• Россия
  • Украина
  • Казахстан
  • Беларусь
Свернуть
А
×
Главная
>
Рекламные агентства
>
Ингейт девелопмент
Ингейт девелопмент
Лучшее на Биглион
г. Москва, Варшавское ш.,, д. 9, к. 1Б
+7 (495) 926-77-99
5.0
24 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ингейт девелопмент по адресу г. Москва, Варшавское ш.,, д. 9, к. 1Б
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Камиль, Л. 28.12.2015 22:59:04
Очень нравится работать с ингейт. Раньше бы никогда не подумал, что буду тратить время на написание отзыва, но очень хочется поделиться опытом. Поскольку приходилось и на граблди наступать с недобросовестными подрядчиками, и вот теперь есть с чем сравнить. Работаем с ингейт уже 5 месяцев, по мне так достаточное время, чтобы компании показать себя, а мне выводы сделать. И вывод однозначный: ребята молодцы! По основным запросам сайт уже в топ5, и уверяют, что это не предел, и я им верю.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Василий, Н. 30.11.2015 22:37:32
Доверяю Ингейту уже второй свой сайт. Пока ни разу не пожалел. Да, конечно, бывают накладки, человеческий фактор никто не отменял, и ругаться приходиться, но, надо сказать, свои ошибки сразу признают и оперативно исправляют.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, Н. 22.09.2014 19:42:40
Пожалуй самое главное, чем мне понравился Ингейт – это человеческий подход. Приятно удивило, что на встречу перед заключением договора приехала целая команда специалистов. Я увидел ,какие именно люди будут заниматься продвижением. А теперь я в любой момент могу позвонить координатору проекта и получить подробный ответ обо всем, что происходит.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, П. 20.12.2013 15:40:01
Вам здесь понравилось? Расскажите!До Ингейта у меня произошел интересный случай. Когда искал продвиженца, то чуть было не согласился работать с одной небольшой конторкой, названия которой оглашать не буду. Отзывы хорошие, реклама и все дела. Зато один, но важный штрих – почему-то сайт самой компании перекашивало в разных браузерах адски. Что это за фирма, которая свой сайт корректно сделать не может?! Плюнул на все доводы, пошёл в Ингейт. Ну уж эти то, думаю… В итоге не прогадал, качество услуг отличается несколько в лучшую сторону. Поэтому в Ингейте думаю и оставаться, по крайней мере в ближайший календарный год точно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, А. 16.12.2013 13:09:31
Иногда для успешной работы, то бишь для успешного выведения сайта в топ, может просто не хватить у компании ресурсов. Заявляю не голословно, по этой причине я сменил одного подрядчика, на другого. Этим другим оказался Ингейт, который наш сайт вытащил с 24 места в топ 3 выдачи. Что нам и было надо. В принципе на этом можно и закончить отзыв. Ингейт – это именно тот случай, когда наличие нужных ресурсов помогает сделать дело отлично. Если это есть – то и заплачу за результат ровно столько, сколько требуется.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, Г. 11.12.2013 12:54:13
Иногда для успешной работы, то бишь для успешного выведения сайта в топ, может просто не хватить у компании ресурсов. Заявляю не голословно, по этой причине я сменил одного подрядчика, на другого. Этим другим оказался Ингейт, который наш сайт вытащил с 24 места в топ 3 выдачи. Что нам и было надо. В принципе на этом можно и закончить отзыв. Ингейт – это именно тот случай, когда наличие нужных ресурсов помогает сделать дело отлично. Если это есть – то и заплачу за результат ровно столько, сколько требуется.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алексей, Д. 11.12.2013 12:16:26
Так получилось, что мы сменили пять SEOкомпаний, были на то свои причины. В лице Ингейт наконец-то нашли подходящую. Терпеть не могу, когда закрепленный менеджер тебе лепит какие-то отмазки, значит внутри компании нет консолидации. Все порознь, нет команды. До этого работали с одной фирмой, так их менеджер от нас просто бегал. Здесь же нормальные менеджеры по работе с клиентами, которые громоотводами не работают, а с людьми общаются и всё им разъясняют. И мой положительный отзыв будет адресован в первую очередь менеджерскому составу агентства, с которым у меня не возникает недопониманий по работе, и от которого в нужное время получаю нужную информацию.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, Д. 05.12.2013 11:30:23
Добрый день! отзыв о компании Ingate только положительный! При выборе компании полагался только на комментарии и по этому пару раз обжигался с другими фирмами и в итоге моя стояла на месте и не двигалась, и последний раз решил по старинке попробывать - смотрел положительные отзывы и наткнуся на уже известную Ingate ! Написал им и со мной связались буквально сразу, что очень порадовало, тк до этого приходилось ждать "ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ" компаний ответа неделями! Итог - как менеджер обещал,так оно и случилось, я увидел результат уже через пару недель, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! В дальнейшем буду советовать только ВАС!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгений, И. 29.11.2013 12:57:00
История работы нашего страхового агентства с компанией Ингейт не такая уж длительная. В общем из-за того, что не получалось контролировать сеошников, доверие резко упало к этой отрасли. Доверие доверием, однако продвигаться то надо! Вот и мы – обжегшись на молоке, дуть стали на воду. Ингейт помогли от опасений избавиться. Отзывы об этой компании видели разные, но судим мы, прежде всего, о работе, никого в качестве третейского судьи не привлекая. С Ингейтом в курсе всего постоянно, на все наши вопросы мы стабильно получаем ответ. Это отлично. И кстати, договор заключили через продажника Виталия, который нам сам и позвонил. Грамотно объяснил, что мы с этого получаем. Не наврал – всё обещанное реализовано.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Б. 28.11.2013 11:42:18
История работы нашего страхового агентства с компанией Ингейт не такая уж длительная. В общем из-за того, что не получалось контролировать сеошников, доверие резко упало к этой отрасли. Доверие доверием, однако продвигаться то надо! Вот и мы – обжегшись на молоке, дуть стали на воду. Ингейт помогли от опасений избавиться. Отзывы об этой компании видели разные, но судим мы, прежде всего, о работе, никого в качестве третейского судьи не привлекая. С Ингейтом в курсе всего постоянно, на все наши вопросы мы стабильно получаем ответ. Это отлично. И кстати, договор заключили через продажника Виталия, который нам сам и позвонил. Грамотно объяснил, что мы с этого получаем. Не наврал – всё обещанное реализовано.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Поблизости
Рекламные агентства Пеон гк
Пеон гк
94 метрa
Варшавское шоссе, д. 9, корп. 1
Рекламные агентства Рекламаре
Рекламаре
122 метрa
Варшавское шоссе, д. 11
Рекламные агентства Импульсмедиа
Импульсмедиа
139 метров
Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1, оф. 202
Рекламные агентства Атоммедиа
Атоммедиа
180 метров
Варшавское шоссе, д. 3
Рекламные агентства Горинфор гуп
Горинфор гуп
372 метрa
Варшавское шоссе, д. 8А
Рекламные агентства Манифеста
Манифеста
517 метров
Загородное шоссе, д. 1
Рекламные агентства Вестдиа медиа техник
Вестдиа медиа техник
556 метров
Загородное шоссе, д. 5, стр. 10
Рекламные агентства Пр партнер
Пр партнер
708 метров
Тульская Большая улица, д. 10, стр. 9, оф. 9514
Рекламные агентства Нью-тон
Нью-тон
708 метров
Тульская Большая улица, д. 10, стр. 9
Рекламные агентства Красное слово
Красное слово
930 метров
Холодильный переулок, д. 17