×
Главная
>
Рестораны
>
Мамина паста
Мамина паста
Лучшее на Биглион
Спиридоньевский пер.
(495)221-64-64
Сегодня с 12.00 — 01.00 часы работы
пн 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 01.00
сб 12.00 - 01.00
вс 12.00 - 01.00
5.0
9 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Мамина паста по адресу Спиридоньевский пер.
polina, С. 18.11.2011 03:45:51
Мне очень нравится данный ресторанчик. В нем действительно очень уютно, теплые цвета в интерьере располагают к домашней обстановке. Реально создается впечатление,что зашел домой к радушной тетушке итальянке, которая при всем еще и обалденно готовит. Огромным плюсом данного ресторана еще является наличие детского уголка. Можно всегда полакомиться и поболтать,пока твой ребенок занят детскими развлечениями. А это немаловажно, ведь не у всех есть няни,которым в любую минуту можно спихнуть чадо! Да и покормить здесь есть чем ребенка,помимо обычного меню, в ресторане есть и детское. Я однозначно советую это место как домашнее семейное кафе для обеда во время проведения приятных выходных.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лина, Э. 12.11.2011 08:30:43
Елена явно утрирует,не знаю что вас так разозлило,но вы не правы.место очень уютное,прекрасная живая обстановка,прекрасная кухня,вы явно не ценитель.Менеджер Аля очень приветлива и осведомлена о работе ресторана,она прекрасно справляется со своими обязанностями,чем вам она не угодила не понятно...странно когда один негативный отзыв среди множества положительных,стало быть не информативны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, А. 28.10.2011 05:07:24
Ресторан замечательный, кухня вкусная (правда тоже зависит от повара), но имеется несколько но... Это форма одежды некоторых сотрудников..., мягко говоря оставляет желать лудшего. Я посоветывала как-то этот ресторанчик своим знакомым и потом столько выслушала в свой адресс... Очень интерессно где учились некоторые сотрудники??? Например менеджер Аля, у которой на лбу написано... (не стоит вдоваться в подробности, что именно), но менеджер должен выглядеть соответственно и вести себя тоже, а не выскакивать в зал в растегнутой блузке (купленной где-то на черкизоне), как-буд-то(?), только что занималась сексом у себя в кабинете и забыла ее застегнуть и причесаться, не говоря уже о ее макияже, который таковым-то и назвать-то нельзя, скорее боевой расскрас...на охоте. В общем-то из разряда семейных ресторанов я бы его вычеркнула. Во всяком случаи, со своей семьей, туда бы не пошла.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лина, М. 21.10.2011 03:46:46
Впечатления только положительные.Шумно-как в Италии.Весело-как в Италии.Вкусно-как в Италии.Дорого-как в Италии.Увы.НЕ дешевый ресторан.Была однажды на Д.Р свёкра.Безумно вкусно.Качество на высшем уровне.Стейк мясной таял во рту(обычно в стейк-хаусах только мясо можно кушать.А тут очень даже порадовал).По меню и кухне минусов,пожалуй,нет.По теплоте и уюту ,конечно,не сравнится с многими итальянскими ресторанами Москвы.Только положительные эмоции!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 03.10.2011 09:03:27
Обожаю посещать это замечательное заведение , с красивым интерьером . Всегда свежо , приятная музыка , атмосфера распологающая приятно провести время и сытненько покушать . Кухня различная, обожаю пасту и лазанью которую это заведение готовит с душой -это их коронное блюдо . Официанты принесут Ваш заказ в короткие сроки , так же радует то , что есть возможность рассчитаться банковской картой и взять покушать с собою когда нет времени посидеть в заведении . Радует то что можно придти с ребенком и ему будет где развлечься пока взрослые обедают . Есть живая музыка что , тоже немаловажно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лиза, С. 02.10.2011 11:38:13
