×
Главная
>
Рестораны
>
Феличита
Феличита
Лучшее на Биглион
Б.Садовая, 3
(495) 650 34 01
650 24 38
Сегодня с 12.00 — 24.00 часы работы
пн 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 24.00
сб 12.00 - 24.00
вс 12.00 - 24.00
4.3
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Феличита по адресу Б.Садовая, 3
asd, a. 06.06.2012 14:55:57
Так как я работаю недалеко от Маяковки, то довольно часто для бизнес ланча выбиралось именно это место. Однако, после одного инцидента, случившегося не так давно, это место попадает в мои личные "never ever again" И виной тому два фактора: 1) Пицца, которую нам принесли была верхом антикулинарного искусства - такое ощущение, что начинку пожевали, не переварили и выплюнули на тесто. Ужас! У человека, выдавшего это, извините, "блюдо" напрочь отсутствует чувство эстетики. Причем раньше мы заказывали эту пиццу и она была хороша. Разборки по поводу этого "блюда" продолжались минут 15, а учитывая, что мы уже сидели в кафе примерно минут 40 вариант с переделыванием пиццы был неприемлем, так сами понимаете - обеденный перерыв на работе 45минут-час. Ладно, спасибо, хоть признали, что пицца была приготовлена не по правилам. 2) Когда нам все-таки принесли счет, эта горемычная пицца оказалась в нем! Честно, мне не жалко 300р, но сам факт - клиентов тут не уважают!!! Даже признав свою ошибку, все равно отразили это блюдо в чеке. Сухой итог - вместо обеда был только чай, настроение на нуле. Для ресторана - потеря 2 клиентов все коллеги теперь в курсе этого места и энтузиазма пойти туда и потратить свое время на обед впустую у них замечено не было. В общем, выводы делайте сами
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктор, Ш. 26.01.2012 05:32:55
Отвратительное впечатление о заведении. Несмотря на среднюю по качеству кухню (что для Москвы редкость и уже заслуживает уважения), персонал невнимателен, неаккуратен. Хозяин ресторана ― хам. Когда, в одно из посещений, мой телефон облили вином, владелец, со скрюченной рожей, решил «подать» нам бесплатных десертов с царского плеча. Ничего, что телефон стоит 40 тысяч, а десерт ― 300 рублей от силы? Решив дать ресторану второй шанс, вернулся туда. И снова тот же владелец отличился! Моей спутнице принесли спагетти и мороженое одновременно. Попросив подавать блюда в соответствии с принятой очередностью, спагетти (!) унесли. Не став поднимать скандала, мороженное съели, но спагетти так и не дождались. Когда, в десятый раз пытались поймать официанта, прискакал владелец и начал орать (именно орать), что у него только два официанта и что он сам, видите ли, пепельницы меняет. То есть, как выяснилось, в его неумении организовать сервис, виноваты клиенты. Никогда не вернусь в эту рыгаловку и никому не посоветую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 29.11.2011 11:42:44
В "Феличите" мне нравится. Здесь вкусно, уютно и недорого. Единственный существенный минус -- размеры помещения. Тесновато. И особенно это заметно в выходные дни. К тому же, соверешнно непонятно, что у них с курящей и некурящей зонами. Сомневаюсь, что кафе оборудовано хорошими вытяжками, потому что дым чувствуется везде, и убежать от него никуда не получится, поэтому по выходным с детьми туда не ходите. В остальном же я согласна с другими выступающими: сходить и попробовать кухню стоит. И обязательно десертик съешьте!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Daria, S. 02.11.2011 12:54:09
Хорошее место в средней ценовой категории. Кованая мебель придёт заведению особый колорит. Вкусная итальянская еда, особенно пицца и десерты. Хороший персонал. Печально только, что курить в ресторане можно везде.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, С. 11.10.2011 03:32:45
