×
Hermes
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. 1-я Ямская, д. 8
5.0
27 отзывов
-96%
       Подробнее       
18 купонов
продано
Завершено
Профессиональная фотосессия для одного или двоих от студии Hermes
12 500.-
500.–
Отзывы о месте
Hermes по адресу г. Москва, ул. 1-я Ямская, д. 8
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Виктория, Т. 21.03.2015 02:15:46
Специалисты действительно безупречно выполняют свою работу. Полностью довольна фотосессией! Фотографии-супер!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
вася, п. 20.03.2015 09:34:28
Мы с любимою, давно хотели фотосессию, долго не могли выбрать фотостудию. Нашлась достойная, посмотрев роботы мы сразу согласились. Ту атмосферу, которую нам создал персонал, не забудется никогда. Мы были с фотографом на одной волне. Были в ожидании фоток и они прекрасны, как будто опять побывали в студии. Всем советую, лучшая фотостудия)))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Leonid, G. 19.03.2015 14:56:13
Девушка заставила пойти на совместную фотосессию. Сначала идея не понравилась, но после увиденных работ изменил своё мнение. Хороший персонал, занятные костюмы. Атмосфера потрясающая. Время провел с удовольствием. Подумываю сделать ещё личную фотосессию.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
алексей, с. 17.03.2015 20:27:38
Это достойная фотостудия! В такой роскошной обстановке провести фотосессию, да еще и получить отличные фото-работы...В общем молодцы!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Калимов , Р. 16.03.2015 14:35:26
Очень хорошая студия.Я решил подарить своей девушке профессиональную фотосессию в стиле косплея,и знаете ей,да и мне там очень понравилось.Очень отзывчивый и приятный персонал,огромное количество невероятно красивых костюмов,профессиональный фотограф,вобщем нам очень там понравилось.Всем советую эту фотосессию,не пожалеете
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Cергей, Д. 15.03.2015 19:34:34
Моя знакомая проходила фотосессию у вас,была очень довольна,ей все понравилось!)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Ирина, С. 11.03.2015 19:47:27
Фотоссесия проходила в стиле лав стори. Я не думала что получится так хорошо, но мне все понравилось на все 100. Я очень привеледлива и до сих пор не могу понять как фотографу удалось мне угодить....
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Серега, С. 18.02.2015 19:10:27
очень хорошая фото студия, очень понравилось ..спасибо огромное)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
вася, п. 18.02.2015 12:26:02
Мне любимая сделала неожиданный сюрприз, привела меня в фотостудию) Я очень стеснительный парень, но очень люблю фотографии. Нам очень быстро помогли преобразиться, и начали фотографировать. Работать с ними одно удовольствие, неожиданно для себя, я чувствовал себя уверенно и я просто получал удовольствие от процесса с любимой, фотки просто невероятные,спасибо Вам.Рекомендую всем)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Н. 15.02.2015 16:16:15
Замечательная фотостудия,а фото просто замечательные
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры Mix Foto
Mix Foto
183 метрa
г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 49, стр. 2
Развлекательные центры Blackdiamond
Blackdiamond
183 метрa
г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 49, стр. 2
Развлекательные центры Scarlett Studio
Scarlett Studio
835 метров
г. Москва, ул. Образцова, д. 14
Развлекательные центры Grim Quest
Grim Quest
859 метров
г. Москва, Вадковский пер., д. 24/35с1
Развлекательные центры Временное Пространство
Временное Пространство
859 метров
г. Москва, Вадковский пер., д. 24/35, стр. 1
Развлекательные центры ProFotoff
ProFotoff
1 километр 244 метрa
г. Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, д. 8, к. 2
Развлекательные центры Твой прокат
Твой прокат
1 километр 384 метрa
г. Москва, ул. Большая Екатерининская, д. 27 (Екатерининский парк)
Развлекательные центры Проект Нейрон
Проект Нейрон
1 километр 435 метров
г. Москва, ул. Сущевская, д. 27, стр. 2 (территория бизнес-квартала «Атмосфера»)
Развлекательные центры QuestMania
QuestMania
1 километр 444 метрa
г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 7
Развлекательные центры Loft Studio
Loft Studio
1 километр 492 метрa
г. Москва, ул. Складочная, д. 1, ст. 5, эт. 4