×
Главная
>
Рестораны
>
Бискотти
Бискотти
Лучшее на Биглион
Мясницкая, 24/7
(495) 623 31 82
Сегодня с 08.00 — 24.00 часы работы
пн 10.00 - 24.00
вт 08.00 - 24.00
ср 08.00 - 24.00
чт 08.00 - 24.00
пт 08.00 - 24.00
сб 08.00 - 24.00
вс 08.00 - 24.00
5.0
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Бискотти по адресу Мясницкая, 24/7
Виктор, П. 21.10.2011 09:13:55
По случаю от сети биглион узнал об этом прекрасном месте. И даже по описаниям на сайте купил 6 купонов. Ни сколько потом об этом не пожалел! Прекрасно отметили день рождения с друзьями в этом кафе. Превосходная кухня, хороший выбор блюд и отменное качество приготовления. Рыба и десерты были просто превосходны! Все получили огромное удовольствие от посещения. Рекомендую для спокойного отдыха при желании поесть!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лиза, С. 13.10.2011 03:32:02
Очень тихое и уютное местечко! Красивый и простой интерьер, всё так грамотно и со вкусом подобоано! Красивые пастельные тона! Красивые картины фотограффии на стенах! Удобные стульчики! Всё так приятно и красиво, тут так хорошо выпить чашечку кофе с пирожным, я тут сидела со своим молодым человеком, нам тут очень понравилось! А можно сидеть ещё на мягких и удобных диванчиках! Очень большой выбор тортиков и всевозможных пирожных , прям хочеться всю попробовать, глаза даже разбегаются! А ещё тут витает заах кофе и тортов!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Р. 11.10.2011 11:57:05
Еще летом мне удалось успеть купить два купона в кафе "Бискотти". Пригласил туда свою девушку. Кафе "Бискотти", тот который на Мясницкой, 24, находится очень близко от метро Китай город. Нам с девушкой это очень понравилось))) близко добираться.. Когда мы зашли в кафе "Бискотти" мне я сразу почувствовал прекрасный запах кофе и что-то шоколадное. Там в первом зале ветрина с тортиками, пироженными... Но потом, мы зашли во второй зал и разместились там))) меню достаточно разнообразное)) мы заказали очень много разных вкусностей и были очень довольны ))) нам очень было вкусно и очень понравилось. Очень интересный интерьер у кафе "Бискотти". Там очень удобные кресла))) нам понравилось там просто находиться. Обслуживают очень быстро))) и это нам тоже очень понравилось. Мы заказали и нам почти сразу принесли))) вообще там очень приятный персонал.. Кафе "Бискотти" это очень хорошее место)) рекомендую всем его посетить))) не пожалеете)) И Нам очень повезло поймать скидку на сайте Биглион... Жалко что редко бывают подобные предложения...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Зина, Г. 08.10.2011 04:02:48
Очень приятное кафе с изысканным интерьером и хорошей кухней. Расслабляющая атмосфера, спокойная музыка, обширное меню и демократичные цены - это все "Бискотти". Хочу отметить вежливый и расторопный персонал: заказ приносят моментально, официанты вежливые и улыбчивые. Порции большие, что наверняка оценят мужчины. Несмотря на невысокие цены качество еды на высоте: все свежее и очень вкусное. Особенно понравились десерты - выбор впечатляющий. В дневное время народа немного, а вот в вечерние часы кафе явно пользуется спросом. Очень уютно и спокойно - отличное местечко для романтического ужина!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 26.09.2011 01:05:09
Бискотти на Мясницкой - очень-очень-очень хорошее кафе!!! Была там уже несколько раз, и думаю, что приду еще не раз. Там очень приятное обслуживание! Само кафе двухэтажное, хотя с улицы кажется, что там только один этаж, и мест очень мало. Мест там достаточно!!! Кормят там просто замечательно, порции большие. Всем советую попробовать здесь Фетучини с лососем в сливочном соусе, также вкусный Салат из угря и апельсина с лаймовой заправкой, но думаю, он понравится не всем. А так, в Бискотти любое блюдо очень вкусное. Всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, к. 23.09.2011 08:47:29
