×
Главная
>
Рестораны
>
Чайхана " co
Чайхана " co
Лучшее на Биглион
Миклухо-Маклая, 47а
(499) 793 42 40
Сегодня с 00.00 — 24.00 часы работы
пн 00.00 - 24.00
вт 00.00 - 24.00
ср 00.00 - 24.00
чт 00.00 - 24.00
пт 00.00 - 24.00
сб 00.00 - 24.00
вс 00.00 - 24.00
4.5
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Чайхана " co по адресу Миклухо-Маклая, 47а
, Г. 19.12.2011 01:59:32
Пошли с подругой можно сказать наугад, по скидкам Биглиона это был ближайший ресторан. И не пожалели. Интерьер не пафосный, не подавляет, не раздражает. Поскольку мы не завсегдатаи ресторанов, то увидев огромное меню, да еще с восточными названиями, растерялись, но официантка Люба неназойливо предложила помочь и выбрала для нас такие вкусные блюда, что мы не просто наелись, а объелись. И вино азербайджанское нам очень понравилось. Единственно, что не понравилось- подбор музыки, какая-то безликая. На наш вкус лучше бы какую нибудь легкую музыку с восточным колоритом. Рекомендовала своим знакомым для проведения свадьбы дочери
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, К. 04.12.2011 03:09:29
Месяц назад отмечала там свой день рождения, все понравилось. Обслужили быстро и качественно. Иду туда еще раз- теперь подруга отмечает там ДР!:)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ОЛьга, Ш. 26.10.2011 08:58:44
Отличное место, куда очень здорово ходить если сильно голоден. Выбор блюд тут огромный и в большинстве своем они не только отменные по вкусу, но и довольно сытные, поскольку либо мясные, либо мучные, либо и то и другое))) Конечно, фишка ресторана - шашлыки, они тут просто на пятерку с плюсом в любом варианте, мы с любимым мужчиной уже перепробовали все. Интерьер оформлен в светлых тонах и это создает ощущение уюта, на душе в ожидании заказа уже становится светло, а когда приносят красное вино, так еще веселее. Вино хочу отметить отдельно, хорошее, ни с чем не мешают и можно найти довольно доступные для кошелька варианты. Отличные супы, лангман так просто превосходный! Официанты тоже очень нравятся, тут преимущественно мужская половина, и они очень обходительны и советуют не так чтобы взяли подороже, а от души, чай тот же мы взяли исключительно по рекомендации персонала и не пожалели, он был очень душистый и необычный, после него чувствуешь прилив сил даже больше чем после кофе, очень здорово!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ирина, s. 24.09.2011 04:41:05
Дивное местечко для общения и отдыха хорошей компанией друзей или для деловой встречи. Атмосфера очень радушная, вот что значит восточное гостеприимство! Шашлыки, правда, брать рискованно: можно увлечься и откусить пальцы, ибо они тут ну оооочень вкусные - высший пилотаж! Цены не шокирующие, вполне соответствуют уровню. Обалденный чай и его выбор. Вообще, ассортимент блюд очень большой. Красивый интерьер, услужливые официанты, которые все советуют искренне, а не так чтобы взяли что-то подороже. Голодным отсюда не уйдешь точно!)))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 20.09.2011 07:07:53
Очень классная чайхана. Но несмотря на то, что чай там действительно крепкий, ароматный, вкусный и в общем отличный, я бы не назвала это место просто чайханой, ведь здесь так много всего кроме чая и угощений к нему. И приготовлено все это разнообразие ничуть не хуже. Все невероятно вкусно и разнообразно, так что здесь можно не только чаи погонять, но и плотно покушать, если того хочется. там очень не плохо отмечать разнообразные праздники - вам помогут составить меню да и с радостью встретят ваших гостей. Весь персонал очень доброжелателен и профессионален.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, З. 13.09.2011 09:13:25
Сходили мы в это кафе всей семьей по купонам.Принесли то, что было по акции,все вкусно...но ждали целый час! При этом официант три раза переспрашивал о дополнительно заказанных напитках.Перекусить можно, я бы наверно заходила, но очень редко.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, К. 10.09.2011 10:13:22
09.09.2011 были в этом заведении по акции - покушай за 30 руб. Все что заявлено так и есть. Принесли вкусно приготовленное мясо с картошкой и баклажанами на специальной сковородке на углях. Заведение недавно открылось, но уже можно хорошо провести там время. Персонал адекватный, блюда вкусные. Рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Егор, В. 09.09.2011 07:01:21
Как только купил купон сразу же позвонил что бы зарезервировать столик мне ответили что мест нету.после того как я спросил что мне делать теперь с купоном хотели послать на другой адрес.Ответив что мне не удобно все таки сквозь зубы сказали что могу прийти к 17:00 Когда я пришел я поймал не добрый взгляд управляющего не русской национальности который не очень хорошо понимает и говорит по русский или делает вид. Я сказал что хочу перекусить по купону ,он спросил записан ли я?При этом 80 процентов столиков в ресторане были свободны и вообще не похоже что буквально в течении предыдущего часа там было забито,скорее всего врали видимо им не выгодно когда у них едят за 30 рублей Сев за столик единственное что я могу отметить на 5 ку это официанты(быстро и без лишних слов) Мне принесли блюдо которое было указано в акции приготовленной на садж (сковороде), на открытых углях: это мясо нашинкованное соломкой, обжаренное с луком и баклажанами, картошечкой, острым перцем, бакинскими томатами и обжаренным лавашом Видимо не самое дорогое мясо используют оно было жесткое Лаваша не было в блюде это видно по фотографиям вообщем напоминало жаркое с овощами на вкус очень не плохо и как раз за 30 рублей но никак ни за 600!!! Акция нормальная если закрыть глаза на картинку предложенную в ней и на подход менеджера в ресторане так перекусить но только один раз
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
В ресторане «Чайхана & Co» на улице Миклухо-Маклая вас примет роскошный белый зал, оформленный по-европейски. За его столиками одновременно размещаются 150 гостей. А на фуршет можно собрать и 250 персон. В меню – непревзойденные шедевры азербайджанской кухни: 45 видов шашлыков со свежими Бакинскими овощами и зеленью, плов, саджи, тандырные лепешки, варенье, сладости, национальные марочные вина – все, что нужно для организации незабываемого торжества. Для постоянных гостей предусмотрены индивидуальные дисконтные карты.
Поблизости
Рестораны Япоша
Япоша
1 метр
Миклухо-Маклая, 47а
Рестораны Оки Dоки
Оки Dоки
7 метров
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 47а
Рестораны Хинкальная №1
Хинкальная №1
7 метров
улица Миклухо-Маклая, 47а
Рестораны Торнадо
Торнадо
9 метров
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 47а
Рестораны Burger King
Burger King
97 метров
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 102, с. 1 (ТЦ «Ареал»)
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
97 метров
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 102, стр. 1
Рестораны Дорф
Дорф
203 метрa
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 104
Рестораны якитория
якитория
204 метрa
Профсоюзная улица, 104
Рестораны Траттория уно
Траттория уно
204 метрa
Профсоюзная улица, 104
Рестораны Ганс и Марта
Ганс и Марта
204 метрa
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 104