×
Light
Милашенкова, 4, стр. 7, гипермаркет «Матрица», 2 этаж
(495) 610 65 00
Сегодня с 11.00 — 23.00 часы работы
пн 11.00 - 23.00
вт 11.00 - 23.00
ср 11.00 - 23.00
чт 11.00 - 23.00
пт 11.00 - 23.00
сб 11.00 - 23.00
вс 11.00 - 23.00
3.9
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Light по адресу Милашенкова, 4, стр. 7, гипермаркет «Матрица», 2 этаж
Dina, R. 28.08.2012 07:39:32
Это кафе давно закрыто,а купоны до сих пор продаются!Сами нарвались на это кидалово,когда пошли просто покушать суши.Администрация Биглиона отказала в возврате денег,ссылаясь на истечение срока купона.А как, простите, я его использую,если кафе демонтировано.Если вы продаете купоны,значит заведение должно оказать мне услугу!Мало того испортили вечер,еще и отказали в возврате средств,хотя мы сразу обратились в службу поддержки.Специально заставляете людей заполнять анкеты в письме,а потом по три дня отвечать на них,при этом говоря, что купон просрочен.Удаляюсь с сайта,не хочется иметь больше с вами дел
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 10.06.2012 12:17:37
Ходим туда постоянно, очень хорошее кафе. Меню правда изменилось, изминилися состав поваров и официантов уже 3 раза. Недалеко от дома, других мест лучшего качества нет в округе. Всегда приятное обслуживание, да бывает медленно, но ничего.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, А. 06.05.2012 14:34:07
Это заведение подходит только для обычного перикуса в течении дня. Вечером с компанией лучше поискать что-нибудь другое. Кухня вменяемая, но некоторые составляющие в блюдах не соответствующей свежести. Во общем я бы не пошла туда не будь 50% скидки от Биглион.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Георгий, Я. 28.04.2012 01:51:39
Отвратительное место! Мало того, что на Биглионе висела информация про лайт кафе, а это оказалось Нэцке, так еще и находится в супермаркете! Ты приходишь, чтобы отдохнуть и получить удовольствие, а слышишь неперебиваемое музыкой пиканье касс. Цены низкие, но и еда низкого качества. Маленькие роллы, неправильно сделанные коктели, медленное обслуживание. Никому не советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр , В. 06.11.2011 12:02:09
заказал суши и роллы в этом чудесном кафе. первое, что напрягло-это девушка которая должна принимать заказы, работает еще и официанткой, поэтому она сказала что заказ она сейчас принять не может она занята, перезвоните мол минут через 10. я уже пожалев о выбранном кафе честно ждал 10мин., ничего. после 15мин. я решил позвонить сам. после чего у меня все таки приняли заказ параллельно переговариваясь с клиентами за столиками.эта же девушка пообещала что заказ доставят через час. в итоге 2часа мы ждали курьера. но это ладно самое главное что здесь экономят на всем: в роллах начинка была только в середине, по краям только рис, соуса одна маленькая баночка на 7 полных роллов, имбиря тоже кот наплакал. выбирать вам, но если не хотите испортить себе настроение, поищите другое кафе...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, А. 28.09.2011 03:47:15
Не смогла пройти мимо совместной акции Лайт кафе и нашего любимого Биглиона) особенно подкупило то, что на вопросы пользователей подробно отвечали представители кафе - это сразу показывает то, что данная акция продумана и Вас ждут в заведении) вобщем купили купоны, забронировали столик и поехали кушать суши и пиццу) находится кафе на втором этаже ТЦ, очень уютное. Цены очень порадовали, меню разнообразное) В итоге назаказывали себе много вкусняшек) какую-то часть даже не смогли съест (доброжелательный персонал кафе завернул нам все с собой, за что им отдельное спасибо) Вначале даже пожалели, что взяли мало купонов, однако через некоторое время акцию повторили и тут мы затоварились по-полной) Теперь мы постоянные посетители этого замечательного места и всем его советуем)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, S. 27.09.2011 06:49:57
Впервые тут оказалась еще когда жила неподалеку и сразу была покорена тем, насколько спокойная тут атмосфера с учетом того, что кафе находится в огромном гипермаркете. Но там этого особо не чувствуешь: горит приглушенный свет, играет музыка и только пламя от свечи освещает лица. Тут есть как европейская, так и японская кухня, потому что сразу два кафе объединены в одно. Цены довольно невысокие, на 600-800 рублей с носа можно сея порадовать и наесться. Главное что тут очень большие порции! То есть можно скушать всего пару роллов и насытиться. Это очень большой плюс!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Б. 15.09.2011 11:13:14
Очень приятное мстечко, хоть находится и в ТЦ, но достаточно уютненькое, а главное при демократичных ценах готовят очень вкусно и очень любезный персонал. Ходим туда регулярно, уже не первый год.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Кафе "Light" - интересное, необычное и недорогое местечко, в котором не может не понравится. Местечко идеально подойдет любителям роллов и суши, т.к. здесь качественно готовят популярные блюда японской кухни. Более привычная пицца, паста, лазанья придутся по вкусу тем, кто не мыслит свою жизнь без шедевров итальянской кухни. Тем, кто запланировал провести выходные дома, также понравится кафе "Light". Ведь здесь работает очень оперативная и бесплатная служба доставки любых блюд из меню заведения.
Поблизости
Рестораны Лайт
Лайт
12 метров
улица Милашенкова, д.4, стр.7
Рестораны Mcdonald’s
Mcdonald’s
127 метров
Милашенкова, 4д
Рестораны Гладиатор
Гладиатор
256 метров
Фонвизина, 17
Рестораны Павлин-мавлин
Павлин-мавлин
488 метров
Академика Королева, 28, корп. 1
Рестораны Ёрш
Ёрш
529 метров
Милашенкова, 15
Рестораны Brothers grill
Brothers grill
660 метров
г. Москва, ул. Яблочкова, д.21б
Рестораны Васаби/Розарио
Васаби/Розарио
790 метров
г. Москва, ул. Яблочкова, д. 21а, (ТЦ «Тимирязевский»)
Рестораны Васаби
Васаби
790 метров
Яблочкова, 21а, ТЦ «Тимирязевский», 2 этаж
Рестораны Му-му
Му-му
803 метрa
Яблочкова, 19г, ТЦ «Депо-молл»
Рестораны Baskin Robbins
Baskin Robbins
815 метров
г. Москва, ул. Яблочкова, д. 19д (с 12:00 до 21:00 ежедневно)