×
Главная
>
Рестораны
>
Барбара
Барбара
Лучшее на Биглион
ул. Васильевская, д. 13
+7 (495) 991-41-49 (бар
круглосуточно)
+7 (495) 928-06-08 (караоке
с 21:00 до 06:00)
Сегодня с 00.00 — 24.00 часы работы
пн 00.00 - 24.00
вт 00.00 - 24.00
ср 00.00 - 24.00
чт 00.00 - 24.00
пт 00.00 - 24.00
сб 00.00 - 24.00
вс 00.00 - 24.00
5.0
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Барбара по адресу ул. Васильевская, д. 13
Лиза, С. 12.10.2011 03:28:17
Мне понравился ресторан Барбара! Тут очень приятно и мило, мы сюда ходили с подружками у нас был дивишник, нас очень поразил интерьер этого заведения тут так красиво! Мягкие диваньчики! Здесь прям сядешь и уходить уже не хочеться! Очень приятный и приветливый персонал! Всё быстро подают,ждать долго не нужно, блюда оформлены очень красиво! Нас с девчонками очень удивило и порадовало, что тут можно попеть караоке! Мы как раз уже были в кандиции, наговорились, наелись и пошли петь! Очень тут всё мило и красиво, можно даже смолодым человеком сюда прийти. порции большие и мясо вкусно готовят!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 27.09.2011 10:53:01
Кульное заведение , уютные спокойные цвета в нем , распологают к приятному общению. Классные кожаные диваны, порой даже и не хочется уходить отсюда. Меню очень разнообразное ,так же есть кальянчик, в зале всегда прохладно и свежо. Очень приветливый и быстрый в обслуживании персонал. Так же можно в определенное время наткнуться на скидку в алкогольном баре. Мы с друзьями ходим сюда покричать в караоке ., также периодически отличные вечиринки устраивают . Музычка играет приятная , радует уши .В общем если надумаете попеть в караоке или просто покурить кальян , то обязательно посетите заведение .
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, П. 23.09.2011 02:01:28
Мне очень понравилось данное кафе. Мы с мужем и коллегами, когда презжали в командировку в Москву жили как раз не далеко. Очень понравился интерьер кафе. Очень стильный и современный. Кухня так же представлена на любой вкус, есть и европейская и восточная и итальянская кухня. Кухня очень качественная, особенно понравилось как готовят мясо. Я поклонница восточной кухни, готовят здесь ее конечно не плохо, но наверное данное заведение на такой кухне не специализируется. Понравился персонал все были очень вежливы, постоянно улыбались, чем и нам поднимали настроение. Понравилось наличие летнего зала, в знойный летний день здесь очень комфортно и приятно расположится на удобных сидениях. Еще пробовали здесь кальян. Очень понравилось, в общем неплохо отдохнули.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, Ш. 21.09.2011 06:55:41
Отличное кафе!! В центре Москвы, в уютном месте, с интересным интерьером. Главный плюс, на мой взгляд - разнообразие и качество кухни. Они просто великолепны! Есть и итальянская, и японская, и специальные предложения по восточной кухне... Обслуживание тоже было на высоте, все улыбались, официанты быстро приносили еду, были предупредительными. Интерьер очень интересный, по последнему писку моды - разностилевый, я бы назвала. Были летом, порадовало, что работали кондиционеры и вентиляторы. Хотелось бы видеть в этом ресторане систему скидок, тогда ходила бы туда практически постоянно, ибо находится прямо рядом с моим домом и работой. В итоге очень советую это заведение!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 19.09.2011 05:06:47
Очень интересное место, где чего только не намешано. Я имею ввиду в плане настроения, которое создают разнообразнейшие детали этого заведения. Во первых, очень смешанные ощущения вызывает меню, кажется что оно задумывалось как предельно универсальное. И, кстати, в случае этого кафе, это не вызывает негативных эмоций, все при этом остается достаточно гармоничным. Во вторых, конечно же, интерьер выстраивает страннейшие эмоциональные ассоциации, то ли с веселым и вечно праздничным ресторанчиком, то ли со квартирой старого друга.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
денис, м. 18.09.2011 10:25:21
Всем привет!Вчера вечером с супругой пол дня мучались с проведением нашего времени,а именно места где его провести.И на сайте в Биглионе попался на глаза ресторан Барбара и мы решили сходить туда.Мило и уютно,персонал доброжелательный сразу сориентировал где нам лучше присесть учитывая наши пожелания.Сразу принесли меню и мы остановились на японской кухне,хоть моя вторая половина к ней привередлива,но была приятно удивлена их качеству.В общем посидели хорошо,потом отправились там же в караоке попеть.В обще м море удовольствия мы получили от посещения ресторана Барбара.Обязaтeльно eщe нaвeдaeмся тудa с друзьями! Тaк что рeкомeндую всeм, кто eщe нe посeтил это зaвeдeниe. Жeлaю вaм тожe отлично провести свое свободное время именно в ресторане Барбара!!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, А. 16.09.2011 09:34:18
