×
Cinnabon
Лучшее на Биглион
Тверская, 19а
(495) 699 59 69
Сегодня с 10.00 — 23.00 часы работы
пн 08.00 - 23.00
вт 08.00 - 23.00
ср 08.00 - 23.00
чт 08.00 - 23.00
пт 08.00 - 23.00
сб 10.00 - 23.00
вс 10.00 - 23.00
4.9
14 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   6 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Cinnabon по адресу Тверская, 19а
Саша, B. 31.03.2012 22:24:07
Я так радовалась появлению этого кафе, и честно говоря радуюсь и до сих пор,ведь здесь столько вкусняшек можно попробовать, а для меня, как для настоящей, заядлой сладкоежки, это большое счастье и наслаждения. Булочки я ем не только в кафе, но и покупаю их домой, и с удовольствием кушаю их на завтрак, и беру с собой на работу. Мои домочадцы тоже любят лакомится выпечкой их этого кафе, за уши не оттащишь, особенно дочку. Очень люблю!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*, *. 19.11.2011 12:30:42
У нас на м. Варшавская раньше была эта кафешка, но потом ее закрыли. Очень нравилась выпечка - неимоверно вкусные "плюшки" с корицей! Но вот интерьер был какой-то печальный, я когда в первый раз туда зашла, то было ощущение, что попала в советскую кондитерскую. Не очень удобная мебель: низкие кресла и высокие столы, которые в сидячем положении доставали до подбородка. Но потом привыкла в особенностям интерьера и была там постоянным клиентов вплоть до закрытия. А еще там курить нельзя было, это было замечательно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, П. 06.11.2011 05:03:28
Не влюбиться в Синнабон просто невозможно, если вы хоть раз пробовали их выпечку. Это не просто известный мировой бренд, это искусство, религия для всех, кто хоть раз там был. По вкусу невозможно это описать, нежнейшие кремы, начинки, корица и вкус растаявшего сливочно-ванильного масла на коричной булочке....писать об этом можно бесконечно, но лучше просто туда зайти. Вывеска и просто с виду ничего примечательного, но ведь важна не реклама, а суть. Качество продукции на такой высоте, что многим еще туда взбираться и взбираться. Да, цены соответствуют качеству, но оно того действительно стоит. Ради таких булочек можно на время забыть о фигуре и просто наслаждаться моментом. И вообще хочется не рассказывать никому из знакомых о таком вкусном месте и быть для них волшебником, который знает где достать невероятно вкусные вещи. Потому как если кто-то попробует вкуснейшую выпечку - тот уже будет покупать ее постоянно)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, З. 04.11.2011 08:11:39
Синнабон для меня это не просто пекарня, это рай! там продают мои любимые булочки с корицей… мммм. это просто какое-то волшебство! мне кажется я бы смогла их есть вечно, они просто потрясающие, прямо таят во рту! советую всем их попробовать, ну конечно же кто любит корицу. Но если вы не любитель корице то по вкусу вам придеться многое другое, В Синнабоне огромный выбор выпечки, на любой даже самый привередливый вкус.. обычно я там биру булочки с собой. Можно купить набор мини булочек или стандартных , для всей семьи, но надо знать что они очень сытные. да и калорий не мало. Вообще если вы не пробовали подобной выпечки , очень советую, вкуснятина!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Tiana, S. 02.11.2011 07:10:26
Безмерно счастлива за возможность оставить отзыв об этом прекрасном месте. Являясь большой поклонницей булочек и выпечки в целом, долгое время искала заведение, в котором я просто пропаду. И нашла. Синнабон - мой затерянный рай. Никогда еще не пробовала такую изумительную выпечку. Самое вкусное, что у них можно заказать, на мой взгляд, это Шокобон. Это что-то потрясающее. Я бываю в этом заведении чуть ли не каждый вечер. У них даже обычный черный чай вкусный. Видимо все дело в стаканчиках. Я влюблена в их стаканчики :) А еще мне переодически перепадают от них купоны с 10% скидкой, что может только радовать. На охлажденную продукцию у них скидка до 40%, но булочки готовятся маленькими партия и поэтому они почти всегда прямо с печки. Вкуснятина!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Л. 22.10.2011 03:28:16