Очень приятный и уютный ресторанчик мамина паста, тут очень уютно и по домашнему тепло! Милый интерьер, распологающий к общению и приятному времепрепровождению! Тут очень вкусная итальянская паста с разнообразными соусами, очень вкусная пицца с разными вкусами, просто объеденье! Также очень вкусные тут готовят салаты! Мне тут очень понравилось! Ещё тут очень быстрое и качественное обслуживание, официанты вежливые, долго ждать заказ не нужно! Мы ещё сюда придём кушать пиццу!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, K. 28.09.2011 03:40:37
Зимой 2010 года я отдыхала в Италии и была приятно удивлена местной кухней. До посещения кафе "Мамина паста", я была уверена, что в России мне не удастся попробовать восхитительную итальянскую кухню, но когда я зашла в это уютное кафе, я словно перенеслась в любимую Италию! Уютная атмосфера и блюда, приготовленные по лучшим итальянским рецептам, удивила меня, поэтому я постоянно хожу в "Мамину пасту" и пробую что-то новое каждый раз! Приходите, всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 22.09.2011 04:00:04
С первого взгляда вы понимаете, какое теплое название у этого кафе, так что сразу хочется заглянуть. И я рекомендую вам последовать нашему примеру и так и сделать - неожиданно для себя заглянуть в "Мамину пасту". И если вы не отрицаете итальянскую кухню, а я , честно признаться, таких людей не знаю, то это будет для вас настоящий праздник живота. паста здесь действительно очень разнообразная, но так же вкуснейшая лазанья. Ой, кажется я признаюсь в чревоугодничестве =) Но что греха таить, невозможно уйти голодным. Зайдите сами - поймете меня.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, А. 13.09.2011 05:00:19
Этот отзыв для любтелей итальянской кухни. Ресторан Мамина паста -это ,то место где Вы погружатесь в итальянскую атмосферу. Шикарный и оргомнейший выбор пасты,причем на любой вкус и цвет. Очень советую если дойдете до этого ресторанчика - попробовать Пасту по-генуэзски. Так же можно покушать настоящей итальянской пиццы..( опять же советую Пицца «Кватро формаджи»- не пожалеете). НЕмлохое место для посиделок с друзьями ,или празнования какаог-нибудь события в тесном кругу друзей. Очень уютная атмосфера... все блюда приготовлны с душой,на мой взгляд- от сюда и название наверно).И как же я забыла сказать про десерты...любители сладенького меня не простят- поэтому описываю-Кростата с малиной,«Панна котта» с соусом из красных ягод и варенье (так и называется Мамино варенье) и это еще не все ..прост называю,то,что сама ела)). Обязательно сходите любител Итальянской кухни, а те кто еще не пробовал пасту - ВАм точно сюда, после этого посещения Вы будете такими же любитебями итальянской кухни как и мы).
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Традиционная итальянская паста с всевозможными соусами на любой вкус, потрясающая пицца, традиционная лазанья, разнообразные салаты и закуски. В общем всё, что обычно предлагают заведения акцентирующие своё меню на блюдах итальянской кухни предложит вам кафе «Мамина паста», но особенность данного заведения в том, что все блюда здесь готовятся с поистине домашним теплом. Уютный интерьер, который с первого взгляда может показаться простоватым, наполненный всевозможными мелочами только усиливает «домашнюю» атмосферу кафе, и располагает для семейного отдыха. Приветливые официанты так же помогут вам провести несколько приятных часов в этом уютном местечке и отвлечься от повседневной суеты.
Поблизости
Рестораны Шафран
Шафран
17 метров
Спиридоньевский пер., 12/9
Рестораны Джинги
Джинги
19 метров
Спиридоньевский пер., 12/9
Рестораны Кому охота
Кому охота
34 метрa
Б.Козихинский, 9/12
Рестораны Мари ванна
Мари ванна
46 метров
Спиридоньевский пер., 10а
Рестораны Цукер
Цукер
56 метров
Большой Козихинский переулок, 12/2
Рестораны Grand cru
Grand cru
58 метров
М.Бронная, 22
Рестораны Цвет ночи
Цвет ночи
61 метр
Б.Козихинский пер., 12/2
Рестораны Chichibio
Chichibio
61 метр
Б.Козихинский пер., 12/2
Рестораны Листья
Листья
61 метр
Большой Козихинский переулок, д.7
Рестораны  Листья
Листья
61 метр
г. Москва, Большой Козихинский пер., д. 9/12