Был недавно с подругой в этом заведении. все бы ничего и уютно и не дорого, но мое впечатление испортил официант Владимир. с начала моя подруга пришла одна и ожидала меня за столиком. этот официант по ее словам все время смотрел ей в декольте и вел себя странновато. предлагал свой номер телефона и на что-то намекал. обслужил он ее нормально. потом подошел я и к нашему столу у него окончательно пропал интерес. мне приходилось дергать девочек официанток чтоб они приняли у меня заказ. когда же Владимир принес мне суп он был почти холодным,а котлеты еле теплыми и все это одновременно. к слову говоря я курящий а моя подруга нет. так вот пепельницу он не поменял ни разу. у меня там оказалось 7 бычков. возмущаться мы не стали просто не оставили на чай так как мы люди не конфликтные. у меня просьба к руководству не держать таких людей как Владимир потому что они портят вам обстановку. конечно мы возможно заглянем к вам еще, но сразу попросим официантку девочку.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина, Д. 15.09.2011 11:09:28
Недавно ходили в это кафе с коллегами. Долго выбирали место, чтобы провести совместный ужин отдела и наконец остановились на "Барбара-баре". Всем очень понравилось - и интерьер, и кухня, и обслуживание. Единственно, поначалу возникла заминка с бронью стола - стол был забронирован заранее (я лично этим занималась), а когда мы пришли, бронь нашу не нашли. Благодаря тому, что был будний день, столиков свободных было предостаточно, и надо отдать должное администраторам кафе, вопрос решили очень оперативно - при нас тут же сдвинули столы (нас было 10 человек, за одним на веранде мы бы не поместились), и дальнейшее течение вечера больше ничем не омрачалось. По меню - все, что заказывали, было вкусно, лимонады, правда, излишне сладкие (имхо), тирамису приятно удивил необычным исполнением :) Думаю, что при возможности мы там еще побываем :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, И. 13.09.2011 10:40:30
Любители домашнего уюта непременно оценят Ресторан Барбара. Ребята!, там такая царит атмосфера!!!!, Всем рекомендую!!!!! Кухня.....нет слов. Когда я туда прихожу, мне хочется заказать ВСЁ из меню, но к сожалению понимаю, что физически не смогу всего съесть! Цены очень приличные, например салатик с горячим блюдом вполне впишутся в 500-600 рублей. Побалуйте себя и своих любимых, не пожалейте времени и средств, и обязательно сходите в Барбару!!!!! Гарантирую. вы получите незабываемое впечатление, и Вам обязательно захочется придти туда ещё раз.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина, И. 08.09.2011 08:51:57
Понравилось в Барбаре! Ходили летом всей компанией, сидели на летней веранде. Место хорошее, вежливое и культурное обслуживание. Отличная музыка и кальян, кухня это вообще отдельная тeмa, бeзумно вкусно кормят. Рeкомeндую попробовaть пиццу, нaзывaeтся очeнь крутaя пиццa! Вкуснотищa! Тaк жe попробуйтe обжaрeнный сыр с сaлaтными листьями и грушeй. Уж точно нe пожaлeeтe! Ризотто у них вeликолeпноe! Итaльянскaя кухня в Бaрбaрe достойнa внимaния. Мнe eсть с чeм срaвнивaть. Кстaти, суши тожe очeнь вкусныe. Из дeсeртов могу посовeтовaть тирaмису-я eго очeнь люблю, и чизкeйк вкусeн. Коктeйли отличныe! Конeчно, мы нe всe попробовaли, т.к. мeню очeнь рaзнообрaзное, но своим зaкaзом и зaвeдeниeм в цeлом остaлись довольны, поэтому рeшилa подeлиться мнeниeм о зaвeдeнии. Нaдeюсь, вaм пригодятся мои совeты нa счeт мeню. Лично для мeня Бaрбaрa стaлa открытиeм, обязaтeльно eщe нaвeдaeмся тудa с друзьями! Тaк что рeкомeндую всeм, кто eщe нe посeтил это зaвeдeниe. Жeлaю вaм тожe отлично провeсти врeмя и вкусно покушaть!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Слова наших редакторов
В ресторане «Барбара» хорошо в любую погоду: теплым вечером можно устроиться на террасе, а ненастье переждать в уютном баре на нижнем уровне. Для любителей шумного веселья есть возможность отпраздновать конец рабочего дня или начало трудовой недели песнями в караоке, а для ценителей неспешного отдыха и приятной беседы ресторан готов предложить уникальные сорта табака для кальяна с хитрой системой охлаждения для холодного мягкого аромата. Меню рассчитано как на голодных мужчин, готовых съесть целого быка, так и на вечно сидящих на диете девушек. К тому же в ресторане постоянно проходят музыкальные тематические вечеринки, поздние завтраки и счастливые часы на алкоголь.
Поблизости
Рестораны Море суши
Море суши
70 метров
2-я Брестская, 24/15
Рестораны Вишневый джем
Вишневый джем
104 метрa
г.Москва ул.Васильевская д.4
Рестораны Polly сад
Polly сад
146 метров
1-я Брестская, 41, стр. 2
Рестораны Венский деликатессен
Венский деликатессен
159 метров
Б. 62
Рестораны Темпл
Темпл
187 метров
Б. 76
Рестораны Болеро
Болеро
196 метров
Тверская-Ямская 1-я улица, д. 13
Рестораны Шоколадница
Шоколадница
205 метров
1-я Тверская-Ямская, 13, стр. 1
Рестораны Сбарро
Сбарро
207 метров
1-я Тверская-Ямская, 15, стр. 1
Рестораны Булка
Булка
208 метров
Б. 69
Рестораны Ботаника
Ботаника
210 метров
Б. 61а