкие салаты, картофель в разных видах приготовления, различные соусы и сладости. Меню McDonald’s постоянно обновляется в зависимости от сезона. Каждый раз McDonald’s предлагает вам что-то новое, чтобы вы насладились вкусной едой, приготовленной из свежих продуктов по высоким технологиям, позволяющим сохранить как можно больше полезных свойств ингредиентов. Молочные коктейли, соки, кофе и, конечно, фирменное мороженое и пирожки. Здесь можно быстро перекусить или провести детский праздник дня рождения, пообщаться с друзьями или поработать во время обеда McDonald’s предоставляет бесплатный доступ в интернет. Все создано для вашего комфорта и удобства. McDonald’s приглашает вас в свое кафе на Рязанском проспекте!
Поблизости
Рестораны Встреча
Встреча
65 метров
г. Москва, ул. 1-я Новокузьминская, д. 3
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
81 метр
г. Москва, Рязанский пр-т, д. 32\3
Рестораны Три кабана
Три кабана
101 метр
Рязанский просп., 34, корп. 2
Рестораны Ньокки
Ньокки
161 метр
Рязанский просп., 34, корп. 2
Рестораны Пивной рай
Пивной рай
373 метрa
Зеленодольская, 3/2
Рестораны T-zone
T-zone
399 метров
Рязанский просп., 46/2
Рестораны Майя
Майя
413 метров
Рязанский просп., 75
Рестораны Burger King
Burger King
413 метров
г. Москва, Рязанский пр-т, д. 75, с. 1
Рестораны Il патио
Il патио
418 метров
Рязанский просп., 75
Рестораны Вечера на хуторе
Вечера на хуторе
455 метров
Рязанский просп., 65, корп. 2