×
Джонка
Лучшее на Биглион
Тверской б-р, 22, здание МХАТ и
(495) 697 94 20
Сегодня с 12.00 — 24.00 часы работы
пн 12.00 - 24.00
пн 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 24.00
пт 12.00 - 24.00
сб 12.00 - 24.00
сб 12.00 - 24.00
вс 12.00 - 24.00
вс 12.00 - 24.00
5.0
6 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Джонка по адресу Тверской б-р, 22, здание МХАТ и
Василий, З. 24.01.2012 10:19:14
Ресторан «Джонка» разделен на два зала. Один зал китайский, а другой японский. Интерьер заведения выполнен в стиле корабля- джонки. В каждом зале звучит фоновая музыка. В китайском зале на потолке можно увидеть красные фонарики. В меню представлены экзотические блюда. Можно заглянуть сюда на бизнес-ланч. Имеется услуга «еда с собой». Возможна организация банкета. В теплое время года можно расположиться на летней веранде, где официанты в национальных костюмах подадут вам блюда. И напитков можно заказать саке, абрикосовое или сливовое вино.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
M, M. 10.01.2012 08:59:10
Раньше в этом ресторане все было намного лучше, а теперь даже поверить сложно, что это одно и тоже заведение. Просто ужасно, у меня нет слов. Даже хорошая репутация этого ресторан, которая была заслужена многими годами сейчас просто рассыпается на мелкие осколки. Даже постоянные клиенты туда перестают ходить, а про новых посетителей даже говорить не приходится.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 13.12.2011 10:59:10
Мне очень нравится этот ресторан, с нетерпением жду акцию!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Диана, П. 06.11.2011 09:05:00
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Во первых именно там мне намекнули на скорую свадьбу!Во вторых моя половина обожает китайскую кухню и пытался меня заставить попробовать. Он выбрал это место так как часто там бывал. Я считаю что с китайскими традициями и кухней надо начинать знакомиться именно с этого места. Красивый интерьер: Приглушенный свет, китайские фонарики, аквариумы с красивыми рыбками- романтика да и только. Очень понравилось обслуживание - девушка рассказала о всех вкусовых качествах блюд которые мы заказали , а я знаете ли ГУРМАН. Вкуснейшая утка, так же мне понравилась свинина в соусе и конечно знаменитые китайские печенья с предсказаниями.( кстати сбылось)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Семён, Р. 25.10.2011 10:02:40
Джонка это отличное место, а главное какое необычное расположение в МХАТе и от этого его очарование ещё больше проявляется. Цены тут приемлемы, был здесь с другом, утка по пекински нам очень понравилась, а вообще тут всё очень стильно и красиво, двухъярусное заведение и так всё выполнено интересно. А самое главное тут есть аквариум с красочными рыбками, вот так бы и смотрел на рыбок часами. Мы тут очень душевно посидели, а главное очень вкусно наелись.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 03.10.2011 05:12:24
Маленький уютный ресторанчик, не шумный, интерьер и музыка этнические и настраивают на расслабление. Меню в основном азиатское, но есть и пара европейских блюд. Приятно, что предлагают приборы на выбор – палочки или вилка/ложка, так что смело можно идти в «Джонку» разномастной компанией или с детьми. Детям кстати будет особенно интересно, так как в «Джонке» есть большие аквариумы с разными красивыми экзотическими рыбками)) Цены в заведении средние, я бы даже сказала, ближе к низким, учитывая то, что порции большие и сытные. Радует традиционная подача сакэ – обжигающе горячим в специальной посуде с маленькими рюмочками)) Ставлю 5, действительно хорошее место!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 22.09.2011 04:16:22
Потрясающе стильный китайский ресторанчик! Я думаю, что его название говорит само за себя. Подобрано оно со вкусом, стильно, как и интерьер ресторанчика - стильный, гармоничный, по-настоящему этнический. Китайский интерьер здесь не смотрится дешево, совсем наоборот - выглядит ресторанчик роскошно. Хотя, при всем этом, он обладает очень скромными размерами. Но мне вот безумно понравились вкусы здешней кухни. Я теперь уверена, что в кисло-сладком соусе можно скушать все что угодно =) Ну а если серьезно, то тут и остренькие блюда славные подают. Советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, И. 07.09.2011 07:34:53
Мне этот ресторан очень понравился вкусно кормят мне очень нравится японская кухня этот ресторан находится не далеко на тверском бульваре в здание театра МХАТ . В Джонке уютно и приличные цены.. Мы всегда посещаем этот ресторан всей семьй и советаю вам тоже !!!1
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Ресторан, который находится на Тверском бульваре, в здании театра МХАТ, назван в честь китайской лодочки джонки. Интерьер, соответственно, выдержан в соответствии с названием: рыбки в аквариумах, китайские фонарики, светлая мебель. Зал двухъярусный и рассчитан всего на 35 мест. Основное помещение выполнено в стиле китайского морского судна — повсюду морские атрибуты, барометр на стене, маски, веера, знаки и карты. Официантки одеты в национальную китайскую одежду. Кухня здесь тоже особенная, традиционная китайская: утка по-пекински, баклажаны по-китайски, саке.
Поблизости
Рестораны Пушкин
Пушкин
89 метров
Тверской б-р, 26а
Рестораны Твербуль
Твербуль
90 метров
Тверской б-р, 24
Рестораны Кулинарная лавка братьев Караваевых
Кулинарная лавка братьев Караваевых
90 метров
Тверской бульвар, 20с4
Рестораны Бублик
Бублик
90 метров
Тверской б-р, 24
Рестораны Фрегат
Фрегат
154 метрa
М.Гнездниковский пер., 7/5
Рестораны Кондитерская-кафе «пушкин»
Кондитерская-кафе «пушкин»
162 метрa
Тверской б-р, 26/5
Рестораны Фрайдис
Фрайдис
173 метрa
Тверской бульвар, 18с2
Рестораны Маруся
Маруся
176 метров
Тверской б-р, 18 стр. 1
Рестораны Double coffee
Double coffee
183 метрa
Тверской б-р, 17, стр. 1
Рестораны Дель мар
Дель мар
189 метров
М.Гнездниковский пер., 7, стр. 1