Был в бискотти на китай – городе, понравилось расположение ресторона, в центре москвы. Место выбрано удобно, в самом ресторане уютно и спокойно, как раз для спокойного, умеренного ужина с девушкой. Был по акции, думал, что из за того, что пришел по акции, будут и вести себя (официантка) соответственно, но нет, оказалась это не так (кстати говоря я ее за это и не обидел). Заказанную еду принесли довольно быстро, обычно приходится ждать мин по 30 (или я так раньше попадал?), все оказалось очень вкусно. Одним словом, если вы незнаете куда пойти вечером с девушкой – то бискотти на китай городе – подходящее место потом можно погулять по старым улицам Москвы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 20.09.2011 04:11:19
"Бискотти" - очень приятное кафе во всех отношениях. Кроме того, само название у него очень вкусное, бискотти в Италии это на самом деле вкуснейшие печеньки, которые так вкусно кушать с кофе. Я узнала про это кафе не так давно от подруги, собственно узнала и мы сразу же в него зашли. И я получила немалое удовольствие от этого посещения. Во-первых там очень приятные оказались интерьеры, такие легкие и воздушные, что сразу веришь, что местные блюда оставят твою фигуру такой же легкой и воздушной, пусть это даже кусочек пирога с кремом. =) Очень вкусное место, очень приятное!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 16.09.2011 01:36:50
Согласна с отзывами. Были несколько раз по акциям, всегда все очень вкусно! Спасибо Биглиону и Бискотти
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 15.09.2011 08:29:09
Бискотти на Мясницкой - довольно уютное место. Там можно попробовать необычный салат с апельсином, угрем и тайской заправкой. Но, на мой взгляд, самое вкусное, что там готовят - это паста. Выбор хороший, а на вкус просто восхитительно. Также там предлагают хорошие бизнес-ланчи - каждый будний день разный выбор (кстати, это можно посмотреть на сайте). Еще стоит отметить музыкальное сопровождение - там играет замечательная музыка. В целом, очень приятное место. Кстати, десерты тоже очень вкусные, особенно понравился тортик Захер.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, P. 13.09.2011 09:01:57
Отличное место. Очень вкусно, отличное обслуживание, демократичные цены. Много раз ходили по купонам и без, всегда были очень довольны. Салат из куриной печени 5 , аппетитные кусочки говяжей вырезки с помидорами, молодая телятина с запеченными овощами - мням, пальчики оближешь!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
Сеть кафе «Бискотти» появилась в Москве недавно, но очень быстро набирает популярность среди горожан. Привлекает посетителей как дизайн в европейском стиле, так и меню, в котором представлены блюда европейской кухни с итальянским акцентом. При демократичном уровне цен кафе может похвастаться и традиционными блюдами, и гастрономическими изысками. Зал кафе в стиле европейского минимализма притягивает гостей и создает непринужденную атмосферу для беседы за чашечкой кофе с хрустящим печеньем.
Поблизости
Рестораны Две палочки
Две палочки
42 метрa
Мясницкая, 24/7, стр. 2
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
44 метрa
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 24/7
Рестораны Сбарро
Сбарро
46 метров
Мясницкая, 24 стр. 1
Рестораны Didu
Didu
51 метр
Мясницкая, 24, стр. 1
Рестораны Mollie’s
Mollie’s
52 метрa
Мясницкая, 13, стр. 3
Рестораны Дантес
Дантес
55 метров
Мясницкая, 13, стр.3
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
56 метров
Мясницкая, 24/7
Рестораны Red espresso
Red espresso
61 метр
Мясницкая, 24/7,
Рестораны Джонни
Джонни
84 метрa
Мясницкая, 22
Рестораны Бочонок
Бочонок
104 метрa
Мясницкая, 24/7, стр. 3