×
Il патио
Лучшее на Биглион
Арбат, 1
(495) 790 71 70
790 71 69
Сегодня с 12.00 — 24.00 часы работы
пн 10.00 - 24.00
вт 10.00 - 24.00
ср 10.00 - 24.00
чт 10.00 - 24.00
пт 10.00 - 24.00
сб 12.00 - 24.00
вс 12.00 - 24.00
4.6
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Il патио по адресу Арбат, 1
Игорь, Б. 20.02.2012 11:00:45
место просто самое худшее из всех в которых я только бывал, готовят очень очень долго, при заказе в этом месте лично я советую более внимательно читать меню ведь иногда могут принести совершенно не то что заказывал или просто с отсутствием некоторых ингредиентов особенно тут профессионально дурят именно с роллами так что будьте внимательнее. А поразило меня тут можно даже сказать что убило так это грязь в этом ресторане, вроде солидное заведение а за чистотой видно походу никто не следит, и тут скажу я вам просто отвратительное обслуживание официанты бегают туда сюда а эффекта ноль.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ilona, k. 02.11.2011 11:09:38
Один мой приятель очень любит il patio и эту свою любовь привил мне! Как он любит замечать - там самый дешевый американо в Москве (всего 70 рублей, если я не ошибаюсь). Но в остальном цены там также очень и очень демократичны. Очень мне нравится их маргарита и 4 сыра, вообще больше всего люблю эти пиццы. И непременно воспользуйтесь соуом с острым перцем - он прям как надо! К тому же они начисляют малиновые баллы, что также является приятным бонусом :-) Почему-то начали закрывать il patio по Москве, и вот несколько моих любимых ресторанов уже закрыли - прямо грустно от этого...Так что если будете проходить мимо, обязательно забегайте!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Ч. 14.10.2011 04:50:21
Итальянский ресторан,с разнообразным меню. Всегда много народу посещают его. И как я считаю не зря. Там можно расслабиться, посидеть с друзьями, а для официальной встречи тоже подойдет. У них кстати всегда вкусная пицца!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Н. 07.10.2011 10:23:50
Для меня Патио, это уютное место, где можно посидеть с друзьями, поесть вкусную пиццу и попить вкусные коктейли, как алкогольные так и безалкогольные, очень понравился Мохито и Щеголь,мммм... А какие там десерты, яблочная шарлотка, которая подается с мороженым, тирамису и клубничный чизкейк - обожаю. Цены достаточно приемлемые, конечно студентам можно разориться кушать там каждый день, но по праздникам можно)) Очень радует разделение на курящих и некурящих, это очень важно для меня!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, Ш. 07.10.2011 02:07:51
Качественный сетевой ресторан с приличной кухней и продуманным стилем. Мне он нравится намного больше, чем другие кафешки такого типа. Во-первых меню достаточно разнообразное, и в нём много горячих блюд, закусок, супов6 салатов, в общем, не только десерты. Во-вторых сама атмосфера похожа на Итальянские маленькие кафешки, если исключить огромное количество народу по вечерам в выходные. За качество блюд я бы поставила 3-4, ибо чего-то прямо фантастического в ИЛЬ Патио я никогда не пробовала, но и дикой гадости никогда не было. Всё-таки в распространённые сетевые заведения ходят в первую очередь не за деликатесами, а за тем, что знаешь меню, обстановку. Нравится, что действует бонусная программа "Малина". Обслуживание раз на раз не приходится, но оно в принципе и понятно - при таком потоке народу дофициантам весьма непросто. Если рядом с работой нужно перекусить, не идите в фаст-фуд, в соседнем Иль Патио будет намного лучше)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Игорь, C. 06.10.2011 12:27:01
Когда хочется пиццы, идем сюда. Нравится атмосфера, обслуживание и еда вкусная! Пицца -что надо! Правильные пропорции - тонкое тесто, начинки - достаточное количество. Можно выбрать из меню, а можно собрать и "свою пиццу", из определенного набора топпингов. Пробовали множество разных пицц, правда, после небезызвестного скандального и трагического инцидента с бывшей участницей "Дом 2" - пострадавшей, отведав там пиццу с мидиями, теперь не рискуем заказывать пиццу с морепродуктами (не только в il патио, а вообще в любой пиццерии. На всякий случай-)) Лично у нас к Il патио нет нареканий. Надеюсь, и впредь не возникнет! А поварам следует быть предельно внимательными!!! Ваша задача ведь не только вкусно накормить, но и без какой-либо опасности для здоровья!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ф. 06.10.2011 04:29:29
С "Иль Патио" для меня началась итальянская кухня в Москве. Это первый ресторан итальянской тематики, в котором мне довелось побывать за свою жизнь. А, как известно, с первого впечатления формируется дальнейшее восприятие. Какие же впечатления оставил у меня этот ресторан? Однозначно, положительные! За годы посещения "Иль Патио" я перепробовал почти все предлагаемые там пиццы, отведал различные виды пасты и десертов. В "Иль Патио" мне довелось проводить дни рождения и деловые встречи. Мои вердикт - ресторан "Иль Патио" - хорошее место!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олеся, А. 06.10.2011 03:33:18
Обожаю их лазанью. Она самая вкусная среди всех, что я пробовала. Настоящая, традиционно подаваемая и всегда свежая! Пицца тоже необыкновенная, особенно понравилась острая и закрытая пиццы, даже с собой заказ сделала. Тесто очень тонкое и хрустящее, как положено! Начинки не жалеют, что очень важно для пиццы. Не люблю пиццу в которой мало начинки, а тут прям все как надо. Очень уютное место, довольно не дорогое и с хорошим обслуживанием, никогда не была не довольна официантами, подходят вовремя и всегда спрашивают, нужно ли мне острое масло или еще что-то, нужен ли отдельный прибор. В общем, на мой взгляд одна из лучших пиццерий можно попробовать разные спагетти, тоже очень вкусные и не переваренные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
«iL Патио» - это замечательное место, где вы можете полакомиться блюдами итальянской кухни. Это очень уютное и комфортное заведение, в стенах которого вы ощущаете тепло домашнего очага. Вежливый обслуживающий персонал встретит и проводит до места, а по вашему желанию, поможет выбрать еду. Здесь всегда царит атмосфера добра и любви, поэтому так приятно посидеть в «iL Патио» с друзьями, коллегами или родственниками. Пообщаться и обсудить дела насущные, или остаться с самим собой. Приходите и вам обязательно понравится!
Поблизости
Рестораны Арбат, 9
Арбат, 9
44 метрa
Арбат, 9
Рестораны Прайм Стар
Прайм Стар
44 метрa
улица Арбат, 9с1
Рестораны Publicus
Publicus
44 метрa
г. Москва, ул. Арбат, д. 9
Рестораны Dunkin’ Donuts
Dunkin’ Donuts
44 метрa
г. Москва, ул. Арбат, д. 9
Рестораны Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
46 метров
г. Москва, ул. Старый Арбат, д. 9, стр. 1
Рестораны Азия кафе
Азия кафе
46 метров
г. Москва, ул. Арбат, д. 1
Рестораны Иль Патио
Иль Патио
46 метров
улица Арбат, 1
Рестораны Винегрет
Винегрет
46 метров
Н.Арбат, 1, стр. 2
Рестораны Планета суши
Планета суши
46 метров
Арбат, 1
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
47 метров
г. Москва, ул. Арбат, д. 1