×
Март
Лучшее на Биглион
Петровка, 25, стр.1, в здании Музея современного искусства
(495) 231-36-61
Сегодня с 11.00 — 00.00 часы работы
пн 11.00 - 00.00
вт 11.00 - 00.00
ср 11.00 - 00.00
чт 11.00 - 00.00
пт 11.00 - 00.00
сб 11.00 - 00.00
вс 11.00 - 00.00
4.6
9 отзывов
-50%
       Подробнее       
697 купонов
продано
Завершено
От создателей «Квартиры 44» и бренд-шеф-повара Бенджамена Жубреля. Всё меню и напитки в музейном кафе «Март» со скидкой 50%
скидка 50% за
100.–
Отзывы о месте
Март по адресу Петровка, 25, стр.1, в здании Музея современного искусства
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Марина, Л. 22.10.2012 21:29:32
Добрый день! У меня отзыв также негативный! Несмотря на то,что в комментариях было сказано,что на детей до 7 лет купона не требуется, сотрудники ресторана по телефону сказали обратное. Тогда я подарила купоны друзьям, но и они им воспользоваться не смогли. "Милая" девушка-менеджер в довольно грубой форме отказала в предоставлении скидки, ссылаясь на то,что купоны не действуют в пятницу и выходные дни. В описании указано,что купоны действуют в любое время и в любой день недели. Очень неприятно это все. И вопрос: каким образом можно вернуть деньги? Марина.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Л. 26.08.2012 00:25:20
Вам здесь понравилось? Расскажите!Испорченный вечер с Рестораном МАРТ (((( Купили купоны в субботу, сходить с друзьями в этот Ресторан. В условиях Акции на Сайте Биглиона сказано, что "Купон действует в любой день в любое время.". Забронировали по телефону столик. Девушка все подтвердила, сказала приходите. Приехали в ресторан, предъявили официанту купоны. Вышел менеджер и он сказал, что обслуживать по ним нас не будут, и скидки не дадут. "Потому что это Биглион все перепутал, и что у них Скидка по акции на самом деле только с Понедельника по Среду, а на сайте указано неправильно. Сказал, что "их вины в этом нет, требуйте ответа от Биглиона. Мы попросили хотя бы символическую скидку, в связи с этой накладкой. Нам было отказано. Такое вот хамское отношение к гостям, и перекладывание на них свои внутренние проблемы в договоренностях с Партнерами. Явно клиентами они не дорожат. Оставаться в таком "ресторане" не осталось никакого желания.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Л. 20.05.2012 22:42:00
Посмотрев фото и почитав отзывы,решили сходить в это кафе.Впечатления неоднозначны.Интерьер интересный,есть своя изюминка,еда(грузинская)-слабая 4,но вот обслуживание..такого я даже не припомню!!!Посетителей было не слишком много,но пришлось ждать очень долго!Официантка забывала какие блюда мы заказывали,приносила другие,совершенно не помнила что и кто ее просят.Люди за соседним столиком ждали стакан сока 1,5 часа!!!!Больше туда точно не придем,хотя сразу после прихода думала,что станем постоянными посетителями.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Я. 07.03.2012 08:10:14
Одно из самых приятных мест в Москве, на мой взгляд. Три зала плюс оранжерея, и везде очень уютно. Полюбила это место за то, что напоминает дорогую сердцу Испанию маленьким обычаем: здесь можно не заказывать воду, её приносят просто так в красивом графине. За 290 рублей можно заказать отличную пиццу, которой хватит и на двоих. В обеденное время действует специальное предложение. Ещё в «Марте» проходят тематические мероприятия, по вечерам иногда играет живая музыка, в общем, в это место невозможно не влюбиться!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, К. 03.02.2012 01:12:18
В "Марте" легкая винтажная атмосфера. У заведения определенно есть свой стиль - и в интерьере, и в обслуживании. Здесь хорошо отдохнуть и вдвоем, и большой компанией. Сюрпризом стало, когда девушка, как бы невзначай, села за рояль и начала играть.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, П. 10.01.2012 04:06:40
Ах мое любимое кафе "Март"!!!! Прекраснейшее место! Множество залов, каждый из которых интересен по-своему. С порога хочется задержаться в книжном магазине, где кроме книг всякая интересная всячина. А эти бесподобные джазовые вечера!! Признаюсь в любви к этому месту и призываю всех туда идти!! Вы не пожалеете о проведенном времени! Недавно сходила по акции - сэкономила заодно. Двойное удовольствие!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Семён, Р. 05.11.2011 08:56:17
МАрт это поистине шикарное и необычное место, я сюда приходил вместе с женой, решили себя побаловать и сходить в ресторан. Первое, что нам бросилось в глаза, так это интерьер, тут такие красивые стены, прям в сказку попал, мозаика на стенах, всё так необычно и со вкусом сделано. Мы с женой были в полном восторге. А ещё нам понравилась еда, бесподобные были баклажаны и конечно мясо, оно было восхитительно нежным. Нам тут очень понравилось, ещё сюда надо будет нам сходить, тут очень интересно и красиво.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, T. 18.10.2011 06:34:08
В «Марте» оказалась случайно, при посещении музея современного искусства. Думала, что это обычное небольшое кафе, но нет, оказался отличный ресторан! Кухни европейская и грузинская. Наконец-то я поробовала грузинские блюда – чакапули (тушеное в горшочке мясо барашка с зеленью и специями) и рулетики из баклажанов, вкус их оказался изумителен. Для наших маленьких гостей предложили специальное детское меню, где мы выбрали блинчики с джемом и ванильный милк шейк, вкуснятина) А Вечером ,с 21.00 пришли джазовые музыканты и играли потрясающие мелодии.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Ресторан «Март» расположен в здании Московского музея современного искусства. И во многом сам может считаться произведением искусства. Ресторан разделен на несколько залов, каждый из которых не повторим и оригинален. Легкость интерьера с прозрачными стульями, огромными зеркалами и воздушными люстрами одного зала соседствует с обилием зелени и строгой мебели в оранжерее, которая по совместительству является баром, есть зал со стенами из белого кирпича и старинной мебелью, наполненный всевозможными авторскими мелочами. Здесь даже раковина сделана в виде медного таза, который весьма гармонично вписывается в общую картину. Меню ресторана предлагает гостям на выбор блюда французской и грузинской кухонь в сочетании с прекрасными винами, которые в полной мере помогут насладиться окружающей обстановкой.
Поблизости
Рестораны Крик
Крик
47 метров
Страстной б-р, 16
Рестораны Галерея
Галерея
56 метров
Петровка, 27
Рестораны Мед-пиво
Мед-пиво
57 метров
Страстной б-р, 14
Рестораны Kyoto
Kyoto
63 метрa
Страстной б-р, 14
Рестораны La marеe
La marеe
72 метрa
Петровка, 28/2, стр. 1
Рестораны Белая лошадь
Белая лошадь
96 метров
Страстной б-р, 15а
Рестораны Тарас бульба
Тарас бульба
109 метров
Петровка, 30/7
Рестораны Ти-бон
Ти-бон
109 метров
Петровка, 30/7
Рестораны Де марко
Де марко
109 метров
Петровка, 30/7
Рестораны Green.it
Green.it
110 метров
Петровка, 30/7