×
Glamour-foto
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
4.9
14 отзывов
-97%
       Подробнее       
114 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
Профессиональная фотосессия для одного человека, двоих или семьи в фотостудиях Glamour-Photo и Etalon
15 000.-
450.–
Отзывы о месте
Glamour-foto по адресу г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталья, Ф. 08.09.2016 11:35:05
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Качество фотографий, внимание персонала
Недостатки:
я была на Смирновской ул, это достаточно далеко и не очень удобно добираться. НО это неудобство с лихвой окупается приятной атмосферой, профессионализмом и вниманием.
Комментарий:
Я терпеть не могу фотографироваться. но пришло время поменять фото на бизнес-страничках в соц.сетях. И я заказала фотосессию. Я получила (неожиданно для себя) огромное удовольствие и от процесса съемки и от результатов. Из большого количества фотографий я выбрала несколько, которые не было необходимости даже отдавать в ретуш! А мастерство фотографа оказалось выше всяких похвал. Молодой парень, уже чувствуется в нем высокий профессионализм. И что особо ценно - он любит дело, которым занимается, любит клиентов. С какой заботой и заинтересованностью он подбирал ракурсы, просил повернуть или наклонить голову. Он так весело и легко провел сессию. что я уходила с крыльями за спиной. Мне впервые в жизни понравилось участвовать в съемке. От души благодарю весь коллектив и желаю огромных успехов.
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(1)
Катерина, К. 22.04.2016 16:23:29
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Отлично
Недостатки:
Нету
Комментарий:
По купону участвовала здесь в хорошей и крайне профессиональной фотосессии. Получила массу удовольствия, поэтому рекомендую их)
Был ли отзыв полезен? Да(11) / Нет(2)
Карина, Л. 22.04.2016 12:41:17
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
професионалы)
Недостатки:
их нет)
Комментарий:
Всё было очень хорошо .... понравился и фотограф и визажист .... они спецы в своем деле . Спасибо .
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(5)
Natali, м. 21.04.2016 22:18:53
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
профи.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всё супер ,качество на высшем уровне,интерьер обалденный ,обслуживание очень хорошее приятные люди ,цены удивляют доступностью .Действительно здесь работают люди которые любят свою работу.СПАСИБО!
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(3)
Александра , К. 18.04.2016 15:31:34
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Потрясно
Недостатки:
Нету
Комментарий:
Потрясная фотосессия скажу я вам. Очень классно всё получилось, хотя местами я очень волновалось, но получилось здорово скажу я вам всё таки)
Был ли отзыв полезен? Да(9) / Нет(3)
Валера, К. 18.04.2016 03:07:40
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
КАЧЕСТВО
Недостатки:
нет
Комментарий:
Приобрел купон на сайте в подарок .... и не пожалел ))) Всё очень понравилось ... професионалы работали качество фото отличное ))) Спасибо )))
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(2)
Карина, Л. 17.04.2016 23:23:13
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
професионалы)
Недостатки:
их нету)
Комментарий:
Мне очень понравилась студия, уютно и просторно. Жду фотографии своей малявки. Уверен, что это будут отличные кадрыи память на всю жизнь, она же так быстро растет ))
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(1)
Дмитрий, Г. 07.04.2016 00:47:25
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Робота визажиста.
Недостатки:
Не нашел.
Комментарий:
Было приятно когда дали бесплатный купон на сайте в подарок.
Был ли отзыв полезен? Да(11) / Нет(1)
Карина, Л. 06.04.2016 07:55:28
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Професионал)
Недостатки:
нету
Комментарий:
Фотоссесия,прошла очень-очень даже хорошо заказывала себе портфолио,что могу скаазать фотографии получились велеколепны сказочные ,спасибо за такую работу)
Был ли отзыв полезен? Да(11) / Нет(2)
Саша, С. 06.04.2016 03:59:39
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Понравилось
Недостатки:
Их не может быть
Комментарий:
Мне вот купончик достался практически за бесплатно, поэтому я решила зайти и попробовать сняться в одной фото сессии. Могу сказать что мне всё понравилось и получилось крайне здорово к тому же, так что советую)
Был ли отзыв полезен? Да(12) / Нет(1)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры Flashing Light Studio
Flashing Light Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Развлекательные центры Hollywood Studio
Hollywood Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Развлекательные центры  Loft Studio
Loft Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Развлекательные центры Monolog
Monolog
88 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Развлекательные центры Студия 89
Студия 89
167 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 3
Развлекательные центры Первая Кузня
Первая Кузня
289 метров
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 2 (дизайн-завод «Флакон»)
Развлекательные центры Театромания
Театромания
307 метров
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4, стр. 1-14, дизайн-завод Flacon
Развлекательные центры Loft Studio
Loft Studio
443 метрa
г. Москва, ул. Складочная, д. 1, ст. 5, эт. 4
Развлекательные центры QuestMania
QuestMania
488 метров
г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 7
Развлекательные центры Интуиция квест
Интуиция квест
809 метров
г. Москва, ул. Руставели, д. 13/12 к1