×
Virtuality Club
Лучшее на Биглион
г. Москва, пр. Энтузиастов, д. 19а
4.8
59 отзывов
-62%
       Подробнее       
134 купона
продано
Завершено
До 60 минут игры в шлеме виртуальной реальности Oculus Rift DK2, Oculus Rift CV1 или HTC Vive либо аренда игровой зоны в клубе Virtuality Club
400.-
152.–
Отзывы о месте
Virtuality Club по адресу г. Москва, пр. Энтузиастов, д. 19а
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Мария, З. 02.12.2016 11:13:01
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Очень интересно и ново.
Недостатки:
Нет таких
Комментарий:
Посетить стоит
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Замира, Б. 01.12.2016 13:20:09
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Спасибо персоналу, всё клево
Недостатки:
нет. порядок бы там навести и расшириться
Комментарий:
спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, М. 23.11.2016 15:03:39
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
В момент посещения клуба находились там вдвоем, что является плюсом. Игр достаточно, для тех кто хочет понять что это такое. Мы не успели поиграть и в половину тех, которую записали.
Недостатки:
Менеджер не очень расторопен. После того как запустил игру для моего друга, ушел, хотя я думала, что купон на двоих подразумевает не игру по очереди, а одновременно. Потом было высказано это пожелание и уже начал одевать нас двоих.После игры приходилось ждать, пока менеджер поговорит по телефону с кем-то, чтобы продолжить, а время то шло... В итоге, поиграли в 3 игры, часть времени тратится на организацию процессе, имейте это вввиду!
Комментарий:
В целом все хорошо. Мы попробовали. Купон пригодился. Но вот, о повторном посещении...мы бы задумались.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Марина, А. 18.09.2016 17:12:35
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
уютное место
Недостатки:
не нашли
Комментарий:
приветливый персонал
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Альбина, А. 07.09.2016 17:05:34
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Всё круто!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Г. 25.07.2016 00:39:12
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Доброжелательный персонал, доходчиво объяснили как чем пользоваться, можно попробовать несколько разных игр, если нужна помощь, сразу подойдут, подскажут, помогут, и еще можно брать и кушать конфетки, пить водичку, пока дожидаешься своей очереди, играешь в различные настольные игры(это бесплатно), для курящих плюс - можно в любой момент(не в игре, конечно) выйти покурить. так же там можно приобрести оборудование для игр.
Недостатки:
для меня недостаток единственный, который становится незначительным - то, что находится клуб в квартире.
Комментарий:
все понравилось, уже планируем следующий поход.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, П. 27.05.2016 08:11:47
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Весело было
Недостатки:
нет
Комментарий:
Все понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, и. 25.03.2016 16:07:27
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Если честно,то меня муж уговорил сходить.Я честно думала,что взрослой тетеньке будет скучно ведь виртуальные игры-это больше для мальчиков. Каюсь,ошибалась. Есть у меня одна мечта несбыточная:хотя бы минуточку посидеть за штурвалом самолета.Шансов,как вы понимаете на то,что эта мечта сбудется ноль. Поэтому из огромного количества игр,я решила попробовать авиасимулятор. Это непередаваемо!Я почувствовала себя настоящим пилотом,аж дух захватывало! Так что,если появится симулятор,где можно на серфе покататься,то я первая!Я плавать не умею,поэтому вся надежда только виртуальную реальность! Персоналу отдельное спасибо,что доброжелательно и терпеливо мне все объясняли)
Недостатки:
Не нашла.
Комментарий:
Я думаю это место идеально подойдет для дня рождения мальчика лет от 10 и до 50))) Все приглашенные точно останутся довольны.Причем и девочки тоже)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Алина, К. 25.03.2016 14:06:47
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Я вообще то не фанат подобных игр, точнее не была им ранее. Но, похоже на то, что теперь в семье любителей виртуальной реальности пополнения, я с вами)) Просто поражает огромный выбор игр, очки Oculus Rift Development Kit 2 - это вообще круть, словами не передать, нужно попробовать. В общем, перепробовала все, что только можно, меня за уши не могли оттянуть)) Поразил интерьер и особенно порадовал персонал, все очень крутые, приветливые и таки разбираются в своей работе на все 100%. Спасибо Вам)
Недостатки:
Какие здесь могут быть недостатки) Только приятные впечатления, обязательно приеду еще
Комментарий:
В этом клубе я первый раз, приехала к друзьям в гости и они, как фанаты подобных игр, решили доказать мне - новичку в этом деле, что я просто не знаю, от чего отказываюсь. И это таки правда. Как только будет возможность, обязательно приеду еще раз)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 24.03.2016 11:18:15
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Арендовала весь игровой клуб на свой день рождения - хотела сделать моим друзьям суперприятный сюрприз) Очень необычное было решение, однако, как говорится "не в бровь, а в глаз!" Мы и правда как будто очутились в другом мире - виртуальном.. Эмоции меня переполняли, т.к. я впервые испробовала такое развлечение) это и правда покруче алкоголя (!) Что касается сервиса - всё на высшем уровне (и работа стаффа, и состояние оборудования), уж мне-то, самому придирчивому человеку на свете и критику 5ого уровня сложно угодить. Спасибо!
Недостатки:
-
Комментарий:
Спасибо персоналу за заботу)
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры Q1
Q1
347 метров
г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 19
Развлекательные центры Лефортовские бани
Лефортовские бани
1 километр 58 метров
г. Москва, ул. Лефортовский вал, д. 9а (проезд: заезд с ул. Энергетическая (между д. 12 и д. 14); далее прямо до упора и направо 100 м)
Развлекательные центры Остров детский развлекательный клуб
Остров детский развлекательный клуб
1 километр 79 метров
Энтузиастов шоссе, д. 12, корп. 2, ТЦ город
Развлекательные центры Hollywood Studio
Hollywood Studio
1 километр 152 метрa
г. Москва, ул. Буракова, д. 27
Развлекательные центры Психоквест
Психоквест
1 километр 162 метрa
г. Москва, ул. Буракова, д. 23а
Развлекательные центры Cosmozar
Cosmozar
1 километр 244 метрa
г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а, эт. 4
Развлекательные центры Zastava Club
Zastava Club
1 километр 271 метр
шоссе Энтузиастов, 7а
Развлекательные центры GALAXYMAZE
GALAXYMAZE
1 километр 871 метр
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2, стр. 1 (ТРК «СпортЕХ», 3-й этаж)
Развлекательные центры Quest666
Quest666
1 километр 915 метров
г. Москва, ул.Электродная, д. 2, стр. 22
Развлекательные центры Black Doors
Black Doors
1 километр 951 метр
г. Москва, Андроновское ш., д. 26