×
Главная
>
Рестораны
>
Классика
Классика
Лучшее на Биглион
Лаврушинский пер., 10/1
(495) 953 45 37
540 05 65
Сегодня с 12.00 — 24.00 часы работы
пн 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 06.00
сб 12.00 - 06.00
вс 12.00 - 06.00
4.2
9 отзывов
-52%
       Подробнее       
302 купона
продано
Завершено
Всё меню, напитки, а также кальян в кафе «Классика»
скидка 52% за
100.–
Отзывы о месте
Классика по адресу Лаврушинский пер., 10/1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Валера, М. 05.08.2012 17:47:49
Советую это место тем, кто хочет провести время в уютной и тихой обстановке, с хорошим обслуживающим персоналом. У тому же, не надо сбрасывать со счетов, что это место находится прямо в центре Москвы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Д. 02.07.2012 17:00:38
Вчера сходили туда компанией на торжество. Забронировали столик за пару дней до прихода, но когда пришли туда оказалось что они о нас вообще не в курсе. Быстренько сдвинули столы и усадили нас, один стол при этом хорошо качался. Официант, который нас обслуживал, постоянно забывал что-то донести, вместо полусладкого белого вина принес белое сухое, некоторые блюда вообще перепутали. Получилось так: на одной тарелке мясное блюдо одного человека и на ней же гарнир другого. Водка в графине была больше похожа на дешевый спирт, разведенный водой и отдавала ацетоном. Некоторые блюда мы так и не дождались и отказались от них. Нашему удивлению не было предела, когда в счет нам включили и те блюда, которые мы так и не получили. Впечатления остались очень смазанными. Но верхом хамства было заявление обслуживающего нас официанта, когда мы спокойно пытались разобраться с ним в стоимости счета и в блюдах, туда включенных, которые нам не принесли. "А чего вы хотели? Какая вам разница, вы все равно по купонам!" - ответил он. Это было вообще НЕЧТО! Не рекомендую туда идти-кому-либо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 15.01.2012 03:08:56
Были в этом ресторане компанией, сидели в зале Классика-2 (это где на стенах написаны фамилии известных людей). Меню достаточно стандартное и ограниченное, к сожалению без расшифровок состава салатов и коктелей. Готовят нормально, без изысков. Обслуживание хорошее. По купону действительно выгодно получается, особенно потому, что скидка распространяется и на напитки/алкоголь. Осталось приятное впечатление. На твердую "четверку" кафе. Нюансы: в кафе НЕТ некурящего зала, коктели на основе мартини не рекомендую из-за "качества" мартини.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий , К. 11.11.2011 09:05:29
После посещения Третьяковской галереи зашли пообедать и отдохнуть в "Классику". Все понравилось и заказанные блюда и быстрое обслуживание и сам уютный ресторан.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Т. 20.10.2011 01:43:53
Очень приятный и уютный ресторан. Посещала его по купону, но никакого пренебрежительного отношения не наблюдалось. Цены и без купона вполне приемлемые, а с купоном так получилось ещё лучше. Попробовали салаты, в частности цезарь, оказался очень вкусным. Не деликатес, конечно, но для Московского ресторана с приемлемым уровнем цен было достойно. Так же стейк из сёмги очень порадовал. Я люблю это блюдо, так что заказываю его во многих местах, где бываю, и скажу что тут он, возможно, не самый лучший, но точно достойный, осталась довольна. Обслуживание быстрое, официанты приветливые, хорошая и необычная посуда, приятный интерьер. Публика – в основном молодёжь, но не шумная и не буйная. Находится близко к метро, и есть где прогуляться после вкусного ужина. С парковкой я не поняла, как подъехать прям к ресторану, так что пришлось притыкаться возле метро.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 13.10.2011 12:52:51
