×
PaparazZzi
г. Москва, Жуков пр., д. 15
2.4
22 отзывов
-89%
       Подробнее       
421 купон
продано
Завершено
Фотосессия в стиле «Рождественская история», «Чикаго», «Искушенный ангел» или другом образе: создание макияжа, прически, услуги стилиста, постановка поз, обработка фотографий в фотостудии PaparazZzi (990 руб. вместо 9000 руб.)
9 000.-
990.–
Отзывы о месте
PaparazZzi по адресу г. Москва, Жуков пр., д. 15
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, С. 27.03.2013 13:45:48
На Жуковом проезде сказали - ремонт, поэтому пригласили на другой адрес. Интерьер скромненький, но на фотографиях получилось отлично. Сделали макияж. Доплатили за 4 интерьера. Доплатили за срочность изготовления диска. Покупал дочке-подростку. Ездил с ней сам. Может быть ожидал большего от самого фото-ателье... по акции - нормально.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алекс, И. 12.03.2013 15:10:26
Не понравилось: - макияж, включенный в стоимость - это только тональный крем и пудра. Все остальное от 500 до 1000 р.; - в стоимость включен только 1-н белый фон, если пришёл в белой одежде - сольёшься. За доп. смену фонов еще 500 р. надо отдать; - никаких постановок поз - все придумаваешь сам. Вся процедура вместе с доп макияжем заняла 1 час!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 24.02.2013 01:27:29
Добрый день! С удовольствием поделимся своими впечатлениями о фотостудии PaparazZzi. Качество оказанной нам услуги оказалось отвратительным! Студия оказалась не в заявленном на сайте месте, а на другом конце города в какой-то комнатушке с развешанными на стенах мятыми с необработанными краями тряпочками и продавленным креслом качалкой (это были интерьеры, за использование которых взяли с нас еще дополнительно 1000 р.). Профессионального фотографа там вообще не было, фотографировала девушка, которую любителем даже сложно назвать. Она обсалютно не знала, как правильно поставить человека, куда ему смотреть, как фотографировать. Мы и не ждали, что там будет фотограф с огромным опытом, но расчитывали, что человек будет хотя бы с какими-то теоретическими знаниями в области фотографии и, главное, с желанием и интересом к фотографии. Все фотографии были переданы нам засвеченными сверху, ни одна из них не была обработана, хотя обещали 5 лучших откорректировать в программе Adobe Photoshop (цветокоррекция, кадрирование). Отдельно хотелось бы отметить профессиональный макияж. Он был сделан за 5 минут косметикой самого низкого качества. И стоил он не 500 р. дополнительно, как огаваривалось заранее, а 1000 р. Этих денег не было бы жалко, если бы так не разочаровал результат. Сама я крашусь намного лучше, а ведь хотелось, чтобы профессионал сделал свое дело. Но таких там не было. Ушли мы разочарованные самим процессом фотографирования и отношением к себе. Сделали вывод, что услуги такого рода НЕЛЬЗЯ приобретать по купону.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алексей, Г. 18.02.2013 14:48:10
Остался очень не довольным предложенной фото сессией, поскольку: 1) Изначально фото сессия была предназначена для ребенка и жены, как и полагается связался с администратором, который сказал что действительно возможно фото ребенка в детском стиле (игрушки и т.д.)на самом же деле из детского было лишь одно кресло с какой-то марлей натянутой сверху больше ничего не было. 2) Фото сессия назначена была на 13.00, прождали 30 мин, после сделали макияж (за 1000 р. вместо 500 р.) приступили к съемкам 13.55. продолжительность съемки 30-35 мин вместо 1-2 часа. 3) В купоне не было указано доплата за аренду так называемых стендов (фото у камина, на кресле или на кушетки, других тем не было) что приводит к тому что с тебя за каждый шаг сдирают деньги. 4)На самом деле на месте были озвучены цены, на моно больше чем были указаны в купоне. 5) аренда студии на самом деле подразумевает лишь фото у белого фона и все(((. 6) Остались очень не довольными работой фотографа, поскольку ни каких советов или предложения выгодных поз для кадров не было, не говоря о руководстве процесса фотографирования. В результате испорченное настроение из-за некомпетентности сотрудников. Если дороги нервы и время воздержитесь от фото сессии в этой студии
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Б. 18.02.2013 11:25:14
