×
Главная
>
Рестораны
>
Бристоль
Бристоль
Б.Никитская, 55
(495) 691 71 04
Сегодня с 11.00 — 24.00 часы работы
пн 09.00 - 00.00
вт 12.00 - 24.00
ср 12.00 - 24.00
чт 12.00 - 24.00
пт 09.00 - 24.00
сб 11.00 - 24.00
вс 12.00 - 24.00
3.6
14 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Бристоль по адресу Б.Никитская, 55
Андрей, Л. 11.04.2012 11:00:08
Отличный ресторан, в центре Москвы.Отдельное спасибо европейскому меню ресторана, порции большие , все очень вкусно.Официанты вежливые всегда помогут в выборе блюд.Всем рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Владимир, С. 01.02.2012 02:57:36
Заведение оставило двоякое впечатление. Приятная тихая обстановка, мало посетителей, с другой стороны весьма посредственная, местами отвратительная кухня. Если карпаччо из говядины им удалось, то "элитный T-bone стейк" захотелось выбросить сразу. Эту страничку им лучше удалить из меню, дабы не позорить ресторан. Медальоны из свинины тоже оставляли желать лучшего. В наличии не оказалось, дорадо, тунца, креветок... Больше не пойду.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Е., К. 17.12.2011 08:18:21
Пишу отзыв в очередной раз, так как предыдущий здесь так и не отобразился. Читаю предыдущие отзывы и либо по-началу действительно все было так классно, либо ходили люди не в тот ресторан. Еду готовлю даже я гораздо лучше. Королевские креветки за 900 рублей это 6 обычных маленьких креветок на гриле. Скандалить не стали, потому что настроение было хорошее и портить не хотелось. Курица сухая. В общем ужин стоил с натяжкой свои 1200 рублей и не более. Я туда больше не ходок, друзьям советовать не буду...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Т. 17.11.2011 10:19:08
Первым делом спасибо Биглиону за акцию. Романтичный ужин получился и правда романтичным. Приятные впечатления начались еще в гардеробе, с лицезрения того самого дерева. Жаль только, что его история меняется регулярно - нам сказали, что дереву 1200 лет, потом сказали, что оно там с 1400 года, а судя по отзывам, кому-то объявили его возраст как 400 лет всего. В общем, дурят нашего брата. Больше всего понравилась атмосфера самого ресторана. Конечно, тот факт, что народу почти нет (в связи с недавным открытием) ему только к лицу. Но и без этого - чудесный интерьер с милыми деталями (забавный "клад" под стеклом в первом зале, напомнивший детство, когда все мы устраивали во дворе "секретики"; кукольная одежка, развешенная "для просушки" на веревке над столами; роскошное кресло в туалете "для ожидающих своей очереди", которой, к слову, там пока нет; проводка, по старинке проведенная поверх стен, крученая и намотанная на столбики), удобные диванчики и общий романтичный амбьянс. Еда, пожалуй, довольно типичная для ресторана средней руки. Филе лосося было добротным. Вареная картошечка - тоже. Конечно, не удержались мы и от испытания жар-камня. Идея отличная! Замечательное развлечение, да и вкусно получается. Вот только и правда каре ягненка за 1400 - недостаточно не то чтобы мужчину, да и хрупкую девушку накормить (если б мы ходили без купона и заказали это блюдо за полную стоимость, расстроились бы неимоверно!). К сожалению, должна поставить неудовлетворительную оценку десертам: штрудель был просто никакой, безвкусный. В Москве есть сотни мест, где штрудель вкуснее и при этом дешевле в разы. Ну, и панакота (которую раньше не ела никогда) не впечатлила... В общем, в целом нам понравилось, но только потому, что вышло недорого. Боюсь, если ценовая политика заведения не изменится, или не увеличатся порции, полными этим залам не быть никогда...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, К. 11.11.2011 10:18:05
Побывали в ресторане Бристоль. Забронировали столик по телефону на начало вечера пятницы. Когда пришли, то был занят только один столик, все остальные были свободны, но нас проводили и предложили выбрать место, так что мы выбрали место в уютном уголке и устроились хорошо. Официанты работали не слишком быстро, но и не медленно - в общем на уровне, еда оказалась вкусной. От пинакоты ожидал большего, хотя я никогда и не ел этот десерт, и не знаю какой он должен быть, а так в остальном я рад, что попал в этот ресторан благодаря Биглиону.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, 0. 30.10.2011 11:50:45
Были в этом ресторане 29.10.11. Что тут сказать.. Романтическим ужином это предложение можно назвать с большой натяжкой. Понравилось - 400 летнее дерево в гардеробе. Да и сам гардеробщик был очень вежлив и приятен. Не успели мы решить что попали в отличное место, как пришел быдловатый метрдотель и поставил все на свои места. Сначала он расстроился что мы так рано пришли. Потом сунул в руки моей жене 2 меню (Романтика!) и пошел искать для нас место.. Что можно сказать про меню этого суперпредложения. Это стоит своих денег. Ровно 1200 р. и ни копейкой больше. Если бы мне пришлось заплатить за это всю сумму, я бы вышел из заведения со стойким ощущением того что где-то меня жестоко обманули. Ну не может неаккуратно набросаный салат почти без соуса и без мяса и вообще без всего столько стоить и подаваться в ресторане в центре москвы. В кафе "Ремонт" на пол пути из Москвы во Владимир может быть но не здесь. Да..