Самый вкусные булочки! Обязательно нужно посетить это заведение. Единственный маленький недостаток - это очень маленькое помещение на Тверской. В выходные постоянно все столики заняты. А по еде, напиткам - очень вкусно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, Д. 20.10.2011 06:56:10
Ох, эти наивкуснейшие булочки с корицей и сливочным сыром!!! Похоже это одна из моих самых любимых пекарен в г.Москва. Очень люблю обедать в этом заведении, но также иногда приятно провожу время за чашечкой кофе со сливкам, когда собираюсь где-нибудь посидеть после тяжелого рабочего дня со своей подругой. Здесь очень приветливые и любезные продавцы, могут объективно проконсультировать по меню. Хочу обратить внимание на музыку, которая играет в "Синнабоне": это заведение по праву может считаться спокойным и уютным, здесь никогда громко не играет музыка, всегда отчетливо слышно своего собеседника. "Синнабон" - сеть активно развивающихся пекарен, которые по достоинству держат марку. Продолжайте так дальше и всегда радуйте ваших клиентов!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, С. 19.10.2011 01:46:55
Леди ,Прощайтесь с фигурой, если вы запали на булочную Синнабон.... Я на грани фола) Попала случайно голодная в эту кондитерскую ,купила один синнабон с коричей и яблоками на пробу. Съела, запила чаем, через полчаса вернулась, купила 6 штук ,упаковали в красивую уоробку -понесла домашним... Дети от них в восторге ,едим все и уже давно, хотябулочки недешевые ,но они того стоят: большиЕ, свежие ,а все эти кремики и поливалки сверху -просто "прощай игура"....но кто может устоять перед сладки,М тому честь и хвала ,а не могу) и с радостью проходя мимо заглядываю в это заведение))))Кстат,И молочные коктейли - тоже обьедение! Зайдите и насладитесь))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, К. 18.10.2011 04:02:49
Проходя мимо заведения с вывеской "Синнабон", ничего особенного моего внимания не привлекло. По ул. Тверской хожу часто, но почему-то мой взор всё никак не поворачивался на это место. Но это происходило до того, как мой друг пригласил меня перекусить туда на обед. Когда я зашел, увидел очень комфортный и уютный интерьер. Но дальше было еще интереснее! Я заказал чашечку кофе глясе и эти нежнейшие булочки с корицей...Мммм...как же все это было вкусно! В жизни никогда такого лакомства не пробовал! Они оказались очень сытными, так что я наелся ими вдоволь. Теперь "Синнабон" - это мое любимое место, где можно насладиться такой вкусной выпечкой!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 15.10.2011 06:18:13
Если вы отчаянно худеете - это кафе не для вас) потому что тут ТАКИЕ вкусные булочки с корицей. Они большие, горячие, сочные. Меня туда привела подружка. Я сперва скептично относилась к такого рода местам. Но теперь просто обажаю. Кафе очень маленькое, но всегда, когда приходила находился столик. Наверное, оно больше ориентировано на заказ с собой. Но скушать булочку на месте с горячим чаем или коктейлем..ммм.. неземное удовольствие. Помимо булочек есть салаты, сендвидчи и многое другое. Подводя итог - если вы любите корицу, сдобу и сладкое, то вам сюда. Вы уйдете со счастливой улыбкой)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Слова наших редакторов
Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах. Первая пекарня Синнабон открылась в 1985 году в городе Сиэтл, Штат Вашингтон, США. Основатель поставил специалистам задачу создать самую вкусную в мире булочку с корицей. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии. Интерьер кофейни выполнен в современном стиле с минималистичным декором и простой, удобной мебелью.
Поблизости
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
4 метрa
г. Москва, ул. Тверская, д. 19а
Рестораны Scandinavia
Scandinavia
44 метрa
М.Палашевский пер., 7
Рестораны T.g.i. friday’s
T.g.i. friday’s
55 метров
Тверская, 18/2
Рестораны Виносыр
Виносыр
67 метров
М.Палашевский пер., 6
Рестораны Cherry
Cherry
68 метров
М.Палашевский пер., 6
Рестораны Экспресс
Экспресс
77 метров
Тверская, 21, Музей современной истории России
Рестораны Пирамида
Пирамида
88 метров
Тверская, 18а
Рестораны Оки Dоки
Оки Dоки
90 метров
г. Москва, ул. Тверская, д. 20/1
Рестораны Джонджоли
Джонджоли
91 метр
Тверская, 20/1
Рестораны Грабли
Грабли
94 метрa
Тверская улица, 18к1