×
Good fellas
г.Москва, ул. Демьяна Бедного, 15 корпус 1,
3.2
12 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Good fellas по адресу г.Москва, ул. Демьяна Бедного, 15 корпус 1,
, В. 16.12.2012 15:41:43
Ниче так заведение, но без купонов смысла ходить нету, да вкусно, но на сайте пишут цезарь 270 руб, на деле 320 руб. И при этом ничего сверхъестественного нету. Короче средняя такая кафешка а не ресторан
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Антон, С. 04.12.2012 10:19:49
прекрасное малолюдное место
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Родион, М. 12.11.2012 12:32:38
Средненько. Еда достаточно вкусная, хотя и половина меню примерно была недоступна для заказа:) В целом не могу сказать, что разочарован, но рекомендовать кому-либо не стал бы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, З. 22.10.2012 12:15:19
Еда вкусная,понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Т. 22.10.2012 01:44:29
Отмечала день рождения в эту субботу 20.10.2012 г.в данном заведении.Что нам понравилось....хммм....да скорее всего НИЧЕГО!!!Сначала мы пол часа ждали 3 салата с красивым названием "Сантанджело" (салат на ооочень большого любителя),принесли 1!!!! порцию через 20-30 минут,мы подождали ещё минут 10,остальные 2 порции нам так и не несли,мы подошли и поинтересовались,где же наши остальные салаты,сначала нам сказали,что они готовятся,ну а потом подошла девушка и сказала,что мы не заказывали остальные 2 порции!!!ОРигинальное начало вечера)))ещё через 20-30 минут,нам принесли эти порции...наконец-то подумали мы с надеждой.что это первое и последнее разочарование за этот вечер...но не тут-то было...остальные закуски и горячие блюда нам несли с такой же скоростью.Ну и конечно коктейлей,которые нам бы хотелось заказать,не оказалось в налии (банальный махито!!!).Когда мы заказали абсент,нам его конечно принесли,но сказали,что зажечь его не получится,т.к. сахара у них нет в наличии, от этого нам уже стало совсем не смешно...напиток нам пришлось пить банально как водку:(((под конец нашего застолья,мы попросили ещё 2 порции абсента и счёт....когда мы предоставили купоны (купленные на BIGBUZZY),нам моментально сказали,что абсент закончился и вообще купон нужно было предоставить в самую первую минуту (хотя, когда по телефону заказывали столик,мы сразу уточнили,что мы идём в данное заведение по купонам).Мы поняли,что слава Богу,что купоны мы предоставили в конце, иначе мы бы ничего из их меню не смогли бы заказать,по каждой позиции нам мы поступил бы отказ)))). Вообщем такого обслуживания и оношения мы не видели ни в одном ресторане.Подумайте,нужно ли Вам это...спасибо за внимание.Будеи надеяться, что наш отзыв не удалят)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Михаил, Б. 20.09.2012 16:14:24
Чего-то не было в меню, а в остальном - нормальное заведение.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 08.09.2012 20:37:20
Хорошее кафе. Вкусная еда. Отличный персонал. Приносят быстро. Есть эффектные блюда (с поджиганием). Цены, даже без скидок, приемленные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Богдан, В. 02.08.2012 19:18:15
Отличное заведение! Для тех кто любит кальян самое оно. По скидке с молоко у меня вышло 270 рублей. Это при том что угольки регулярно меняли. И вообще, 3 человека себе ни в чем не отказывали, и получили счет (с учетом купонов)1690 рублей! По моему это здорово
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Т. 03.07.2012 13:03:01
Странноватое заведение... Акция с 16 до 19, два огромных пустых зала, отделенных дверью-аркой открытой. Я прошу меня посадить там где больше воздуха - беременна - ответ: "Кондиционеры у нас только в VIP-зале, но там на 20% дороже"... В целях экономии села в обычном зале. Заказала салат и горячее. Попросила полстакана воды таблетку запить - мне принесли Эйвиан (конечно включив его в счет, просила не холодный, его в стакане разбавили "из чайника") - с таким первый раз за всю беременность сталкиваюсь... Официантка бродит по абсолютно пустому залу, топчется - складывает салфетки... Принесла чай, воду, воду из чайника... Попозже салат... Сижу ем, салатик (так себе, настораживает что пересолен и переперчен... но не отравилась вроде...) - подходит официантка и огорошивает: "Вы не торопитесь? просто у нас повар за продуктами ушел, а готовит горячее только он..." - о как... Соглашаюсь подождать в разумных приделах... Доедаю салатик с меньшей скоростью :) пью чаек, жду еще минут 20 (время есть) Официантка в полном игноре на меня, бродит по залу переставляет что то с места на место, иногда отходя к бару шепчется с девушкой за стойкой бара (назвать ее барменом язык не поворачивается - молоденькая дама из Киргизии периодически бросает на меня какие-то оценивающие взгляды...) Поймать взгляд официантки невозможно - зову ее - "Как долго еще ждать?" - ответ невразумителен, потопала за занавесочку в кухню... Через щелку видно что там чтоит облокотившись на стол - ждетс... С улицы пробегает в кухню "брат" "барменши" с пакетами с фруктами -овощами... Повар?... :) В общем еще минут через 20 несет тарелку, извините, что так долго, пробую - еда опять пересолена-переперчена :( Подзываю, прошу хлебушка. Предлагают "Лепешку" (лаваш) и "Булочку" - я надеясь поесть спокойно говорю "Булочку" и отставляю пока тарелку... Жу минут 10... Игнор полный... Зову: "За булочкой тоже в магазин ушли?" - нет, оказывается "она печется" - приносит еще минут через 10 (вот честно, не преувеличиваю!) корзинку с кусками нарезанного багета двух видов, правда куски теплые... Че там пекли не понятно... Ладно доедаю котлетку рыбную с хлебушком... ПОСЛЕ отодвигаю тарелку и пью не спеша чай - грязная тарелка стояла пред моим носом еще минут 15... Занавес... На кой хрен им вообще заключать договора с купонными компаниями, если они в период акции (длящийся 3 часа) за продуктами ходят и не могут нормально обслужить ОДНОГО человека в зале - я не понимаю... Жалею потраченного времени, да и денег тоже :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Рестораны  Ясмин
Ясмин
1 метр
г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15, к. 1 (Good Fellas)
Рестораны Бруклин
Бруклин
1 метр
г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15, к.1
Рестораны Бюрократ
Бюрократ
482 метрa
Мневники, 13
Рестораны Чайхона караван
Чайхона караван
496 метров
Народного Ополчения ул., д. 22, корп. 1
Рестораны Тануки
Тануки
506 метров
Народного Ополчения, 22, корп. 2
Рестораны Кофе арт
Кофе арт
506 метров
Народного Ополчения, 22, корп. 2
Рестораны Red rose
Red rose
516 метров
Мневники, 13
Рестораны Mcdonald’s
Mcdonald’s
530 метров
Маршала Жукова просп., 31, стр. 2
Рестораны Baskin Robbins
Baskin Robbins
590 метров
г. Москва, ул. Народного Ополчения, вл. 28-32
Рестораны Ченто перченто
Ченто перченто
597 метров
Народного Ополчения, 23, корп. 1