×
Фактор страха
Лучшее на Биглион
г. Москва, 2-й Новоподмосковный пер., д. 3а (вход в подвал)
5.0
31 отзывов
-80%
       Подробнее       
42 купона
продано
Завершено
Участие в устрашающем перформанс-квесте с актерами «Крик» для команды от 2 до 8 человек от студии «Фактор страха»
5 990.-
1198.–
Отзывы о месте
Фактор страха по адресу г. Москва, 2-й Новоподмосковный пер., д. 3а (вход в подвал)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Джабраил, С. 28.07.2016 03:45:30
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Модный админ !
Недостатки:
нет
Комментарий:
Мне очень понравилось,были с друзьями.все были на высшем уровне.)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, К. 23.07.2016 20:00:14
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
офигенный ресепшн
Недостатки:
крысы
Комментарий:
Ходила на квест с двумя племянницами 14 лет. Квест реально очень страшный и во время игры одна из племянниц захотела остановить игру. В начале оператор сказал, что для остановки нужно поднять руки вверх, мы так и сделали и ничего не произошло. И вот тогда стало еще страшнее. В итоге, игру все же приостановили, оператор вышел к нам и мы продолжили игру. Остались довольны в итоге!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ольга, М. 23.07.2016 04:34:52
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
безумно страшо
Недостатки:
нет
Комментарий:
Сегодня побывали на этом квесте. 4 взрослых мужика визжали и очковали заходить в комнаты, а я, как самая отважная, первую комнату просто простояла в самом дальнем углу, потому что ну уж очень жутко было!!! Шикарная обстановка и продуманность локации, атрибутов и антуража в целом. Отдельный респект ребятам и оператору, они-душа этого квеста, без них было бы совсем не то. Всех друзей сюда загоню, ибо это нечто!!!! Если вы думаете, пойти или нет, однозначно надо идти!!!! П.С если отзыв скомканый-пардон, но это эмоции и впечатления!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Виктория, А. 22.07.2016 04:09:51
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Супер
Недостатки:
Нету
Комментарий:
рошли уже не один квест и особо не ждали ничего для нас удивительного. Но, как только спустились в помещение, сразу окунулись в атмосферу. Начиная от самого входа некоторым стало уже жутко и не по себе. Как только началась игра, мы поняли, куда мы попали и что ждать нам чего-то интересного! Мы не ошиблись! Свет, музыка актеры, задания. Все очень связано и в тему. Было страшно и очень интересно. Квест мы прошли!))) Всем советую. Сходите, не пожалеете)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Игнат, Т. 21.07.2016 03:53:50
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
очень круто
Недостатки:
нет
Комментарий:
Ходили компанией 7 человек, квест приятно удивил. Мы не ожидали что нам удастся его пройти, на хоррор ходили 2 раз, а вот с актерами первый. Все понравилось, прекрасная игра актеров, администратор нагнал страха-не без этого же конечно. Получили кучу положительных эмоций и заряд адреналина, квест на сплочение команды, хоть и страшно было. На этом не остановимся!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Михаил, Т. 18.07.2016 21:46:49
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Всем советую !!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Нам понравилось все в целом. Если выделять что-то конкретное, то на первое место поставлю самое начало. Как только зашли, нас встретили уже в образе. Были озадачены ситуацией. как себя вести, что делать, что говорить. В общем, довольны) Получили именно то, за чем пришли! Спасибо администрации квеста и организаторам!)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, З. 17.07.2016 02:58:20
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Просто бомба !!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Не ожидала, что за такую не большую сумму можно получить столько эмоций и адреналина) Честно ехала и думала, что будет не очень! НО я очень ошибалась... все прошло на столько круто, что мы даже не поняли на сколько бытро пролетело время)) Мы отлично провели время...)) НО ночью мы больше не поедим, уж очень страшно возращаться домой))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Константин , М. 10.07.2016 01:58:14
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Актер просто нереальный !!!!