это наверно самый невкусный и некрасивый салат цезарь в моей жизни. 2 косточки с мясом диаметром около 3 см - я бы не стал называть гордым именем каре ягненка и брать за это 1400 р. Мне бы совесть не позволила. Как не позволила бы мне совесть и подавать пол хвостика рыбешки и называть это дорадо гриль.. Атмосферу романтики дополняла легкая дымка (запах гари) от мяса жареного на жар-камне - вытяжку включили слишком поздно. Хотя нужно признать жарить мясо таким способом нам понравилось. В общем счастливые и довольные, пропахнувшие жареным мясом, мы наконец выбрались из этого заведения. Спасибо биглиону за акцию! Теперь я знаю что нужно обходить стороной.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, T. 27.10.2011 11:47:08
В "Бристоль" ходила со своим молодым человеком по купону "Биглион", за акцию Вашему сайту отдельное спасибо:) Так вот, выбрала именно этот ресторан из-за наших любимых кухонь в меню - европейской и средиземноморской, и не ошиблась в выборе. Порции большие, вкусные, обслуживание быстрое, помещение ресторана огромное, можно было выбирать любой столик (мы заранее бронировала понравившийся).Оценили нововведение ресторана: каждый пришедший может почувствовать себя поваром и приготовить блюдо "жар-камень", по специальной технологии, официанты готовы помочь в этом и даже проводят мастер-классы.Мы воспользовались такой возможностью, готовили рыбу (не рискнули попробовать экзотику-крокодила и аллигатора), сами контролировали степень жарки. Получилось вкусно! зато на десерт решили побаловать себя экзотическими фруктами.После всего этого могу сказать, что очень хороший и своеобразный ресторан, обязательно посетите!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Olga, T. 25.10.2011 05:51:34
В "Бристоль" ходила со своим молодым человеком по купону "Биглион", за акцию Вашему сайту отдельное спасибо:) Так вот, выбрала именно этот ресторан из-за наших любимых кухонь в меню - европейской и средиземноморской, и не ошиблась в выборе. Порции большие, вкусные, обслуживание быстрое, помещение ресторана огромное, можно было выбирать любой столик (мы заранее бронировала понравившийся).Оценили нововведение ресторана: каждый пришедший может почувствовать себя поваром и приготовить блюдо "жар-камень", по специальной технологии, официанты готовы помочь в этом и даже проводят мастер-классы.Мы воспользовались такой возможностью, готовили рыбу (не рискнули попробовать экзотику-крокодила и аллигатора), сами контролировали степень жарки. Получилось вкусно! зато на десерт решили побаловать себя экзотическими фруктами. После всего этого могу сказать, что очень хороший и своеобразный ресторан, обязательно посетите!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Гуля, Б. 25.10.2011 02:42:21
Были 22 окт с молодым человеком. Понравилось, обслуживание хорошое. Вкусно, есть разнообразие. Как и с компанией можно посидеть, так и уютно вдвоем. Собираюсь сходить через недельку с мамой:) вообщем советую. Но не ждите что-то вроде "Аххх как клева". Все в меру.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 20.09.2011 03:14:47
Потрясающе вкусное место. Просто отличный и очень уютный ресторан, выгодно выделяющийся на фоне многих. Во-первых, конечно же, пленят интерьеры. Это просто нечто. Они выглядят настолько настоящими, даже натуралистичными, что просто мурашки бегут по коже от отсутствия обыденной искуственности. Под краской стен читается натуральная кирпичная кладка, деревянные элементы отделки так же не заменены дешевым пластиком, так что и атмосфера выходит не показаная, а настоящая. Ети впечатления поддерживает и персонал, который очень вежлив и искренне доброжелателен.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Слова наших редакторов
Ресторан «Бристоль» - пример настоящей и неимоверно вкусной греческой кухни. Приятный и ненавязчивый интерьер располагает к неспешному поглощению принесенных блюд. Блюда приготовлены с большим чувством к посетителям, поэтому получаются неимоверно вкусными. Меню ресторана небольшое, но его вполне достаточно, чтобы близко познакомиться с греческой кухней. Рекомендуем отведать мусаку, закуски из баклажанов, дзадзыки и другие блюда. Порции большие, так что одного блюда с лихвой хватит на двоих. Поверьте, после этого вы влюбитесь в греческую кухню. Приятное и быстрое обслуживание.
Поблизости
Рестораны Семирамис
Семирамис
1 метр
Б.Никитская, 55
Рестораны Старый фаэтон
Старый фаэтон
7 метров
Б.Никитская, 55
Рестораны Castle knight
Castle knight
26 метров
Никитская Большая улица, д. 58
Рестораны Montiroli
Montiroli
49 метров
Б.Никитская, 60, стр. 2
Рестораны Каретный двор
Каретный двор
61 метр
Поварская, 52
Рестораны Шиша аланж бар
Шиша аланж бар
67 метров
Поварская, 52/55
Рестораны Цдл
Цдл
67 метров
Поварская, 50
Рестораны Shisha
Shisha
75 метров
ул. Поварская, д. 52/55, стр. 2
Рестораны Кофемания
Кофемания
89 метров
Кудринская пл., 46/54, в здании Культурного центра и
Рестораны Лонг Айленд Дайнер и Бар
Лонг Айленд Дайнер и Бар
92 метрa
г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 60