×
Главная
>
Рестораны
>
Клуб чайной культуры
Клуб чайной культуры
Лучшее на Биглион
Каретный Ряд, 3, стр. 7
(495) 650 24 58
Сегодня с 10.00 — 24.00 часы работы
пн 10.00 - 24.00
вт 10.00 - 24.00
ср 10.00 - 24.00
чт 10.00 - 24.00
пт 10.00 - 24.00
сб 10.00 - 24.00
вс 10.00 - 24.00
5.0
9 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Клуб чайной культуры по адресу Каретный Ряд, 3, стр. 7
юпав, п. 04.12.2012 21:07:56
!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 20.10.2011 12:02:43
Клуб чайной культуры – это классическое место для отдыха истинных ценителей чая. Стоит помнить, что этот клуб рассчитан в основном на классические чайные церемонии и соответственно тематика этого клуба соответствующая и располагающая. Тут можно насладиться исключительно классическими и элитными сортами чая, меню не предполагает съестные блюда и я считаю, что такой принцип в этом заведении очень правилен. Это во истину уникальное место, одно из не многих, в которых можно насладиться великолепнейшим чаем, не отвлекаясь на другие моменты и суету этого города. Самое приятное – это располагающая атмосфера этого места, размеренность и спокойствие, которое вызывает клуб чайной культуры.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Б. 19.10.2011 02:12:12
Мы были в Клубе чайной культуры с коллегами, знакомились с чайной церемонией. Поскольку я ни разу до этого не бывала в таких местах, то вся процедура показалась мне очень интересной. Как завороженная я смотрела на ловкие руки ведущего и погружалась в царство приятной расслабленности и чайного аромата. Нам было очень уютно и весело. У всех остались самые приятные воспоминания об этом посещении. С большим удовольствием посетила бы еще раз это место!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марьям, Л. 18.10.2011 06:31:18
Обожаю это заведение.я очень ценю интерьер,а тут такую атмосферу дизайнеры создали,что не вольно можно подумать,что не в чайную заглянул,а попал в восточный музей. Я кстате об это месте узнала благодаря биглиону,(так что хотелось бы отдельно выразить благодарность этому замечательному сайту.и тем ,чии отзывы помогают понять предысторию места)мы с мужем большие ценители чая,и всегда в поиске нового и вкусного ,а так же ароматного и именно в этом месте мы нашли всё.что любим.)так что для ценителей чая -это место будет как рай)А так же тут замечательно можно проводить деловые беседы,место не шумное и располагает к спокойствию
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
О, В. 04.10.2011 01:59:45
По-моему это место для любителей восточной культуры и восточных традиций. Здесь не кушают и не употребляют алкоголь. Интерьер в восточном стиле - на стенах развешаны картинки с иероглифами, китайский веер, фонарики. На полочках расставлены статуэтки китайских богов и драконов, чайнички. Здесь можно просто наслаждаться чаепитием, а можно заказать чайную церемонию. Еще здесь можно учиться калиграфии, если интересно. В клубе есть магазинчик, в котором можно купить различные сорта настоящего китайского чая и чайнички. Цены приемлемые. Принимаются банковские карты. Место достаточно интересное и не обычное, но подходит не для всех.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Софи, Т. 30.09.2011 04:32:18
Начнем с того, что меня сразу поразила атмосфера и интерьер, он просто потрясающий и соответствует названию. Пока я там была, на самом деле мне казалось что я уже не в Москве, а где-то на Востоке, в Японии или Китае. Я очень давно искала такое место и наконец его нашла! Вкус у чая просто потрясающий и 100% настоящий. Место просто золото для встреч друзьями или коллегами, посидеть в таком замечательном атмосферном месте, поговорить и попить вкуснейшего чая, что может лучше? Особенно, если вы чаеман =) Кстати думается здесь просто отлично, нет шума и ничего, что бы могло вам не понравится, то есть можно заняться делами в спокойном месте , с душистым и вкуснейшим чаем . Я искренне советую посетить этот клуб всем, потому что оно оставляет неизгладимое впечатление и прекрасное настроение!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 29.09.2011 01:22:02
После посещения этого места я поняла, что такое истинное чаепитие, погрузилась во всю глубину этого процесса, в его философию. Если вы никогда не были в подобном месте, ограничиваясь лишь обычной подачей чая в каком-нибудь кафе, то вы очень многое упустили! Мастер расскажет вам о традициях чаепития, порекомендует интересные сорта чая, расскажет про их действие на организм. Выбор чаев просто огромен, есть эксклюзивные сорта. Также каждый из представленных в меню чаев можно купить с собой, можно купить специальную посуду и литературу, с помощью чего вы сможете повторить это волшебство и дома для своих гостей.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 22.09.2011 03:40:14
Собираясь в это место, пожалуйста поймите, что это не кафешка и не ресторанчик, а название "Клуб чайной культуры" не пустое завлекалово. Здесь действительно наслаждаются вкуснейшими сортами чаев и проникаются и обогащаются чайной культурой. Здесь не подают алкоголь и не едят. Даже конфеты и десерты. Пару раз, бывая там с новыми людьми мы наблюдали их удивление и даже негодование по этому поводу. Но, поверьте, просто насладитесь чаем так, как то предлагает вам это замечательное место. И вы испытаете новые ощущения.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 13.09.2011 11:05:35
Прекрасное атмосферное место. Отмечали здесь день рождения нашего друга, китаиста. Расслабленно сидели на подушках, вдыхали тонкие ароматы разных сортов чая, пили чай, беседовали. Место располагает к приятному спокойному общению, чайная церемония настраивает на умиротворенный лад.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
В этом заведении прошли «школу» многие чайные мастера других известных заведений. Если несколько лет назад, чтобы попасть в этот клуб, надо было заранее заказать столик, то сегодня мест для чаепития стало, как минимум, в пять раз больше. Подготовка персонала клуба на самом высшем уровне. Отличные сорта чая, особенно тайваньские улуны. Их поставляют непосредственно с острова, поэтому они отличаются свежестью. В летний период клуб по пятницам и субботам работает по ночам. Покушать в клубе вам не удастся, так считается, что еда мешает правильно ощутить и понять чай, поэтому голод стоит утолить заранее. Обязательно стоит посетить чайный магазин при клубе.
Поблизости
Рестораны Чайхона №1
Чайхона №1
1 метр
Каретный Ряд, 3, стр. 15а, сад «Эрмитаж»
Рестораны Лайт
Лайт
19 метров
Каретный ряд, 8, стр. 1
Рестораны Собрание
Собрание
19 метров
Каретный Ряд, 3, стр. 15а, сад «Эрмитаж»
Рестораны Summer Time Café
Summer Time Café
58 метров
г. Москва, ул. Каретный ряд, д. 3 (сад «Эрмитаж»)
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
58 метров
г. Москва, ул. Каретный ряд, д. 3 (МГС «Эрмитаж»)
Рестораны Сад
Сад
59 метров
3
Рестораны 32.05
32.05
59 метров
Каретный Ряд, 3
Рестораны Кофейня 111
Кофейня 111
87 метров
Каретный Ряд, 3, стр. 15а, сад «Эрмитаж»
Рестораны Византий
Византий
163 метрa
г. Москва, Успенский пер., д. 3, стр. 4 (ресторан Art's Palace)
Рестораны Артс палас
Артс палас
189 метров
Успенский пер., 3/4