×
Главная
>
Радиостанции
>
Юмор-fm (88,7 мгц)
Юмор-fm (88,7 мгц)
Лучшее на Биглион
Академика Королева улица, д. 19
(495) 617 50 72
617 52 33
617 50 72
5.0
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Юмор-fm (88,7 мгц) по адресу Академика Королева улица, д. 19
Артур, О. 31.03.2012 00:51:35
Супер Радио!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, З. 19.10.2011 11:53:10
Мой муж постоянно в машине слушает радиостанцию Юмор-fm, и мне соответственно тоже приходится. Сначала мне не очень нравилось, а сейчас затянуло. Здесь можно услышать и номера КВН (как старые так и новые), и другие юмористические передачи, такие как наша раша и прожектор перисхилтон. От телевизора уже устали, а тут едешь в машине и слушаешь и смеешься. Особенно выручает в пробке, кстати, здесь каждый час сообщают о дорожной ситуации, где стоят, а где еще едут, очень полезная информация. Я уже некоторые номера квн знаю наизусть.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 14.10.2011 02:12:35
Юмор fm – одна из не многих хороших радиостанций, которая поднимает настроение и повышает тонус в наше не легкое время. Самое приятное – это голосовые трансляции в эфире радио самых популярных юмористических передач – это очень удобный вариант специально для тех, кто просто уже устал от телевизора и хочет послушать интересную сценку или юмореску в эфире, при этом, не напрягая зрения. Ведущие на этом радио все как на подбор – заряжают позитивными эмоциями с полуфразы и обеспечивают просто отличнейшее настроение на целый день, поэтому очень часто слушаю Юмор fm с большим удовольствием и заряжаюсь крайне положительными эмоциями.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ф. 13.10.2011 12:59:56
"Юмор-fm" - радио, которое помогает скрасить серость будней и вносит смех и хорошее настроение в мою жизнь. В пробке, в магазине, дома, слушая радио на плеере я всегда получаю от "Юмор-fm" только позитив и положительные эмоции. На этой радиоволне удается собрать все самое смешное, что есть в российском эфире. Это и Камеди Клаб, и Прожекторперисхилтон, и незабвенный КВН и многое-многое другое. Как хорошо, что есть такие радиостанции, с которыми действительно весело и легко идти по жизни! Очевидным плюсом "Юмор-fm" является то, что найти эту станцию в радиоэфире можно в любой точке столицы, сигнал четкий и чистый. Жизнь стала серой и унылой? Включай "Юмор-fm"! :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 13.10.2011 12:00:50
Юмор fm наше с мужем любимое радио! Оно постоянно играет в нашем автомобиле! Очень приятные весёлые и юморные ведущие заряжают с утра по дороге на работу позитивом! Очень много замечательных передач на этой радиостанции! И все они такие позитивные! Очень приятно слушать! Весёлая музыка, знакомые с детства фразы из старых фильмов и мультфильмов очень поднимают настроение! Обожаю слушать на Юмор fm выступления наших комиков, и всегда смеюсь до слёз! Всегда когда надо зарядится позитивом и поднять настроение включаю Юмор fm! Благо ловит это радио практически везде!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виталий, К. 13.10.2011 11:24:43
Классное радио с замечательными юморными ведущими. Очень много замечательных передач, и всё ради смеха слушателей. Фрагменты из выступлений комиков и кинофильмов. Веселая музыка и пазитиф - это всё про Юмор-fm! Сколько не слушаю, никогда не надоест радоваться знакомым фразам моего детства и шуткам из старых кино и мультфильмов(а их на радио масса) Любовь к смеху привить элементарно - просто включи юмор-fm и улыбка никогда не покинет твоего лица. Будьте счастливы и улыбайтесь чаще, это всех раздражает(с) )) Счастливого дня всем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Lilya, N. 13.10.2011 02:52:36
Обожаю эту радиостанцию! Когда иду до метро из дома - слушаю через наушники, и мужчину всегда прошу включить именно ее в машине. Она здорово поднимает настроение! Тут масса самых разных фишек в программах, особенно мне нравится трансляция таких номеров КВН, которые легко понимаешь даже без телекартинки))) Смешит и женский камеди, часто на него попадаю - видимо, идет в то время когда я еду на работу, очень смешно))) Нравится и разбор текстов песен - это же просто живот надорвать можно от хохота, а так когда песню слушаешь и не задумываешься какой бред поют, еще и ведущий начитывает текст с такой серьезно-издевательской интонацией, что даже театра не нужно))) выбор песен тоже прекрасный, хотя в них нет ничего смешного, они все работают на хорошее настроение. а по утрам кстати идет клевое шоу, мне очень нравится, как и все остальное!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Р. 12.10.2011 10:04:39
Юмор-fm Это самое веселое радио, которое я когда-либо слышал. Я уже очень давно слушаю это замечательное радио :-). И хочу сказать, Что мне все очень нравится. На радио Юмор-fm сделано все, чтобы человек отдыхал и смеялся)) мне очень нравятся все ведущие. Они все очень позитивные, хорошо шутят. На радио мне нравятся анекдоты)))) они всегда разные и очень смешные))) когда мне грустно я всегда включаю радио Юмор-fm и мое настроение мгновенно поправляется и становится очень хорошим. :-) радио Юмор-fm ловит практически везде))) мне это очень нравится и очень важно))) ведь в этом случае можно слушать Юмор-fm практически везде)) всем тем кто любит смеяться и проводить хорошо время с улыбкой рекомендую радио Юмор-fm
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Радиостанции Ретро -fm (88,3 fm)
Ретро -fm (88,3 fm)
1 метр
Академика Королева улица, д. 19
Радиостанции Московский региональный центр - филиал российской телевизионной и радиовещательной сети
Московский региональный центр - филиал российской телевизионной и радиовещательной сети
670 метров
Академика Королева улица, д. 15, корп. 2
Радиостанции Кино fm (98,0 мгц)
Кино fm (98,0 мгц)
3 километрa 84 метрa
Хуторская 2-я улица, д. 38А, стр. 23
Радиостанции Бизнес fm (87,5 fm)
Бизнес fm (87,5 fm)
3 километрa 84 метрa
Хуторская 2-я улица, д. 38А, стр. 23
Радиостанции Шоколад
Шоколад
3 километрa 148 метров
Хуторская 2-я улица, д. 38А, стр. 27
Радиостанции Авторадио (90,3 мгц)
Авторадио (90,3 мгц)
3 километрa 728 метров
8-го Марта улица, д. 8, корп. 1
Радиостанции Алла (98,8 мгц)
Алла (98,8 мгц)
3 километрa 728 метров
8-го Марта улица, д. 8, корп. 1
Радиостанции Сити-fm (87.9 fm)
Сити-fm (87.9 fm)
3 километрa 789 метров
Трифоновская улица, д. 57, стр. 3
Радиостанции Радио россии (укв 66,44 мгц, дв 261 кгц, св 873 кгц)
Радио россии (укв 66,44 мгц, дв 261 кгц, св 873 кгц)
3 километрa 990 метров
Ямского Поля 5-я улица, д. 19/21
Радиостанции В нашу гавань заходили корабли
В нашу гавань заходили корабли
3 километрa 990 метров
Ямского Поля 5-я улица, д. 19/21