Это полный обман, начиная с названия и адреса. Студия называется неопределенно "фотоцентр" и находится на Дм.Ульянова 42 в промышленном здании среди труб и ведер с краской. Никакого даже самого простого макияжа и прически реально в стоимость не входит, даже заявленного по телефону припудривания и подлачивания сделано не было. Как у меня выбилась прядь волос, так я на всех фотографиях и получилась. У последнего платья выскочила петелька для вешания и на всех фото на самом виду. График приема не соблюдался, я ждала больше часа и во время моей фотосессии рядом толклись еще пара девушек и семья из 3 человек, ожидающие своей очереди. Обстановка совсем не подходящая для создания настроения для фотосессии. Предлагаемый гардероб очень скудный, аксессуары тоже, никаких услуг стилиста и подбора образа и в помине нет. Я сама копалась в платьях и аксессуарах, пытаясь что-то выбрать и как-то использовать. Вместо 400 кадров было сделано чуть больше 100, потом спросили: есть ли у меня (!) еще идеи. У меня идей не было, так как за ними я пришла в фотостудию, тогда съемку закончили. Про чай, кофе, шампанское ну совсем уж смешно упоминать. Их даже употребить негде, так как даже час ожидания мне было предложено провести на старом продавленном диване в коридоре у трубы. Это просто возмутительный развод!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лида, Н. 14.02.2013 15:03:19
Очень не понравилось! Фотограф не профессиональный! Элиментарные вещи которые знают все как фотографировать она не знала! за что деньги отдала не знаю, очень жалею!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, К. 13.02.2013 00:06:43
Начнем по порядку.Для начала на купоне адрес был м.Павелецкая.По телефону мне сказали совершенно иной адрес,иная студия.приехала за 10 минут до начала,в итоге прождала час,потому что про меня просто напросто забыли.По телефону также говорили,что одежда студийная стоит 500-700,а там уже сказали 500-800,ну ладно,может быть по телефону ошиблись.В итоге в купон входил simple make-up и simple hardstyle(или какое-то другое слово,но в общем прическа)может я чего-то не знаю,но мне сказали что симпл мейк ап это просто тон.если красить глаза то заплатите еще,а прическа это просто выпрямляем волосы,если хотите что-то покруче,то опять же заплатите деньги.Ну ладно.Плюс в купоне были на выбор тематики фотосессий,о них я не услышала ни слова.Просто дали выбрать костюм(костюмы к тому же какие-то грязные и в основном одни платья).Дальше в купоне было:цветовая коррекция 5 лучших фото,но девушка сама сказала,что там все фото обрабатываются по цветовой коррекции автоматически(но она это говорила не мне,а парню передо мной,возможно у него были другие условия купона)Но сегодня я получила фотографии и ни о какой цветовой коррекции 5 лучших фото не может быть и речи.Фотографии ужасные.На пару фото какая-то фигня справа попала,ну хорошо,кадрирование изначально говорили,что не делают,но когда фотографировала девушка,неужели нельзя было ровно навести видоискатель?!Свет вообще никак не настроен,в соотношении пол-потолок тоже проблемы,так как на многих фотках голова чуть ли не впритык,зато грязный пол на половину фотки.И при всем этом фотографии сказали забрать через неделю,и прошла неделя,а записали они мне их только когда я сегодня пришла.зачем ждать неделю,когда за неделю с ними ничего и не делали!Вобщем не советую,только выброс денег.Ужасная фотостудия
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
татьяна, Ф. 10.02.2013 23:32:53
заведение я не посещала.Записали меня на 20.02 только. Обязательным условием для записи у них было сообщить пин-код. Задеюсь что услугу они мне все-таки окажут
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, З. 07.02.2013 18:19:50
Всем советую!!! Отличная работа,особенно понравился мэйк,спасибо визажисту Марии! фотографии замечательные,в интерьерах вообще прелесть! Приду еще обязательно,теперь всей семьей.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Б. 30.01.2013 23:19:26
очень не понравилась навязывание дополнительных услуг, и непрофессионализм фотографа,если честно я делаю снимки значительно лучше
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры Академия развлекательный комплекс
Академия развлекательный комплекс
498 метров
Щипковский 1-й переулок, д. 23, стр. 2
Развлекательные центры Ловушка
Ловушка
530 метров
г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 3
Развлекательные центры PhotoArtStydio
PhotoArtStydio
642 метрa
г. Москва, 1-й Кожевнический пер, д. 10
Развлекательные центры 3600 секунд
3600 секунд
766 метров
г. Москва, 3-й Павловский пер., д. 14
Развлекательные центры Игра разума
Игра разума
798 метров
г. Москва, Дербеневская ул., д. 24, стр. 3
Развлекательные центры Три Ключа
Три Ключа
807 метров
г. Москва, ул. Дербеневская, д. 24, стр. 3, под. 7, эт. 2 (заезд с 1 Павелецкого пр.).
Развлекательные центры GameTime
GameTime
814 метров
г. Москва, Дербеневская наб., д. 13/17, к. 2
Развлекательные центры Железный конь развлекательный центр
Железный конь развлекательный центр
1 километр 6 метров
Дербеневская набережная, д. 7, стр. 14
Развлекательные центры Kvestlock
Kvestlock
1 километр 33 метрa
г. Москва, Дербеневская наб., д. 1/2
Развлекательные центры Varadero
Varadero
1 километр 294 метрa
г. Москва, Краснохолмская наб., причал «Новоспасский мост»