×
Black Doors
Лучшее на Биглион
г. Москва, Андроновское ш., д. 26
5.0
33 отзывов
-53%
       Подробнее       
16 купонов
продано
Завершено
Участие в перформанс-квесте Help me для команды до 4 человек от компании Black Doors
4 000.-
1880.–
Отзывы о месте
Black Doors по адресу г. Москва, Андроновское ш., д. 26
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Екатерина , П. 05.07.2016 04:03:52
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Это нужно видеть своими глазами!
Недостатки:
Не заметили
Комментарий:
На днях сходила с друзьями на квест Полтергейст. Все остались очень довольны! Невероятная игра актера повергла нас в ужас, а нужный антураж довел наши эмоции до апогея. Сложная цепь логических загадок и постоянное напряжение от присутствия актера, радушный администратор и даже само местоположение квеста - все в гармонии и нацелено на коктейль эмоций, после которого мы до сих пор не можем отойти! Обязательно посетим остальные квесты студии Фактор Страха. Всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, К. 05.07.2016 00:53:15
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Честно, всем советую посетить!
Недостатки:
Пыльно, но это не самое страшное, что может с вами произойти!
Комментарий:
Мы ходили на квест Полтергейст командой 6 человек и довольным остался каждый! Это настоящий квест-перформанс, контакт от актера был действительно 100%! Мы не ожидали, что с нами будут делать ТАКОЕ! Получили бурю невероятных эмоций и насладились вечером. Само расположение места квеста уже захватывает дух - территория заброшенного храма. Кроме того, нам рассказали, что подвал квеста Полтергейст это официально признанная аномальная зона и там действительно живет "полтергейст". Но пугали нас конечно же актеры, которым хочется выразить отдельную благодарность за такую качественную работу. Администратор нас запугала с порога - двое из команды хотели сбежать уже до начала игры. Но, как нам сказали "Вас шестеро и на выходе я должна увидеть ровно шесть тел, не больше и не меньше". В общем, морально давили так, что стало действительно страшно. Квест нелинейный, приходится периодически возвращаться в предыдущие локации и спасать остальных! Очень интересная и захватывающая игра получилась, до сих пор не можем отойти от пережитого! Логичные загадки, интересный антураж и конечно же жуткая внешняя атмосфера квеста смешались с диким ужасом, который нагоняли актеры, мигающий свет и психоделическая музыка. В общем, все было на высшем уровне! Из всех квестов, которые мы посещали, с Полтергейстом ничто даже в сравнение не идет! Спасибо всем, кто участвовал в этой эпопее и просто создавал наш вечер! Обязательно вернемся к Вам еще! Всем советую, это реально достойный внимания квест!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Аня, М. 26.03.2016 09:47:06
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
игра актера, помещения
Недостатки:
нету
Комментарий:
Масштабный квест, с большим количеством комнат)))Очень хороший актер, он нам помогал периодически, классно сделанный антураж и есть загадки, которые в других квестах не встречала, нам очень понравилось!Девушка-администратор очень милая и доброжелательная, предложила нам конфетки и чай)) на квесте я аж вспотела от страха)))
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
марина, Ш. 06.03.2016 04:58:08
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Очень страшный квест! Порадовало количество помещений и дружелюбный персонал! А актеры....это просто нечто!спасибо огромное!
Недостатки:
Не обнаружено )
Комментарий:
Очень крутой и страшный квест!это реально был страшный час!!!!несколько раз хотелось просто выбежать оттуда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Антон, К. 27.02.2016 18:56:49
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Восхитительно)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ольга, Л. 13.12.2015 11:17:34
Отлично! Эмоций море!! Очень крутой квест и очень страшный!!! Всем советую сходить. Спасибо команде организаторов!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анна, Х. 08.12.2015 00:06:07
Просто потрясающе! Море эмоций, рекомендую! Атмосфера, ребята-ведущие все на высоте!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Екатерина, Н. 07.12.2015 05:02:49
Этому квесту я бы поставила 10 баллов из 5 возможных!!!очень советую!!!атмосфера супер, актер большой молодец.все дорогу домой и некоторое время в кафе мы обсуждали этот квест.все никак не могли успокоиться эмоции.вроде уже с темы переключились, а мозг сам возвращается к пережитому и хотелось еще раз его обсудить!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Юлия, Д. 29.11.2015 14:20:33
Квест супер!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Катерина, г. 23.11.2015 19:40:39
Квест очень понравился, были первый раз, организаторы молодцы, все нам объяснили, мы ходили и шарахались от своей тени, было и страшно и смешно, одна из нас даже расплакалась в конце,единственное, жаль что все-таки с подсказками-сами бы не догадались, всем советуем сходить!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Развлекательные центры GALAXYMAZE
GALAXYMAZE
845 метров
г. Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2, стр. 1 (ТРК «СпортЕХ», 3-й этаж)
Развлекательные центры MonAmoor
MonAmoor
986 метров
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Развлекательные центры Одон развлекательный комплекс
Одон развлекательный комплекс
1 километр 1 метр
Рязанский проспект, д. 2Б
Развлекательные центры Blackdiamond
Blackdiamond
1 километр 62 метрa
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25, стр. 16
Развлекательные центры Funlock
Funlock
1 километр 111 метров
г. Москва, ул. Ниже д. 92, к. 2
Развлекательные центры Мой квест
Мой квест
1 километр 111 метров
г. Москва, ул. Ниже д. 92, к. 2
Развлекательные центры PsychoQuest
PsychoQuest
1 километр 431 метр
г. Москва, Перовское ш., д. 18/1
Развлекательные центры Q1
Q1
1 километр 761 метр
г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 19
Развлекательные центры Остров детский развлекательный клуб
Остров детский развлекательный клуб
1 километр 942 метрa
Энтузиастов шоссе, д. 12, корп. 2, ТЦ город
Развлекательные центры Virtuality Club
Virtuality Club
1 километр 953 метрa
г. Москва, пр. Энтузиастов, д. 19а