×
Blackdiamond
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. 1905 года, д. 7
5.0
21 отзывов
-95%
       Подробнее       
16 купонов
продано
Завершено
Тематическая, романтическая или семейная фотосессия к праздникам в фотостудии Blackdiamond, Like или Moulin Rouge
9 000.-
450.–
Отзывы о месте
Blackdiamond по адресу г. Москва, ул. 1905 года, д. 7
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Карина, Л. 20.05.2016 09:11:51
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
профессионалы)
Недостатки:
нету)
Комментарий:
Очень веселые ребята, подняли настроение, очень таки приятная атмосфера, приятны люди, приятно как говориться иметь с такими дело. Фотографии получились высшего качество, если честно я не ожидал. Спасибо Вам большое за настроение и за качественную работу.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Саша, С. 06.04.2016 00:25:38
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Мне лично безумно понравилась данная фото сессия, не скажу что всё прошло прям идеально, но помещение, сам процесс, лично мне крайне по душе пришёлся, так что советую к ним обратиться)
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Виталий, Н. 04.04.2016 22:11:11
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
ОЧЕНь КЛАССНО!!!
Недостатки:
нету
Комментарий:
Пришёл с девушкой. Получилась отличная романтическая фотосессия. Хорошо было много специальных вещей (цветов, воздушных шаров, свеч и тд.)
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Карина, Л. 04.04.2016 16:27:04
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
очень хороший ))
Недостатки:
совсем не нашла их)))
Комментарий:
Очень хорошая фотосесия заказала фото сосвоим мужем классные фотки получились,фотограф просто молодец ,знает свое дело))))))))
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
Sasha, S. 03.04.2016 22:50:58
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Совсем нет
Комментарий:
Мне лично данная фото студия очень понравилась. Проделали со мной просто замечательную фотосессию, которой я реально осталась довольна, жаль что всё так быстро закончилось, я бы хотела ещё, ведь съёмка прошла идеально)
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
алексей, с. 15.03.2015 15:36:06
Фотостудия отличная! интерьер и персонал делают ее поистине искусством. Профессиональное оборудование в руках профессионала - это правильно! Рекомендую всем кто желает!
Был ли отзыв полезен? Да(9) / Нет(2)
алексей, с. 15.03.2015 15:20:38
Фотостудия отличная! интерьер и персонал делают ее поистине искусством. Профессиональное оборудование в руках профессионала - это правильно! Рекомендую всем кто желает!
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(2)
Ирина, Д. 12.03.2015 14:29:12
Для меня, как и для любой мамы ребенок самый важный. Я захотела запечатлить свое солнышко и поэтому заказала купон на фотоссесию в этой студии. Результат меня удивил. Мой сыночек на фото получился таким ангелочком. Фото однозначно супер. Фотограф однозначно знает своё дело.
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(4)
Анна, К. 12.03.2015 13:04:52
Очень хорошая Фото студия!!! Приятная атмосфера, чистое помещение, интересный интерьер, очень красивый гардероб, расслабляющая музыка помогает настроиться на нужный лад, учтивый и заботливый персонал, профессиональная работа визажистов!!!.От фотографий невозможно оторвать глаз!Во общем Всем советую - не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(1)
Катерина, И. 11.03.2015 10:19:38
Посетив данную фотостудию,была приятно удивлена,атмосфера спокойная,отдыхаешь,расслабляешься,находясь там.От персонала в восторге.Качество работы великолепное.Теперь надо ещё сводить туда ребёнка,сделать ему портфолио.Думаю в ближайшее время удастся это осуществить.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(2)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры Monolog
Monolog
12 метров
г. Москва, ул. 1905 д. 7
Развлекательные центры ProFotoff
ProFotoff
64 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 7, к. 1
Развлекательные центры ArtistNight
ArtistNight
240 метров
г. Москва, Звенигородское ш., д. 4 (ресторан «Добрыня»)
Развлекательные центры Retro
Retro
264 метрa
г. Москва, ул. 2-я Звени д. 13
Развлекательные центры Mix Foto
Mix Foto
272 метрa
г. Москва, ул. Звенигородское шоссе, д. 18/20, к. 2
Развлекательные центры Monolog
Monolog
278 метров
г. Москва, Звенигородская ул., д. 13
Развлекательные центры Districtum
Districtum
588 метров
г. Москва, ул. Мантулинская, д. 2
Развлекательные центры Сауна на 1905 года
Сауна на 1905 года
601 метр
г. Москва, ул. 1905 д. 10а, стр. 1
Развлекательные центры Самолет
Самолет
679 метров
Пресненский Вал улица, д. 14/1
Развлекательные центры Hollywood Studio
Hollywood Studio
813 метров
г. Москва, ул. Рочдельская, д. 15