×
Главная
>
Рестораны
>
Чайхана " co
Чайхана " co
Профсоюзная, 56, ТЦ «Черемушки», 4 этаж
(495) 665 34 77
Сегодня с 10.00 — 00.00 часы работы
пн 10.00 - 00.00
вт 10.00 - 00.00
ср 10.00 - 00.00
чт 10.00 - 00.00
пт 10.00 - 00.00
сб 10.00 - 00.00
вс 10.00 - 00.00
3.9
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Чайхана " co по адресу Профсоюзная, 56, ТЦ «Черемушки», 4 этаж
Оксана, З. 13.11.2013 10:04:07
вчера посетили сие заведение! остались очень довольны! ходили вдвоем! очень вкусная еда и вино! фреш из грейпфрутов и апельсинов - великолепен! шашлыки очень хороши! и обслуживали быстро, как в других ресторанах! только вряд ли бы мы туда пошли, если бы не было этой акции! спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, О. 26.11.2012 18:55:58
Здравствуйте!Сегодня ходили в чайхану.Мы там уже были,нам понравилось в прошлый раз и решили сходить еще и пожалели.Дело в том что в свеже выжетом коктели нам попался таракан,да.да,да ТАРАКАН.Опетит был испорчен,так еще произошло следующие -Ресторан предоставил нам дополнительную скидку и в общей сумме скидка была 70%,но при этом коктель мы должны были тоже оплатить.Я Была в шоке.Мало того что особо не напряглись с извинениями ,так еще мы должны были его оплатить.Я сказала официанту,почему мы платим за него,он не уверенно что то пробормотала позвала администратора.Пришла девушка (Явно не админ,временно замещающая)она убрала сок из заказа и дополнительную скидку(20%,которые были предоставлены в качестве извенений до этого)Я естественно возмутила.Типо админ мне говорят,но сок же вам убрали,мол довольствуйтесь и этим.Я в ответ так вы же извеняетсь этипи процентами!?ответ поразил "официант извенился же",всего лишь таракан в соке.Чесно говорят так стало не приятно,что больше туда не пойду.Таракан в еде это капец же!!!!!!!!Пишет Надежда,Жена Александра.Идог-Админ психанула и сделала скидку и вычла сок.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
, 1. 26.05.2012 14:43:13
Часто ходим, сюда. Были уже раз 7. Еда отменная. Официанты очень внимательные
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, Н. 28.04.2012 12:53:53
Чайхона на Новых Черемушках ходил неоднократно - хорошее место. Еда вкусная, порции хорошие, что в совокупности с относительно невысокими ценами предопределяет выбор в пользу этого заведения. Вдвойне понравится тем, кто предпочитает мясное
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Sophie, E. 27.02.2012 08:41:02
Шикарное место, несмотря на то что ресторан расположен в ТЦ на 4 этаже. Мне с другом очень понравился шашлык. Реально нормальные цены, вкусно, приятное обслуживание. Жаль, что закрылся ресторан на Беляево, всем советуем!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Виктория, Г. 03.02.2012 10:19:41
Просто отвратительно!!!!!Люди не ходите и не портите себе настроение...Ходили в семером,в ТЦ Черёмушки, ужаснее меню никогда не встречали(((Единственное что можно есть это Хачапури, всё остальное просто гадость...хотели накормить повара, но он к нам не вышел, пришлось оставить"чудесный"отзыв в книге предложений!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Л, Б. 04.01.2012 12:17:52
Очень люблю восточные сладости и восточнцую кухню, а здесь можно вкусно и недорого покушать в приятной обстановке.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Алексей, А. 02.12.2011 07:42:05
Отличная кухня - все бл.да, что я пробовал были приготовлены из свежих продуктов. Приветливые официанты, Сочный шашлык. Неразбавленные коктейли. 5 -й раз иду туда, ни разу не разочаровался.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Иван, Б. 12.09.2011 06:25:26
Хамское отношение официантов, как будто ты им должен. При втором посещении порция была в 2 раза меньше чем в первый раз. Причем не только мясо, но и овощей было меньше и даже лаваш.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Все фотографии
Слова наших редакторов
В ТДК «Черемушки» на Профсоюзной улице можно познакомиться с лучшими блюдами азербайджанской кухни. Ресторан «Чайхана & Co» встречает гостей элегантным интерьером в светлых тонах, радушной командой официантов и богатым ассортиментом. В меню – только шашлыков 45 видов из свинины, телятины, курицы, сёмги, сервированные с лучком, зеленью и соусами! Нельзя устоять и перед другими предложениями: плов, лепешки из тандыра, домашнее варенье, восточные сладости, марочное вино… Обязательный комплимент от заведения – бесплатный бокал шампанского каждому гостю.
Поблизости
Рестораны Чайхана №56
Чайхана №56
1 метр
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, эт. 3 (ТЦ «Черемушки»)
Рестораны Mcdonald’s
Mcdonald’s
1 метр
Профсоюзная, 56, ТЦ «Черемушки», 4 этаж
Рестораны Обжорофф
Обжорофф
4 метрa
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, эт. 2, линия В (ТЦ «Черемушки»)
Рестораны Cherry Lounge
Cherry Lounge
4 метрa
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 (ТЦ «Черемушки»)
Рестораны Сказка
Сказка
4 метрa
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 (ТЦ «Черемушки», эт. 4, фудкорт, зона ресторанов)
Рестораны Burger King
Burger King
4 метрa
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56 (ТЦ «Черемушки»)
Рестораны Асса
Асса
12 метров
Профсоюзная улица, д. 56, ТЦ Черемушки
Рестораны Bier штольц
Bier штольц
12 метров
Профсоюзная улица, д. 56
Рестораны Мастер
Мастер
13 метров
доб. 114,Профсоюзная, 56, ТЦ «Черемушки»
Рестораны Игровой мешок
Игровой мешок
22 метрa
Профсоюзная, 56, ТЦ «Черемушки»