Название ресторана говорит само за себя – это утонченное заведение с лаконичным интерьером, европейским сервисом обслуживания и любимой всеми русской и европейской кухни. Мы в компании друзей сидели в зале «Кальянная» - уютный маленький зал с приятным интерьером, не отвлекающим от общения. Кальяны в «Классике» действительно очень хорошие, мы брали кальян на шампанском и всем очень понравилось! Из меню я заказала салат «Цезарь», жареный сыр и жульен. Порции приятно удивили, очень сытно и не дорого. Обслуживание тоже не оставило никаких нареканий. Если еще не были, обязательно загляните, жалеть не придется! Ставлю твёрдую пятерочку «Классике» =)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 13.10.2011 03:51:28
Недавно отмечали в этом ресторане день рождения брата. Захотелось оставить и свой отзыв об этом ресторане. Ресторан очень красивый! Уютный интерьер, живая музыка. В ресторане три зала. Все обсалютно разные. Каждый по своему замечателен. Мы сидели нашей компанией в кальяном зале. Кальяны, должна сказать в ресторане "Классика" просто замечательные! Очень большое и разнообразное меню! Заказывали много блюд, всего и не упомню сейчас, но всё было очень и очень вкусно! Очень хорошее обслуживание. Официанты вежливые, работают быстро и аккуратно! Замечательный ресторан!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, T. 13.10.2011 01:47:54
Первый раз я побывала в "Классике", когда отмечала свой День Рождения, летом...мы с компанией из 6 человек сидели на летней веранде, на очень удобном мягком диванчике, огороженным занавеской (место забронировали заранее абсолютно бесплатно).Порадовала атмосфера, стены украшены картинами, вечером была живая музыка-пианист играл различные вальсы. Официанты хорошо разбираются в меню, заказывали много разных блюд и коктейлей, всё понравилось, порции большие и вкусные=) Отдельно стоит сказать о кальяне - заказывали на молоке, оказался потрясающим на вкус! Теперь собираемся еще раз пойти туда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Е. 30.09.2011 07:36:43
Ходили в этот ресторан по купону большой компанией друзей. Все остались довольны. Понравилось месторасположение - в самом центре недалеко от метро Китай-город. При условии центра города и близости к одной из достопримечательностей - Третьяковской галерее, цены и без скидки были не высокие, а со скидкой так вообще очень приятные! Красивое оформление, вежливые официанты, разнообразное меню, вкусные блюда. Все это оставило очень приятные воспоминания. А еще, при условии что ходили туда мы в выходной, нам без предоплаты заранее забронировали хороший столик. Это тоже очень порадовало!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
«Классика» - ресторан в стиле ретро, с живой музыкой. Это уникальное заведение способно удовлетворить абсолютно любые запросы москвичей и гостей столицы. Три абсолютно разных зала по стилю и оформлению, которые служат для выполнения различных целей. Первый зал «Классика» - предназначен для широкого круга посетителей. Здесь удобные диванчики и кресла, светлые стены и атмосфера минувших дней. Внизу находятся два зала «Кальянный» и «Коллекция» - в духе первой половины 19 века. Меню составляют блюда московской домашней кухни, но есть и специальное банкетное меню, способное удовлетворить любые пожелания.
Поблизости
Рестораны Кафе Сок
Кафе Сок
44 метрa
г. Москва, Лаврушинский переулок, д.15
Рестораны Сок
Сок
52 метрa
Лаврушинский пер., 15, стр. 1
Рестораны The coffeeshop company
The coffeeshop company
138 метров
17
Рестораны Япоша
Япоша
173 метрa
г. Москва, ул. Бол. Ордынка, д. 20, стр. 7
Рестораны Сад
Сад
186 метров
Б.Толмачевский пер., 3
Рестораны Веранда
Веранда
186 метров
Б.Толмачевский пер., 3
Рестораны Альдебаран
Альдебаран
188 метров
Б.Толмачевский пер., 4, стр. 1
Рестораны У третьяковки
У третьяковки
202 метрa
Б.Толмачевский пер., 3
Рестораны Поручик ржевский
Поручик ржевский
208 метров
Ордынский туп., 4
Рестораны Капучино-экспресс
Капучино-экспресс
234 метрa
Б.Ордынка, 20