Недостатки:
не заметил
Комментарий:
Только только вышли! Просто нереально! Квест просто бомба! Все кто любит острые ощущение обязательно сходите! Хоть квест не прошли, но нам и этого хватило! Игра актеров и помещение просто ваааууу!!!!! Никогда не выходите в начале ведь очень пожалеете
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Виктория, С. 07.07.2016 19:01:03
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Организация, игра перформанса, местоположение, загадки
Недостатки:
нет
Комментарий:
Классно встретили, провели игру, жутко, страшно и главное неожиданно, с больным сердечком сюда не надо приходить, и если хочется новых ощущений, как то разрядиться, то это место самое и оно. P.S. Всем спасибо, занавес, до новых встреч!!!!))))))))))
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Валерия, К. 05.07.2016 00:39:45
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Организация, подход к работе, игра актеров
Недостатки:
Не заметили
Комментарий:
Мы ходили на квест Полтергейст командой 6 человек и довольным остался каждый! Это настоящий квест-перформанс, контакт от актера был действительно 100%! Мы не ожидали, что с нами будут делать ТАКОЕ! Получили бурю невероятных эмоций и насладились вечером. Само расположение места квеста уже захватывает дух - территория заброшенного храма. Кроме того, нам рассказали, что подвал квеста Полтергейст это официально признанная аномальная зона и там действительно живет "полтергейст". Но пугали нас конечно же актеры, которым хочется выразить отдельную благодарность за такую качественную работу. Администратор нас запугала с порога - двое из команды хотели сбежать уже до начала игры. Но, как нам сказали "Вас шестеро и на выходе я должна увидеть ровно шесть тел, не больше и не меньше". В общем, морально давили так, что стало действительно страшно. Квест нелинейный, приходится периодически возвращаться в предыдущие локации и спасать остальных! Очень интересная и захватывающая игра получилась, до сих пор не можем отойти от пережитого! Логичные загадки, интересный антураж и конечно же жуткая внешняя атмосфера квеста смешались с диким ужасом, который нагоняли актеры, мигающий свет и психоделическая музыка. В общем, все было на высшем уровне! Из всех квестов, которые мы посещали, с Полтергейстом ничто даже в сравнение не идет! Спасибо всем, кто участвовал в этой эпопее и просто создавал наш вечер! Обязательно вернемся к Вам еще! Всем советую, это реально достойный внимания квест!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры Портал Страха
Портал Страха
3 метрa
г. Москва, 2-й Новоподмосковный переулок, д. 3а (вход в подвал с надписью «Квест Искатели могил»)
Развлекательные центры Студия Павла Калинина
Студия Павла Калинина
599 метров
г. Москва, З-й Павловский пер, д. 1
Развлекательные центры Crazy Park
Crazy Park
625 метров
г. Москва, Ленинградское ш., д. 16, ТЦ «Метрополис», стр. 4
Развлекательные центры Чемпион срк
Чемпион срк
1 километр 55 метров
Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 4, ТРК Метрополис
Развлекательные центры Crazy Park
Crazy Park
1 километр 101 метр
г. Москва, ТЦ «Метрополис», Ленинградское ш., д. 16, стр. 4
Развлекательные центры Quest Rooms
Quest Rooms
1 километр 180 метров
г. Москва, ул. 3-я Радиаторская, д. 9
Развлекательные центры Веселый бегемотик и к детский культурно-развлекательный центр
Веселый бегемотик и к детский культурно-развлекательный центр
1 километр 675 метров
Усиевича улица, д. 12/14
Развлекательные центры Studio Воск
Studio Воск
1 километр 982 метрa
г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 23, к. 2
Развлекательные центры Еврогеймс
Еврогеймс
2 километрa 537 метров
Маршала Бирюзова улица, д. 32, ТРЦ Пятая Авеню
Развлекательные центры Game Zona
Game Zona
2 километрa 538 метров
г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32, ТРЦ «Пятое Авеню»