×
Главная
>
Развлекательные центры
>
Морской аквариум на Чистых прудах
Морской аквариум на Чистых прудах
Лучшее на Биглион
г. Москва, бул. Чистопрудный, д. 14, стр. 3
4.9
15 отзывов
-64%
       Подробнее       
772 купона
продано
Время продаж
ограничено!
Экскурсия для взрослого или ребенка в океанариум «Морской аквариум на Чистых прудах» со скидкой до 64%
скидка 64% за
50.–
Отзывы о месте
Морской аквариум на Чистых прудах по адресу г. Москва, бул. Чистопрудный, д. 14, стр. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, А. 20.11.2016 16:09:52
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Потрясающее наполнение аквариумов при небольшой территории, экскурсовод очень информативен и позитивен! И это при экскурсиях нон стоп!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Спасибо огромное за позитивные эмоции наших второклассников и их родителей!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Р. 06.10.2016 23:50:37
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Посетили сегодня с сыном 4 года! Очень понравилось, экскурсия замечательная, экскурсовод видно любит не только свое дело, но и рыб, с таким увлечением рассказывал и показывал, что время пролетело в миг! Но идти туда с ребенком меньше 110 см. роста, не очень удобно т.к. многие аквариумы получались немного выше, приходилось держать на руках!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Юлия, К. 25.05.2016 22:18:54
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
25.05.16 Сходили на замечательную экскурсию в Океанариум на чистых прудах. Экскурсовод Илья Григорьевич отлично рассказывал о жизни кораллов и разнообразных обитателях моря. Вместо заявленных 45-60 минут провел экскурсию 1,5 часа. Отвечал развернуто на все вопросы. Спасибо ему большое!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Еще у нас случился казус с расчетом на кассе. Я дала кассиру купюру 1000 р., сдача должна была быть 500 р. Но у меня в руках был мобильный телефон, с которого я предъявляла купоны кассиру, сумка, еще она мне дала две карточки для прохода, план Океанариума. В общем вышло так, что сдачу я не забрала и поняла это только, когда мы уже вышли из Океанариума, зашли в магазин и стали покупать мороженое. Я позвонила в Океанариум, рассказала ситуацию, время, в которое мы находились на кассе. И денежки нам вернули. На кассе действительно оказались лишние 500 р. Спасибо персоналу Океанариума за честность.
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(0)
Юрий , C. 18.05.2016 21:21:47
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Ходили 16 мая, в понедельник, было очень спокойно и мало посетителей. Нашим гидом была Наталья Владимировна, вела экскурсию чрезвычайно интересно, слушали открыв рот, смеялись и удивлялись) Запомнились все: и милые морские коньки, и мурена - красивая как леопард, и кровожадные пираньи, и много кто ещё, не буду спойлерить)) Вобщем, это были отличные полтора часа и одна из самых удачных трат на биглионе :) Без экскурсии смысла идти нет, неинтересно, пройдете все аквариумы за 15 минут, потыкаете в рыбок пальцем и ничего не запомните! Охотникам за впечатлениями и новыми знаниями рекомендую!!
Недостатки:
не обнаружили
Комментарий:
Обратите внимание, на экскурсию записываться заранее надо, лучше за 4-5 дней.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Ирина, В. 16.05.2016 13:27:08
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Потрясающе дружелюбный коллектив! Интересная программа. Внутри пахнет соленой водой. и будто окунаешься в подводный мир. Красивые и позитивные рыбки.
Недостатки:
нет.
Комментарий:
Была с мужем и ребенком 9 лет. Все трое получили удовольствие. Знакомые говорили о каком-то странном запахе, но в наше посещение его не было! Прильнуть к аквариуму и понаблюдать за теми или иными представителями водной стихии бесценно. Отличное предложение, спасибо! Рекомендую своим друзьям и знакомым. Оно того стоит!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Наталья, П. 29.02.2016 10:55:59
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Очень понравилось и нам взрослым и дочери 2,5 года, отличные экскурсоводы, интересно и познавательно! Всем рекомендую!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Пойдем еще раз!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анастасия, Т. 03.01.2016 13:45:21
Прекрасная экскурсия, бесподобный экскурсовод. Интересно и взрослым и детям. Самое лучшее времяпровождение в выходной с семьей
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Ирина, Б. 14.12.2015 00:22:12
Умнички!!! Очень интересная экскурсия!!!!! Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Надежда, Р. 03.12.2015 22:45:31
Была с сыном 6 лет. Экскурсия познавательная, лектор-увлеченный своим делом человек, узнали много нового и интересного. Советую посетить именно экскурсию).
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Лариса, Р. 18.11.2015 12:23:26
Советую посетить! Были по купонам летом. Ребенок 5 лет. Провели целых 2 ч. Еле ушли.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры Московский Океанариум
Московский Океанариум
1 метр
г. Москва, Чистопрудный бул., д. 14, стр. 3
Развлекательные центры Квестион
Квестион
201 метр
г. Москва, Потаповский пер., д. 8/12 (усадьба Головиных)
Развлекательные центры Ellite Photo Studio
Ellite Photo Studio
257 метров
г. Москва, Чистопрудный бул., д. 2, второй подъезд, домофон 15 (вход со двора)
Развлекательные центры Паутина 24
Паутина 24
285 метров
г. Москва, Чистопрудный бул., д. 10, стр. 1
Развлекательные центры Квест-Игра
Квест-Игра
320 метров
г. Москва, ул. Жуковского, д. 19, стр. 1
Развлекательные центры Questlands
Questlands
349 метров
г. Москва, Старосадский пер, д. 5/8, стр. 6
Развлекательные центры Follow Me Quest
Follow Me Quest
383 метрa
г. Москва, ул. Покровка, д. 1/13, стр. 1
Развлекательные центры EscapeRooms
EscapeRooms
420 метров
г. Москва, пер. Барашевский, д. 12, хостел «Привет», эт. 2
Развлекательные центры Loft Studio
Loft Studio
455 метров
г. Москва, Хохловский пер., д. 7
Развлекательные центры Time club
Time club
456 метров
г. Москва, Архангельский пер., д. 7, стр. 1 (Time club «Убежище»)