Приятное место! Красивый интерьер! Небольшой уютный зал. Летом организуют открытую веранду. Минус веранды в том, что она находится прямо на тротуаре на расстоянии пары метров от Садового кольца. Соответственно - шум, выхлопные газы, прохожие, заглядывающие в Вашу тарелку... Большие порции за приемлемые деньги. Вкусная пицца. Рекомендую заказывать столик заранее,т.к. народа бывает много.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Руслан, А. 01.10.2011 01:17:24
Очень классное заведение. Являюсь его постоянным клиентом. Чтобы найти пиццу Пеперонни лучше, чем здесь Вам придется сильно потрудится. Остальные пиццы тоже очень даже на уровне, еще здесь очень вкусный лимонный чиз кейк, советую Вам обратить на него внимание. Цены на основные блюда средние, на дессерты - чуть выше средних. Достаточно интересно оформлен интерьер, стилизация под средневековый замок. Летом оборудуют веранду, однако ее минус в том, что она выходит на Садовое кольцо, Вас и пробку отделяет всего несколько метров. Официанты здесь немного странноватые, достаточны нейтрально-холодно относятся к посетителям, даже к постоянным клиентам. Но это совсем не портит приятных впечатлений от посещения этого кафе, по крайней мере у меня.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 22.09.2011 06:07:12
Я считаю, что это очень даже хорошая пиццерия с ценами на нормальном уровне. Не самые высокие, но и не из разряда экономичных. Главное, что кухня и обслуживание того стоят. Остальное все субъективно. Правда после посещения этого кафе я полдня не могу отвязаться от заевшей в голове одноименной песни. Но это, пожалуй, единственный побочный эффект. Здесь подают хорошую итальянскую кухню, очень ароматную, что я особенно ценю в этой кухне. Встретят тут вас довольно приветливо, так что мы почувствовали себя там здорово и ушли с хорошим настроением.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, М. 14.09.2011 02:37:31
Одно из любимых нами итальянских заведений. Вкуснее чем тут спагетти с морепродуктами я нигде не ела. Идеальное сочетание большего количества морепродуктов и томатного соуса. Моему мужу очень нравится здешняя пицца и очень вкусные десерты, правда на них сил хватает с большим трудом, так как порции основных блюд большие. По московским меркам тут весьма умеренные цены. И почти всегда есть свободные места. Интерьер тяготеет к стилю замков - высокие потолки, чугунные стулья (подвинуть их тяжело), камин. Есть один небольшой недостаток - здесь не принимают к оплате карты, так что запасайтесь наличными :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
В пиццерии "Феличита" вы найдете все, чем славится итальянская кухня: домашняя паста с невероятным многообразием соусов, свежие морепродукты, приготовленные по старинным итальянским рецептам, и конечно, пицца (одна из лучших в Москве, как заявляют некоторые знатоки) и много другое. А благодаря солнечному, светлому и домашнему интерьеру пиццерии с ее большими окнами, резными тяжелыми стульями, камином и кухонной утварью, развешенной в качестве украшений по стенам ресторана, вы очень скоро поймаете себя на мысли, что вот-вот заговорите по-итальянски.
Поблизости
Рестораны 302-бис
302-бис
79 метров
Б.Садовая, 10, 1 этаж
Рестораны Катик
Катик
79 метров
Б.Садовая, 10
Рестораны Театрон
Театрон
79 метров
Б.Садовая, 10
Рестораны Кофе хауз
Кофе хауз
79 метров
Б.Садовая, 10
Рестораны Хлеб и ко
Хлеб и ко
84 метрa
Б.Садовая, 1
Рестораны Рizza express
Рizza express
102 метрa
Б.Садовая, 6, стр. 2
Рестораны Штолле
Штолле
122 метрa
Б.Садовая, 8, стр. 1
Рестораны Радио сити
Радио сити
155 метров
Б.Садовая, 5, гостиница «Пекин»
Рестораны Волконский
Волконский
159 метров
Б.Садовая, 2/46
Рестораны Бакалея вкусов
Бакалея вкусов
159 метров
Б.Садовая, 2/46