×
Karat
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Правды, д. 24
4.2
14 отзывов
-97%
       Подробнее       
79 купонов
продано
Завершено
Фотосессия для одного или двоих с профессиональным макияжем, сменой двух образов, разнообразными реквизитами и многим другим от фотостудии Karat
8 900.-
267.–
Отзывы о месте
Karat по адресу г. Москва, ул. Правды, д. 24
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анастасия, М. 03.07.2014 20:55:41
Сегодня были на фотосесси. доплачивали за фон и прическу, и ни капельки не пожалели. Марго просто умничка, отличные фото, качество-супер. Были с грудничком, так фотограф нашла общий язык с малышом, благодаря чему фотографиями остались довольны. Всем советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Алина, Я. 27.06.2014 17:23:37
За эти деньги нормально
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
антонина, и. 14.05.2014 02:03:04
ЭТО ЛУЧШАЯ ФОТОСТУДИЯ!!!!ЛУЧШАЯ!!!!Визажист супер,очень красивый мейк,спокойный и нежный,я не хотела нечего яркого и сделали именно так как надо,а на фотографии так вообще мое лицо идеально,скулы,глаза,брови,супер!ВИЗАЖИСТ ВОЛШЕБНИЦА!!!Еще волосы уложили очень красиво,я и не знала что у меня их так много))РЕКОМЕНДУЮ!Мастер есть мастер,сами мы так точно не сделаем!!Студия просторная и чистая,нашла ни сразу потому что она находиться в промзоне,но администратор по телефону быстро подсказал как найти.В студии есть ШИКАРНЫЕ интерьерные зоны.Мне очень понравился поход фотографа,все так не принужденно и весело,фотографии получились ВОЛШЕБНЫЕ !!!Тут работают НАСТОЯЩИЕ ПРОФФЕССИОНАЛЫ !!! ВАМ НАДО ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!С наилучшими пожеланиями!!!Процветания вашей студии!ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(1)
Ольга, Р. 11.05.2014 13:59:32
Огромное спасибо Марго,фотограф от Бога.Даже ретушь на фотографиях не нужен!!!!Фотографии получились суперские!!!!Не понравилось подход визажиста ,макияж ожидала лудше,да и студия очень пыльная.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Ирина, Д. 09.05.2014 21:24:13
Мой первый опыт фотосессии. Море позитива - и от подготовки (визаж, прическа), и от процесса, и от результатов:) Марго, действительно, уникальный мастер: все проходит красиво, оперативно, непринужденно и весело. Благодаря этому, получила не только запланированные 2 образа в своих платьях, но еще и "похулиганила" в платье студии. О-очень рекомендую. Я почувствовала себя звездой!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
ЯРОСЛАВ, Ш. 06.05.2014 08:08:46
Всё понравилось! Спасибо девчатам. Настоящие профи своего дела!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Евгения, А. 01.05.2014 17:31:07
Если честно это моя наверное 6-я фотосессия и опыт хоть какой то уже есть))Так что для тех кто первый раз советую, 1) Обязательно берите макияж и прическу, это во первых и приятно почувствовать себя звездой, когда тебя красят, расчесывают, укладывают и т.д , ну и профессиональный визажист лучше знает как надо ,в студии свой какой то свет как мне объясняли со своей температурой другой,да не суть , мне просто есть с чем сравнить, так что на макияж точно не скупитесь!! Тем более в этой студии очень хороший визажист Нина,мастер своего дела!! Всетаки не каждый день фотографируетесь,балуйте себя) Гардероб у меня был свой, но я всетаки не удержалась и взяла одно платьице в студии, уж больно мне понравилось оно, красное в пол, а на фотках оно вообще бомба ,очень довольна!!! Фотограф,это отдельная песня,мне посчастливилось попасть к прекрасной Марго, она быстро раскрепощает с ней смешно и не страшно ,главное фотографа ВСЕГДА слушаться, ему виднее ))) В студии к стати есть прекрасные дикорации, я взяла черную кожаную стенку, просто секси , на фотках ШИКАРНО!!! Так же в этой студии есть еще две замечательные услуги!!!Это забрать диск сразу после съемки со всеми фотографиями и заказать дополнительную ретушь,потому что мне понравилось явно больше чем 5 фото которые входят в купон=)))Хотя фотки и без ретуши класс, но я повторюсь я дама с опытом снимаюсь не первый раз =) Так что девочки советую!Это лучшая студия в которой я была, хочу еще к ним сходить без купона !!!СОВЕТУЮ!НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Денис, М. 01.05.2014 16:25:40
Подарил жене на 8 марта. (оплатил отдельно макияж и причу) Пищала от радости. Осталась довольна. теперь по всему дома развешаны красивые профессиональные фотографии. И еще.. пока ее ждал напоили шампанским и накормили конфетами.. Обстановка очень уютная и дружеская.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Анастасия, Р. 28.04.2014 17:40:50
Всё супер, Фотограф наишикарнейшая женщина-всё рассказала, показала, развеселила) Визажист оч позитивная девочка-воспользовалась услугами и не пожалела. и да! девочки, снимайтесь в НЮ! оч хорошие фотографии, ещё поеду) п.с. Мальчик там симпааатичный такой)
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Виктория, К. 10.04.2014 16:25:05
Жду фото! Надеюсь будут хорошие )) А так все понравилось, единственное ребенок не захотел фотографироваться((((
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
1 2
Поблизости
Развлекательные центры Vox
Vox
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Развлекательные центры Glamour-foto
Glamour-foto
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Развлекательные центры Light-Space
Light-Space
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24/3
Развлекательные центры Milk Studio
Milk Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Развлекательные центры Lucky-studio
Lucky-studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Развлекательные центры MonAmoor
MonAmoor
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Развлекательные центры Scarlett Studio
Scarlett Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Развлекательные центры  Black & White
Black & White
115 метров
г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 3
Развлекательные центры Поиск
Поиск
186 метров
г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 5
Развлекательные центры BigWall
BigWall
292 метрa
г. Москва, ул. Бумажный пр., д. 19, стр.1